Сатана там правит бал и аферисты-139

Серафим Григорьев -3
                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т




   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
   Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.

*
Путин заявил, что поправки в Конституцию послужат делу демократизации

Два человека погибли при стрельбе в Атланте

В Петербурге банда в масках ограбила инкассаторов на 10 миллионов

Массовые столкновения с участием чеченцев произошли во Франции, есть пострадавшие

Двое маленьких детей скончались в машине в США, пока их отец спал дома

Грибникам грозят крупные штрафы

В Волгограде зарезали иностранного студента-медика

Мужчина зарезал пожилую мать в квартире в Москве

Массовую гибель рыбы зафиксировали на Кубани

Пожар уничтожил самую высокогорную часовню в России. Эта часовня была возведена в память о погибших альпинистах, туристах и спасателях на пожертвования и средства спонсоров, в том числе родных погибших на Белухе.

молодой отец задушил своего двухмесячного сына за громкий плач.

В Горно-Алтайске мужчина задушил сожительницу, чтобы она замолчала

23 полицейских пострадали при стычках с протестующими в Лондоне

Американец отравил 8 бездомных, чтобы записать их мучения

Мужчина развелся через 3 дня после свадьбы, узнав, что жена — мужчина (Индонезия)



                А  ВОЗ  И  Н Ы Н Е  Т У Т



   Тедрос Аданом Г е б р е и с у с - генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (с 2017 года). В 1992 г. окончил магистратуру Л о н д о н с к о г о университета по специальности «иммунология инфекционных заболеваний». В 2000 г. получил докторскую степень Ноттингемского университета (Великобритания) по специальности «общинное здравоохранение».
*
    В 2005—2012 гг. — министр здравоохранения Эфиопии. На этом посту провел реформу системы здравоохранения страны с целью повышения доступности медицинской помощи. В этот период было создано 3,5 тыс. центров здравоохранения и 16 тыс. медицинских пунктов, в семь раз выросло число работников здравоохранения (с 16,5 тыс. до 115 тыс.), увеличилось число медицинских образовательных учреждений (с трех до 33) и количество их выпускников (со 120 до 3 тыс. врачей ежегодно). Организовал приток в отрасль иностранных инвестиций, в частности, за счет взаимодействия с Фондом семьи К л и н т о н  и  Фондом Билла и Мелинды Г е й т с.
   В 2006, 2009, 2011 годах занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии. В результате его деятельности детская смертность снизилась на две трети, случаи инфицирования ВИЧ — на 90 %, смертность от малярии — на 75 %, от туберкулеза — на 64 %. В 2010 г. ООН признала Эфиопию одной из успешных стран в плане достижения Целей развития т ы с я ч е л е т и я (2000—2015).
   

                П Р О Д О Л Ж Е Н И Е  С Л Е Д У Е Т












В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото и инфа: Инет