И ещё об одном известном лице

Наталья Полевая
И ещё об одном *известном лице*, когда-то весьма близком Светлане Сургановой.
Вы думаете, колдун - это загадочная мистика?.. В головах у многих все перепутано, люди давно все ставят с ног на голову. Колдун - это губитель, который вмешивается в энергополе людей, в энергополе земли и губит все живое, перешивая пространство в эгоистическую угоду себе. Кто-то из них так зарабатывает деньги... И это не самое страшное. Совсем другое дело наше *известное лицо*, которое так скрытно вымещает на людях свои маниакально-садистические наклонности.. Помню таких уродцев из детства, не знаю, что из них выросло, - поймают муху и медленно отрывают у неё лапку за лапкой, получая гормональное экстатическое удовольствие от её мук... Дальше птица.. Кошка... Собака...наблюдения криминалистов показывают, что потом идёт человек. Причём, все маньяки по наитию всегда имеют социально прикрытую маску: семья, рассуждения о любви, добре и тд.
Аналогия с этим всем - притравочная станция для охоты. Ставят кормушки для зверей, те наивно едят, а их потом расстреливают прямо за едой. Все эти методы работы с людьми практикует это *известное лицо*. Так что не стоит петь дифирамбы тьме, чертям и пр., если вы не понимаете, что это такое на самом деле.
Это *известное лицо* изощренно прикрывает свои преступления тем, что запутывает всех - своими творениями, слезами, "искренними" словами и противоречиями. Помнится, была целая кагорта 'поклонниц', которые день и ночь обсуждали и расшифровфвали : что же такое новое изрекла *звезда*... А *звезда* - смастрячила лабиринт из лжи, а к нему прилепила концы в воду...