Солнечное затмение 21 июня. будьте осторожны!

Валентина Завгородняя
Everywoman
3432 подписчика


СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 21 ИЮНЯ. Будьте осторожны! Как прожить этот период без потерь - читай внутри.В 2020 году целых 6 затмений, а в этом месяце (в июне) - два из них.
5 июня произошло Лунное затмение, а 21го июня нас ждёт Солнечное. Это затмение - одно из самых опасных и неблагоприятных в этом году.

В эти дни (за несколько дней до и несколько дней после затмения) будет очень много энергии, и к сожалению, в основном негативной.
Самые важные сферы, на которые будет влиять это затмение -
это отношения - то есть дружба и любовь. Чтобы минимизировать вред от энергии этого затмения, постарайтесь по максимуму в эти дни быть на позитиве и не поддаваться на провокации, которых будет очень много.
Конкретно в день затмения - 21 июня - могут происходить события и ситуации, связанные со сплетнями и враньём. Поэтому постарайтесь не выяснять отношения в переписке, через вотсап или смс - очень велика вероятность, что вы что-то не так поймёте, вас тоже поймут не так - и в итоге конфликт на ровном месте вам обеспечен. Постарайтесь сдерживаться и никого не критиковать, даже если очень хочется и язык чешется, потому что вам скорее всего не удастся сохранить нейтралитет в своих высказываниях, и соответственно реакцию в ответ вы получите очень резкую и неприятную.
Затмение в Раке указывает на то, что нужно уделить внимание порядку в доме и чистоте. Хаос вокруг может породить хаос внутри вас, и справиться с ним будет посложнее, чем просто вовремя навести порядок.
Уже сейчас - за неделю до затмения начните расхламление,
размусоривание и поэтапную уборку. Тогда в день затмения у вас в доме и в душе всё будет на своих местах, поверьте, вы сами себе за это скажете спасибо!
В день затмения лучше побыть дома, на небо в момент замения вообще лучше не смотреть, и даже в местах скопления людей бывать не стоит. Ведь энергия сконцентрируется там, где много народу, а она в этот день, как мы помним - не суперблагоприятная.
Будьте осторожны за рулём и в общении с людьми.
Длиться влияние затмения на нас будет аж до июля, а там уже приблизится и Лунное затмение 5го июля, но о нём - в одном из следующих постов.
Берегите себя, не излучайте негатив и не принимайте его от других. Представляйте себя внутри прозрачной сферы, которая пропускает только позитивные энергии, а негативные отражает.
И помните, мы сами творим свою жизнь! Так творите её с любовью и красотой)