Раньо Неро - Предсказания черного Паука

Юрий Сокол
 
   «Божественный Лик встанет над Землёю и вострубит в свой горн, и очистит Землю Огнём и Мечом, погибнет старый мир и возникнет новый»… «Ибо вот, Я творю НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ, и прежние (ЮС – люди) уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце» (Исаия, 65:17).

   Период сотворения НОВОЙ ЗЕМЛИ относится ко Второму пришествию Христа. В настоящее же время мы вошли в период его Предтечи, которую инициировал Всадник Апокалипсиса, или Всадник на белом коне, чтобы подготовить Ему Путь. Это Его основная задача, приуроченная к образованию Новой расы людей. Апокалипсис – последняя книга Нового Завета, называемая «Откровение Иоанна Богослова», означающая снятие покрова, или раскрытие новых знаний, предшествующих Второму пришествию Христа. Апокалипсис – это откровение Бога, значит, мы должны за его смыслами прочесть Слово Божье, обращённое к нам. Здесь мы утверждаем, что прочесть это Слово можно лишь на основе Софийской азбуки Русского языка (РЯз), открытой недавно на стене собора Св. Софии (Киев, 1050 -http://proza.ru/2008/03/23/481): с её помощью раскрываются Смыслы слов, определённых Творцом для Человека новой расы, выраженные в следующих Мыслеформах:

    Новый Человек=140=Знание Смысла=СЛОВО+ЧИСЛО=Творчество=Возрождение Мира! -
В отличие от бездушной цифровизации, Новый Человек обретёт смыслы своего существования: соединив Слово с Числом получим истинные Смыслы Слов,в чём и состоит суть СЛО-ВЕС-ности, где каждое слово имеет числовую меру (вес)на основе порядка букв в Софийской азбуке - в этом и есть её сакральный смысл и Божественное происхождение, подтверждаемое фигурой пентаграммы, образуемой в центре Древа Мысли Рус.Яз., являющейся основой священного Додекаэдры  - (см. ссылку выше, где показано, что Человек=73=Додекаэдр - синонимы): Новый Человек=140=АЗБУКА ДОДЕКАЭДРА БОГА=БУКВЫ ТЕКСТА!, Т.Е. Человек рассматривается как Текст (тождественно генетическому!). 
    Под словом «раса» имеется в виду состояние С-О-Знания, которое является арийским, или ментальным, сознанием. Буква «О» выделена как сакральная, находящаяся в «золотом сечении» двух азбук: Софийской, где О=16-ый порядок в азбуке из 26 букв(16/26=0,61=золотое сечение) и Ведической (64 знака – буква ОЛ=39/64=0,61 - соединяет Божественное "О" и человеческое "Л" - Люди).
    Расовые представители есть в каждой нации без каких бы то ни было различий и исключений. Важно понимать, что новая раса никогда не зарождается в территориальном смысле. Просто во всём мире рождаются люди, обладающие тем, что называется чертами пятой-шестой коренной расы. Оно характеризуется способностью чётко функционировать на ментальном плане, сопоставлять информацию, правильно интерпретируя и соотнося её с Божественным Началом всего сущего, создавая для своих интерпретаций необходимые мыслеформы или концепции. В шестой расе доминировать будет не САМОсознание, а групповое сознание с нивелированием классов и различий, с преобладанием духовных ценностей на Земле. Главным определяющим фактором станет духовное деяние – выражение души как Нового С-О-Знания, т.е. Знания Воли Бога-Творца: "От самости и вожделенья избавлен - ты всей своей Сутью ко Мне будь направлен"!.
   Духовная миссия России задана российской нации в виде Мыслеформ РЯз.:

РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ=СПАСЕНИЕ РАЗУМА!=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=ОТЕЦ СМЫСЛА=ЖИЗНЬ БУДУЩЕГО ВЕКА=ВОВРАЩЕНИЕ К БОГУ!=КРУГОВРАЩЕНИЕ=БЕССМЕРТНЫЙ=СИНТЕЗ НЕБА и ЗЕМЛИ=ЛЕТО ГОСПОДНЕ!

