Природа лжи принудительная самоизоляция

Сергей Зайков Томск
   Многих раздражает, что принудительная изоляция подленько названа «самоизоляцией». Что, несмотря на явную лживость названия, оно поддерживается всеми официальными структурами.
 
   Причина в существовании обычая в религии одной из наций, не являющейся коренной для России. Священнослужители этой нации традиционно вынуждали к чему-то представителей этой нации, причем эти представители обязаны были делать вид, что они совершают вынужденное «добровольно». И «радовались» представители этой нации такой «добровольной принудительности» ничуть не меньше, чем мы сейчас «радуемся» «принудительной самоизоляции». Тем более, что, в отличие он нас, они даже пошутить по этому поводу не смели.

   Перед революцией 1917 года в России было определенное количество представителей этой нации, которые учились на священнослужителей своей религии. Их родители им объясняли, как важно быть священнослужителем, как почетно.

   Выучились. А выучиться было ой, как непросто. Место священнослужителя  - одно. А на него несколько кандидатов. Недавно выучившихся. И оно занято. Прежний священнослужитель умирать не собирается. Полный крах надежд…

   С некоторой нелюбовью к своей религии пошли в революцию. Потом – кто куда: в сатанизм, в магию, в написание трудов по научному коммунизму. Про теологический характер научного коммунизма говорят не на пустом месте. Они и внесли в советскую идеологию религиозный обычай «добровольной принудительности». Несмотря не некоторую нелюбовь к своей религии. Слишком уж этот обычай за годы учебы незаметно для них в их кровь въелся. Этот обычай в советское время прославился как «добровольно-принудительно».

   То, что сейчас негры во время беспорядков в США под угрозой убийства «добровольно-принудительно» заставляют «каяться» белых – опять применение этого религиозного обычая. Негры – в чем-то люди достаточно простые, сами до такого они вряд ли бы додумались. Отрывочные сведения из США указывают, что это не какое-то стихийное восстание негров, а хорошо организованная совсем не неграми «оранжевая революция», в основе которой лежит известная методика Троцкого. Неграми манипулируют, а потом их ждет то же, что и русских фронтовиков, обманом затянутых в революцию 1917 года. Многомиллионные репрессии. Их и их родных…

   Несложно сделать вывод, что негритянская «оранжевая революция» была организована фашистской зондеркомандой «Рокфеллер, Гейтс и Ко» в ответ на отказ принудительно вакцинировать США и вскрывшимися махинациями с вакцинами.

   Уж больно почерк знакомый. Вспомните, кто занимается организацией  «оранжевых революций». И как во время перестройки российский филиал зондеркоманды визгливо призывал каяться русских. С фантазией у зондеркоманды плохо. Трудно им что-то новое придумать…

   Принудительная изоляция была названа «самоизоляцией» не потому, что назвавшие являются правоверными коммунистами. А потому, что назвавшие придерживались чуждого России религиозного обычая.

   Этот обычай чужд русским. Нет у них такого изуверства. И у марийцев нет. У башкир – тоже нет. Ни у одного у коренных народов России нет такого изуверства.
Есть в русском характере стремление к правде, открытость и прямолинейность. Как не корежили, как не уродовали русскую душу, полностью искоренить эти черты характера не удалось. Но объяснить тем, кто сейчас находится у власти в России, насколько омерзительным для русских (и не только для них) выглядит гаденькое лицемерие и подлое ханжество тех, кто лживо называет принудительную изоляцию самоизоляцией, невозможно. Не поймут. Вследствие особенностей своего интеллекта. Или того, что они считают своим интеллектом. Постельному клопу никогда не понять, зачем нужна правда, что такое честь и совесть.

   В основе гнусной и подлой лжи о «самоизоляции» лежит чуждый России религиозный обычай. Он был поставлен выше конституционного права на передвижение (ч. 1 ст. 24 Конституции РФ).