О приворотах и талисманах

Ульрика Пунг
О приворотах и талисманах

"Гримхильд напиток мне поднесла терпкий,студеный,чтоб горе забыла я:я не могла вспомнить прошлое:сдобрен он был силой земли,увеличен роковой силой:холодной волной и силой вепря.Были на роге багряные руны -все виды рун окрашенных кровью:что они значат,прочесть не могла я:вереска рыба,змея Хаддинги края несрезанный колос,водоросль звериная пасть,потроха животных были в той браге многие беды,злые вещи,листья и желудя,растения всех лесов:жженого пепел,роса очага и жертв требуха,печень свиная,свары гасящая,поскольку она притупляет прошлое."
Это пример волшебных талисманов,из которых было составлено колдовское зелье."Вторая песня о Гудруне".
Физические предметы талисманы имели силу после подобных погружений в колдовские растворы.

Сильные древнегерманские привороты связаны с невыносимой похотью,которой и добивались ритуалами сэйд-волшбы.С этим могли справиться только ведьмы древности с силой дарованной богиней Фрейей.Но самые сильные ритуалы делали колдуны мужчины и Один был самый могущественный и по этой части.

В эддической поэме "Речи Скирнера" есть ключевые слова описывающие тему приворотов.Делали настои приворотов на корнях и в литературе встречаются такие изречения-твёрдый и мягкий корень у приворотных растений,твёрдое,смелое,энергичное мужское и мягкое женское.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам,чистки и снятие приворотов и порч
#приворот #порчи #магиярун #колдовство#обучениерунам #талисманы #