Однолюбы

Лилия Лобанова
Мне кажется, что самая счастливая семья, это у однолюбов.

Конечно, не та, где один любит, а другой позволяет себя любить.

Нет, это не вечный союз, потому-что рано или поздно, этот однолюб встретит свою половинку.

Крепкая и счастливая семья однолюбов, это если между ними взаимность.

В чём выигрывает муж:

1. Его любимая жена в постели никогда не скажет, что у неё болит голова. Просто растает от ласк любимого мужа.


2. Жена всегда ухожена, в любой обстановке прекрасно выглядит.


3. Дети опрятные и аккуратные.


4. Из кухни всегда вкусно пахнет едой, и не только запах, но и вкус, пальчики оближешь.


5. В доме чистота и порядок.


6. Муж не ищет по утрам носки или прочую одежду, всё заранее приготовлено любящей женой.


Чтобы этого достичь, муж должен хорошо обеспечивать семью, чтобы жена не работала.


Есть ещё вариант, если семья живёт с родителями мужа.
Любящая свекровь, часть забот возьмёт на себя, тогда жена уже может выйти на работу.


НО.


7. На работе у жены есть вздыхатели, дарят цветы, приглашают в кафе или в ресторан поужинать, возможно, с продолжением. Нет, она однолюбка, и на такие приглашения  не разменивается, спешит домой, к любимому мужу.



В чём выигрывает жена.


1. Муж, предвкушая, что он после работы приедет домой, любимая же ждёт, конечно, откажется от приглашения коллег, после работы хряпнуть по рюмашечке,  нет, он к жене спешит.


2. Да! Бывают и рыбалки и встречи с друзьями, но ему больше нравиться семейный отдых.


3. Если мужа от работы направили в командировку, ему там не интересны случайные связи, он уже соскучился, думает о любимой жене. В гостиницу на ручку двери своего номера снаружи, обязательно повесит табличку, «не беспокоить»


4. А дома, да любую просьбу жены выполнит, толи кран починить, толи гвоздь забить и т. д.

5. А в постели, муж никогда не отвернётся к стенке, делая  вид, что уже спит. Наоборот, ждёт любимую с нетерпением.

6. И связей на стороне у него никогда не будет, любит только жену.


В чём выигрывают оба.


1. Жить будут «пока смерть не разлучит нас» в любви и согласии.


2. У детей никогда не будет ни мачехи, ни отчима.