Пожар в лесу. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Красота леса погибает. Вчера ночью начался пожар в лесу. Из леса бежали звери, улетали птицы. Все даже насекомые кто успевал спастись искали место где можно лекго вздохнуть и больше не чувствовать этого жара и угара. А пожар всё шёл своим гигантским шагом сжигая всё на своём пути, так он добрался и до жилых домов. Всё вокруг горит и люди, а не только звери не знают куда им податься. И вдруг из леса выбегает человекоподобное существо и начинает что-то орать на непонятном людям языке. но голос у этого странного существа очень зычный.Он что-то бормочет, периодически орёт, машет ручищами, но люди никак не могут понять, это правда? Или всё это им мерещится, от того что они надышались угаром? Тут из леса стали выбегать ещё такие же существа, по всему было видно что это огромное семейство. Они бежали в сторону людей, но если им кто-то попадался под руку, эти чудовищные человеко звери тут же их разрывали на части и съедали. Когда они насытились и пища им была больше не нужна, им захотелось удовольствий и они стали ловить и насиловать женщин. И эти человеко звери решили остаться в той деревне и больше не возвращаться в лес. Люди после пожара и после огромного пережитого ими шока наконец то рассмотрели этих человеко и зверей и поняли, что всё не так просто. Это одичавшие люди и похожи они были на страшных горилл с человечьими лицами. Они были страшно жестоки и неуёмно голодны как физически так и желудком. Наконец то пожар закончился, тушили его всеми силами да и слава богу помог сильный ливень, но эти существа домой в лес и не собирались. Им тут понравилось среди людей.Есть всегда пиши и женщины. А вот люди думали, куда же им уйти из своего села, чтоб избавится от насилия этих недочеловеков. Они хоть и ходили на двух ногах, но вместо рук у них были страшные обросшие лапы. Нет видимо это всё таки какие то мутанты. Народ посовещавшись решил вызвать военных себе на помощь. Военные отреагировали тут же и приехали в район бедствия с автоматами. Человеко звери оказались не такими уж недалёкими, они были страшные и хитрые. Когда они увидели направленные на них автоматы они тут же сбежали в лес, правда лес весь практически сгорел и там ужасно пахло гарью. Человеко звери ушли из того леса в другой дремучий лес, туда, где люди с автоматами бы не пришли. Он находился очень далеко от этого села и слава Богу люди наконец то зажили спокойно. Поле того пожара, прошло очень много времени, человеко звери иногда присылали на разведку своих, но близко к людям они не подходили. А в красивой местности дремучего леса, где пристроились жить человеко звери, происходили какие то невероятные вещи. Иногда казалось небо светилось и отсвечивалось на земле, это было очень красиво, но для людей очень непонятно.А ещё люди видели приходящих человеко зверей, но никак не могли понять, а что им надо? Прошло одинадцать с половиной месяцев и вдруг женщины которых насиловали человеко звери почувствовали себя некомфортно, они понимали, что с ними что то неладно, но что именно не могли понять до конца. Человеко звери стали усыплять бдительность людей, и потихоньку подходили и лечили тех с кем были когда то в контакте. Они как гипнотизёры проходили мимо мужчин и женщин которые их не видели. А им нужно было ещё пол месяца, чтобы их женщины родили таких же как они человеко зверей, только более умных и усовершенствованных. И вот прошли и эти пол месяца и женщины стали рожать девочек вампирш и мальчиков дьяволят. Дети росли неимоверно быстро и вскоре съели матерей кто их родил, затем и отцов семейств. Семьи где росли девочки вампирши, дьяволятами тронуты не были. Матери таких девочек не разглашали свою тайну и девочки, как нормальные дети ходили в школу и учились. Они были очень умными и соседи диву давались откуда такие умные и красивые девочки появились на свет? Когда девочки подросли побольше, у них появилась потребность в крови и они стали исподтишка кусать собак, котов,лошадей, коров, овец, потом дошла очередь и до диких животных. Соседи стали жаловаться друг другу что видели, что это делают соседские дети. Матери конечно выгораживали своих детей и говорили, что видели что приходили в посёлок человеко звери и это всё проделывают они. А девочки вампирши перестали совсем есть домашнюю еду и родители стали бояться, что как бы с голоду эти дети не накинулись однажды и на них. Но как теперь избавиться от них они и не знали. А дети с каждым днём становились всё взрослей и взрослей.И постепенно эти красивые дети вдруг становились похожими на своих предков человеко зверей. И тогда родители их отпустили жить в тот дремучий лес где жили их предки, сказав им что соседи вызовут снова военных и их всех поубивают... Дети ушли...
И где они теперь никто не знает, их больше с того времени никто и не видел...

17\06\2020 год
15:54
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА