С открытой душой, С. Михееву

Александр Феликсов
«Браво! Браво! Браво!» - как постоянно повторял Харлов в произв. Тургенева «Степной король Лир». С таким подъёмом (эмфазой) наверно не выступал и эпилептик Достоевский, топя за Пушкина на выступлении союза писателей! Есть, всё же, предстваитель исконного, глубинного, что называют надменно несправедливо, тёмного народа в среде филоской самости. Сам не достигши и состояния, даже средней образованности, имею вопросы для себя не вполне проясненённые в убийственном для праздного либерального умонастроения доклада, который его в совокупной неразделённости горячо поддерживаю и голосую «PRO»! Собственно, следы меседжа, замечаю, как его воспринял, уже проступают в политических практиках РФ. В РосКосмосе, как в сфере направленной в вышние, рука демиургов летательных аппаратов уже не отрывется от Библии - Вы ещё шире предлагаете внедрять слово Божье в ракетостроении? Я понял так, что нужно более сосредоточено присмотреться к положению науки во времена Сталинского прорыва, когда наука была в наиболее приоритетном и конкурентном положении Вавилов-Лысенко, Циолковский-Королёв..? Участие в глубоко порочной денежной системе «Свифт», так просто нетерпимо – лучше уж мусульманские обычаи беспроцентного кредита, предписываемый адатом, чем злосчастная «Ундервудская» или, как её, система? Сам то я, надеюсь, и, Вы, склоняетесь к возврату копейки и «червонца», а то и к более антикварным нумизматическим временам; сам, в измальстве, увлекался, был грех неразумного стяжательства, собиранием монеток..? Отказаться от разброда и шатания греческой философии чтобы не впасть в умаление Хилиазма? Извините коли что не так ясно выразил языком своим не заточенымна интеллектуальном поприще…
Честь, или, что от неё осталось, имею! Ваш, А. Ф.