У подножия нового Вавилона

Олег Чернев
Надоело мне перед каждым голосованием об одном и том же. Об этом полупустом, пустом и полном стакане. У каждого человека и совесть и разум. Чаще они не находятся в балансе. Ройзман, Явлинский хорошие люди, да, но многое недопонимают на мой взгляд. Умерший недавно Сергей Мохнаткин честный человек? - Да, но свою честность он бесславно убил. Иконы из него не вышло. Не вышло и из Димы Холодова и из Пуси Райт. Из Верзилова, Поклонского, Полонского как они не старались. Нет, конечно их будут вспоминать иногда, в узком кругу, но в широком смысле обывательнощи - глупыми несмысленышами и чаще до смерти. Ценза на голосование нет. Сколько придут, столько придут и они вам выберут! Что изберком признает голосование законным и состоявшимся - несомненно! Жить в мире полным лжи и честным быть -  невозможно, съедят! Честные до конца, просто дураки, по большому счету. Кто готов спорить идите на улицу и каждому говорите - где у вас деньги, что вы думаете о вашем начальнике , как вы "искренне любите власть", не лицемеря, все в глаза всем и друзьям особенно, не забывайте! Христос как известно был богочеловеком. И богом и человеком. Пошёл бы он на выборы как человек? - Да, пошёл бы. Не знаю как проголосовал бы, но пошёл бы. Он власти не противился , это можно узнать из Евангелий. Если бы он лез драться с властями как это делал Сергей Мохнаткин, он провел бы свою жизнь в темнице и миссию свою не выполнил бы. Да, людям на Земле надо приспосабливаться. Среди гаденышей, тупых, честных, подлых, умных, но приспосабливаться. "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." А те кто сеют раздрай - черта сыны! Такой активный Лимонов готовый и 31 статью защищать и на митинги против власти ходил, на склоне жизни стал это понимать и от бесов революционности к смирению пришёл. Он как и Достоевский поняли, что бесы вполне могут и не туда завести. Тем более что человечество потеряло и растерялась в этом вальтасаровом пиру жизни нового Вавилона. Помните и не ногой за бесами, пока вы не научитесь их отличать, но это уже не в этой жизни, не в этой граждане, господа, товарищи, братья и сестры!