Коммунисты лгут нам уже 100 лет

Правдина Натали
Сейчас много раздается голосов, что коммунисты ни в чём не виноваты, что строй социализма разрушился не по их вине. Что они "бедные овечки" в стае волков. А,то что они пришли к власти в 1917 году на крови царя Николая Второго и его невинной семьи и терроре против цвета  русской нации, что это была цветная революция финансированная из Запада и Англии они, конечно,  забыли.

В 1918 году был подписан позорный Брестский мирный договор,на основании которого Россия вышла из Первой мировой войны, несмотря  на то, что союзники продолжили воевать, а Россия потеряла значительные территории и вооружение.  Это Ленин и большевики заключили Брестский мир - это они проиграли Первую Мировую Войну. Сепаратный мир с немцами исключил Россию из состава держав-победительниц.

Ложь про то, что фронт рухнул при Николае II была выгодна большевикам , чтобы очернить Царя и совершить государственный переворот. Сначала февральская революция, затем октябрьская. Даже маленькая Румыния в такой же ситуации смогла увеличить свою территории и оказаться в составе стран-победителей

Коммунисты-атеисты убивали в русском  народе чувство  стыда, совести и чести, растоптали  Веру в Бога, прививали религию Сатаны. Большевики заменили духовные ценности на материальные и поставили идолопоклонство во главу угла. Теперь портреты вождей стояли в красном углу вместо икон и памятники Ленину где проходили митинги одурманивания и зомбирования народных масс.

Узаконили аборты, убийства детей во чреве и сожительство. Вначале революции в 1918 -1919 годах комсомолкам и партийным женщинам по Уставу предписывалось вступать в связь с товарищами по партии и комсомолу. Приостановить этот официальный блуд вынуждены были только после русских народных бунтов.  Убивая священнослужителей, революционеры, то есть большевики убивали  православных священников, в отличии от этого -синагоги не трогали  и  еврейских раввинов тоже. Не случайно шла  массированная атака на наши христианские корни. Если нет истинной веры в народе, то можно такой народ и поработить без усилий.

Маркс в "Манифесте коммунистической партии" (1848 г.)утверждал, что коммунистическая теория это "уничтожение частной собственности". Это стремление к всеобщему насильственному обобществлению собственности в руках одной коммунистической партии  построение общества тоталитарного. Из  этого следовало и дальнейшее положение это отмена права наследования.

И "уничтожение частной собственности", и "отмена права наследования", как мы видели в России XX столетия, происходили кровавыми диктаторскими методами,  без всякого согласия со стороны  населения. Это и раскулачивание и коллективизация,это и Декреты о национализации и конфискации имущества в пользу государства.

Вдумайтесь, и на минуту представьте, что вас лишают всего. Разваливали крепкие крестьянские  хозяйства, бизнес,  то есть всю экономику некогда сильной Российской Державы.
До основания большевики разрушали то, что веками русские люди своим потом и кровью создавали.

Ужас марксизма и коммунизма в том, что они происходили в тех обществах, которые Западу не жалко. Все марксистские кровавые эксперименты проводились вне Запада. В России и в Китае.

Почему  идеи Маркса не нашли применения например в Англии или Германии? Задумайтесь над этим вопросом?

Когда - то Россия была Московским княжеством. И ее территория прирастала с каждым веком.  При большевиках Россия только уменьшалась. К 1990 году демографический кризис в России начался не в 1990-е годы, а уже в 1960-е годы ещё в СССР. В 90-е он обострился из-за проблем, связанных с коренными преобразованиями политической и экономической системы.

Но именно, в результате правления коммунистов, распался СССР, Россия осталась одна, без территорий выделенных различным нациям , без союзников, с разваленной экономикой, с разрушенными экономическими связями, без армии и флота.

Поэтому, коммунисты сейчас  чувствуют, что их идеологическая платформа стремительно быстро уходит из под их ног и скоро канет в лету.

Все помнят пионерский призыв -БУДЬ ГОТОВ- ВСЕГДА ГОТОВ! Так вот, хочется нынешним коммунистам ответить:"Сегодня в России- БОЛЬШЕ НЕТУ ДУРАКОВ!-слушать их безбожную  большевицкую ахинею и грезить коммунистическим дутым "раем". 100 лет прошло , чтобы мы все это осознали, что большевики вели нас в пропасть.