   Здесь максимально точно изложены высочайшие метафизические смыслы для понимания Сути и назначения РЯз.  Одновременно в словах Христа «Ныне Лето Господне благоприятное» и «Пошлю вам Духа Истины» раскрываются и сроки явления Всадника Апокалипсиса в России, предсказанные для наших дней  францисканцем Раньо НЕРО (14-ЫЙ Век) – в переводе «чёрный Паук»: год Паука по Ведам – 2020-ый! Но и в этом году, не владея Ведической культурой, «россияне» опять встречали «год Крысы» - вот она вас и укусила в виде COVID 19- с генами летающей крысы!

    Р. Неро предсказал следующее: «Христос умирает на Тибре (в Риме), но возродится на Волге! Сын с Волги создаст новое Учение, которое посрамит учение Сатаны…». Речь о том, что Власть Христа утвердится через посланный Им Дух Истины:
 
ВЛАСТЬ ХРИСТА=144=ДУХ ИСТИНЫ=КОД БОГОЧЕЛОВЕКА=ЛЮБОВЬ СМЫСЛА=СЛОВЕСНОСТЬ=ПЛАН(=ОБРАЗ) Будущего=/Ключ Сатаны/ - противостоит Христу:
 
ВЛАСТЬ САТАНЫ=136=Свободная ЭНЕРГIЯ=Энергiя НИЧТО=ПОБЕДА ХРИСТА=Слава Будущего – именно эту энергию Ничто и откроют слуги Сатаны своими «ключами» для утверждения власти Антихриста в его людской славе! Это - энергия Эфира, тщательно скрываемая от «научной» общественности и вымаранная из табл. Менделеева горе-материалистами. Сама по себе энергия нейтральна – всё зависит от того, кто и с какой целью её применяет (как и Меч!). По Откровению Иоанна Победа Христа неминуема и явится ОН не в людской, а в Божественной Славе!А по людской славе враги рода человеческого готовят сегодня "светопредставлеие" на небе в виде явления Спасителя (программа ГОлубой Луч=131=АНТИХРИСТ!).
   Для Православия Энергiя Эфiра=116=Святой Дух!=Ключ Веры – символ с-О-творения Вечной жизни, т.к. Вера в Древе Мысли РЯз.=28 – сопряжена с числом 82=Творец=Троица=Матрiца!
   Для сил Тьмы число 116=Ось Сатаны=Смерть Мира – символ разрушения и смерти. Кстати, недавно Г.Греф высказался, что он сторонник сил Смерти (см.его клип «Сверхчеловек»). Вот бездушная «цифровизация» и будет укреплять силы Тьмы…Задача Православия – найти правильные ключи, чтобы закрыть двери Зла и открыть двери Любви и Добра! – об этом написал Нострадамус: «Русские первыми вкусят от Бога»!- найдут ключи Истины:

КЛЮЧ ИСТИНЫ=158=МИССIЯ РОССИИ=СОЗНАНИЕ ЦЕЛОГО=СВЯЗНОСТЬ БЫТIЯ=ДОМ УНИВЕРСУМА!- где Универсум=123=ХРИСТОС=Воплощение=ИМЯ ГОСПОДА БОГА!
   Но для этого необходимо освоить систему Древа Мысли РЯз, начав изучать её со школы, что в условиях царствующего ныне "еврофашизма" сделать невозможно.

