Челкрокоддинари... мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
В джунглях, около богатого живностью и фруктами, красивого леса, протекала красивая, большая река. Народ туда не заглядывал, а купаться туда вообще почти никто не ходил. И вот однажды, несколько мужчин из деревни решили пойти в этот лес запастись продуктами, им стало очень жарко и они решили искупаться в этой реке. Мужчины до этого купания ходили в лес, собирали дрова, а женщины собирали различные ягоды и фрукты, собирали грибы. В общем пока мужчины купались женщины продолжали заниматься сбором. Через некоторое время, мужчины наконец то решили вылезти из реки. Но тут...Тут случилось такое... Вода забурлила в реке и стала подниматься чуть ли не до небес столбом. Ну конечно так наверное только показалось мужчинам, но всё таки...Создавалось такое впечатление, что вода хочет куда -то выпрыгнуть из реки и тут показалась сначала огромная голова рыбы, затем шея динозавра,затем туловище крокодилаи только после этого люди увидали человеческие ноги, но это были ноги такого огромного размера, что одна нога, была больше, чем сам человек. Люди не могли сказать что это такое за чудовище. Сначала хотели сказать что это человек, крокодил, динозавр или рыба, но в итоге определили что он все существа на которые они подумали и поэтому Они назвали этого монстра, "ЧЕЛКРОКОДДИННАРИ" то есть человеко-кродило-динозавровая рыба...Теперь поняли, как расшифровать название этого монстра??? Так они и называли его потом. Из реки появился и второй монстр видимо то была женщина первого, или как говорят по научному их было две разнополых особи, то есть самка и самец. Людей они даже не видели, они спокойно пошли вглубь дальнего леса. Люди стали быстренько загружать в машину всё, что они добыли в том лесу. Они старались не очень шуметь и вскоре собравшись сели в машину и уехали вон из этого леса. Отъехав подальше они стали проверять, все ли на месте? И тут, не досчитались двух женщин, которые видимо испугавшись спрятались подальше от монстров. Когда вся экспедиция вернулась домой, они сели совещаться, что же им делать с пропавшими женщинами. Идти на их поиски никто не хотел. Потом одна из женщин вспомнила, что когда они собирали ягоды, услышали в лесу какие то крики и решив, что это их зовут мужья вышли из лесу. Потом кто-то предположил, что их съел этот самый "Челкрокоддинари". В это время пока они совещались и раздумывали, что же им делать с пропавшими девушками, над их посёлком вдруг показались два огромных самолёта, которые со страшным шумом приближались к посёлку. Люди испугались. О страха и ужаса все попрятались по домам. Детей тут же зазвали по домам, но видимо какой то подвыпивший мужчина не успел спрятаться и эти существа, которые издалека показались людям самолётами в момент разорвали мужчину на куски, а куски разлетелись в разные стороны. Милые мои читатели, любители фантастики и ужасов, вы наверное помните, что я вам рассказала в начале так вот продолжаем. Так вот теперь мы понимаем, что эти монстры под таким названием как люди им дали "Челкроддинари", едят людей, рвут их на части и съедают. А сами эти "Челкроддинари" поняли, что в том селе куда они летали есть для них еда и стали летать туда почти ежедневно, выискивая, кого бы можно было сожрать? Люди тоже не дурные, поняв, что монстры могут их сожрать они стали прятаться в подвалах, в домах. Но голодные монстры хотели есть и тогда от злости, что они не могут добыть себе еду, они стали рушить всё вокруг себя. Разрушая дома, они находили себе пропитание и не хотели уходить из этого места. Так вот эти "Челкроддинари" умели оказывается превращаться тут же в того, кого они хотели. И вот эти монстры превращались то в мужчину и женщину, то в какие  то летающие аппараты типа самолётов, то снова в тех кем они показались изначально. Насытившись людьми эти монстры вдруг стали обрастать крыльями. Они хватали людей, но уже их не поедали, а улетали вместе с ними куда-то в сторону леса. Затем эти непонятные существа названные людьми " Челкроддинари" стали людей лизать, потом они впивались им в пупок, зачем то обнюхивали и вдруг начали произносить какие то нечленораздельные звуки. Они пытались с ними как будто заигрывать. Только потом стало понятно, что у них такой способ совокупления через всасывание в пупок либо через прикладывание рук к животу человека. Их нечленораздельное бурчание было похоже, что они говорят при этом какое то заклинание. Тех женщин, с кем они проделывали этот ритуал они не съедали, они принесли их назад в их село и оставили там. Люди так и не поняли их сущность, были ли то Боги, Дьяволы, монстры, чудовища. Это было что то странное и доселе невиданное. В общем они были бессмертны и если одних они поедали, то над другими с которыми они побывали в контакте они лелеяли. Они очень тщательно следили за своими избранными, явно было видно, что они чего то от них ждали, но люди пока ничего не могли понять, так как они не знали, что совокупляться можно было таким методом. Монстры даже приласкивались к своим пассиям, но когда поняли, что люди их бояться то ушли на какое то время из их деревни, чтоб не пугать своих женщин. "Челкроддинари" перестали есть людей, они улетели к океану и стали там ловить огромных рыб, акул, дельфинов и есть их, но иногда они навещали своих женщин и издалека смотрели на них. Когда снова эти монстры объявились в деревне, они вели себя как доктора. Прошло ещё немного времени и у женщин стали рождаться маленькие монстрики, но всё дело в том, что появлялись они на свет разными путями, кто как обычные дети, кто разрываю живот, кто вообще делая надрыв в коже. Но все роды проходили благополучно. Вот так обычные люди, стали мамами для маленьких монстриков, которых "Челкроддинари" забирали сразу же после их благополучного рождения...


продолжение следует