   Далее обратим внимание на то, что две тысячи лет назад Учитель Иисус продемонстрировал человечеству существование планетарной Иерархии Душ, направив взор людей на поиск "Нового Неба" – Небесного Иерусалима. Сегодня пришло время продемонстрировать человечеству существование "Новой Земли", что выражено словами  Христа: Синтез (=Крест) Неба и Земли, Лето Господне и Дух Истины – всё это заложено в русской словесности как МЕЧ ДУХОВНЫЙ=154=Древо Мыслено=КЛЮЧ РАЗУМЕНIЯ, направленные против «духов злобы» - с ключами Сатаны, данных в лице Антихриста.
  Предстоит инициировать групповую работу в масштабе всего человечества, иначе ложный идеализм, ошибочное мышление могут стать препятствием в групповой работе.
   Ложь идёт от подмены понятий:
ЛИЧНОСТЬ БОГА=131=СМЫСЛ ДОБРА=/АНТИХРИСТ/- Явится под личиной Бога,освоив Ничто - свободную энергию, а вместо Нового Неба – нам подсовывают «небесный» Иерусалим на территории юга Украины – читай «новую Хазарию» (см. Гарри Беркут на Ю-Тюбе).

   Когда родится Новый человек Неро не указал, Сказав лишь, что случится это в начале 21 века НА ВОЛГЕ. Пророчества Раньо Неро представляют собой длинную вереницу событий, каждое из которых сопровождается страницей [комментариев] в прозе. Некоторые из этих фактов уже идентифицированы и в том случае, если пара «факт-дата» установлены верно, поражают точностью. Вот некоторые из них:
 - 1789 г.: «Кровавый вихрь» = французская революция; - 1821 г.: «Смерть надежды» = смерть Наполеона; - 1914 г.: «Равнина крестов» = первая мировая война; - 1924 г.: «По следу Цезаря» = Муссолини у власти в Италии; - 1946 г.: «Оливковая ветвь» = конец второй мировой войны; - 1963 г. «Некролог на алтаре» = смерть папы Иоанна XXIII; - 1980 г. «Пётр не из Рима» = приход папы-иностранца.

   Пророчества Раньо Неро не представляют особо оптимистической картины будущего человечества. Десятилетие 1990-2000 гг. описано как «время пепла». Имелся в виду пепел моральных ценностей, на которых человек построил свою действительность: эти ценности были забыты, порушены, преданы огню. Это десятилетие будет «всеми пережито горестно», поскольку «времена будут проклятые». Родится новая действительность, и человек, испытав на себе апофеоз всего тёмного, что было прежде, вынужден будет вновь воззвать к Богу. Как Давид в своём псалме, современный человек обратится к Богу, моля его: «Господи, помилуй меня»! Человек почувствует необходимость очиститься: человек, «состоящий лишь из плоти» должен умереть, уступив место человеку духовному. Немногие люди, которым удастся осознать эту истину, станут смиренными, как муравьи и пойдут навстречу своей судьбе. Другие продолжат жить, как прежде…Такое положение коснётся прежде всего стран Восточной Европы, приведя к эмиграции оттуда тысяч людей, которые наводнят Центральную Европу, неся с собой бедность, насилие, эпидемии. И всё же, это коснётся, в основном, Востока, который породит новое поколение «кондотьеров духа»: согласно Раньо Неро, «Христос умирает на Тибре и воскресает на Волге».- см. http://proza.ru/2019/08/24/604 

   России предначертано возродить христианство с его изначальными ценностями, произойдёт это в двухтысячном году для того, чтобы снова человек смог жить «под сенью Господа». Несмотря на это, как было сказано, будущее человечества в целом видится во мраке, основополагающей датой для Раньо Неро был 2000 г., названный им годом «славы огня». Приход нового тысячелетия был описан так: «Когда человечество вступит в конец тысячелетия, будет достигнута вершина горного перевала, сверху станут видны бедствия эпохи и откроется путь к Земному Раю. Первое поколение, которое пойдёт этим путём будет поколением страждущим, поскольку тяжким будет путь обретения радостей духа». Ценой обретения «радостей духа» станет переход через «мост пяти печалей». Первое десятилетие нового тысячелетия будет «временем страхов», за ним последует «десятилетие безумия», «десятилетие умиротворения» и «десятилетие подъёма». 
   Сознанию Новой Эпохи будет присуща радость, она приходит как результат группового сознания, групповой солидарности и единства со всеми существами. Человек начнёт откликаться смутно и слабо на то великое Целое, что стоит за субъективным миром бытия. Он будет учиться через окно ума смотреть в неведомое, живое и вибрирующее Божество. Человек начнёт нарабатывать внутреннюю позицию полного подчинения воли души, которая есть Воля Бога. Отрадно, что Р. Неро даёт прогноз до 6323 года нашей эры!

   «Аватары приходят в мир людей, чтобы реорганизовать дела в мире, дав начало новому мировому порядку. Всадник Апокалипсиса «закроет дверь, за которой зло», и спасёт человечество от собственной агрессии. Он положит конец преобладанию греха и преступлению Закона. Он уже пришёл на планету, и каждому воздастся по вере и по делам. Началась борьба с материализмом и со злом, которое в человечестве.  С Его приходом с эфирных уровней запущена эпидемия коронавируса. Эпидемии связаны с эфирным телом планеты, т. е. с планетарной жизнью. Такие эпидемии оказывают серьёзное воздействие на общество. Пандемия наносит удары по сознанию, принуждая пробудиться те души, которые способны пройти посвящение. Она вызывает смятение во всём мире и заставляет людей задуматься. Для этого создан мировой карантин и дано время для осмысления.
   Великая планетарная Сила призвала Ангела смерти. Его влиянию противостоять может только Ангел Жизни – Душа, которая произносит «Слово Жизни». Эпидемическим болезням противостоит создатель формы. Человек, медитирующий на свою душу, включает процесс, противостоящий эпидемии, это для него и есть вакцина. Эта причина объясняет избирательное действие вируса COVID-19. Этот процесс активизирует Всадник Апокалипсиса, произнося «Слово» для осуществления Божественного Плана. Волны пандемии будут возобновляться, пока человечество не осознает факт Божественного вмешательства и важность настоящего времени. Закон требует признания посланника Бога. Поэтому пандемия не закончится до тех пор, пока человечество не признает Всадника на белом коне прямым Представителем Творца на Земле. Всадник Апокалипсиса обладает высоким духовным статусом, не менее статуса Христа как СЫНА БОГА(ЮС:- СЫН БОГА=82=ТРОИЦА=ТВОРЕЦ). Его Имя Енох, Он известен как ветхозаветный герой.

   Енох проложит Путь для Прихода Христа, Он Его Предтеча. Человечеству больше не будет позволено ещё раз упустить возможность утверждения Пятого Духовного царства на планете».  /Светлана Ченцова/.
   Мы просчитали мыслеформу ЕНОХА: ДIТЯ БОГА=СЫН=59=ЧАСТЬ=ЦЕЛОЕ=ЕНОХ=ЭНЕРГIЯ – здесь Енох,  посланный Богом Отцом на Землю и взятым на Небо,является синонимом Сына,Он Его Предтеча в лице Всадника на белом коне (см. Откровение, гл.19). Равенство Части и Целого есть доказательство голографической картины Мира, где
              КАРТИНА МИРА=113=ДОМ БОГА ОТЦА=БУКВЫ СЛАВЯН=ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
 
   На заставке - древняя РУССКАЯ БУКВИЦА (64 ЗНАКА), скрываемая от народа. В ней содержатся все буквы Софийской азбуки, по которой построено ДРЕВО МЫСЛИ РУС.ЯЗЫКА. Можно теперь представить, насколько обрезали наши связи с Космосом, оставив всего 33 буквы! А ВЕДЬ каждая буква - это излучатель и приёмник, входящие в резонас с Космосом (КОСМОС=94=СИМВОЛ БОГА! - связан с числом 49=БОГ АГНИ=ДУХ=ГЛАГОЛ - АГНИ в Ведах - Бог Огня - см. www.pravedy.ru). Однако РЕЗОНАНС возникает лишь при условии Понимания Смысла(текста, символа, буквы)! Поэтому не малюйте на себе к-либо знаки (типа "тату") и не вешайте на себя к-либо обереги, если вы не понимаете их глубинного СМЫСЛА! - эффект может быть обратным!