Сказочные блоги царевн

Алина Кравцова
Сказочные блоги царевн.
 
Прогулялась я сегодня по просторам страны сказочной Хвастаграма.
И каких царевн там только ни повстречала!
 
Вот Марьи- искусницы.

Они на весь крещеный мир приготовили пир.
 
Марьи- искусницы пришли в Хвастаграм не с духом человеческим дружить. А бизнесом «Купи-купи» заниматься. А потому в постах Марь-искусниц лишь одно - котлеты телячьи – два двадцать пять да огурцы соленые –пятак.

А Вот Василисы прекрасные.

Они в постах учат жаб в царевн превращаться. И как потом оборотням замуж выйти за Иван-царевичей.
 
Василисы прекрасные публикуют тексты -геолокации болот, где жабы охотятся на Иван-царевичей. И какой помадой при этом рот мазать и какие трусы-лифчики надевать. Прейскурант на аксессуары - из жабы в диву сказочную- прилагается.
 
Ну, и как же сказочная страна без премудрых царевн?
 
Их тьма-тьмущая. И психолухи, и шизотерики, и прочие премудрые царевны. Все они пытаются род людской  покорить похлеще ига монголо-татарского.

Все премудрые царевны знают, как правильно жить.
 
Пишут они проповеди моральные про то, как плохо жертвой быть и от улыбки хмурый день светлей. Ну, и прочие банальные истины строчат, известные всем и каждому с ясельного возраста. Прейскурант, как премудростям научиться - тоже прилагается.

Грустно мне стало в сказочной стране Хвастаграм.

Марьи-искусницы, Василисы прекрасные и премудрые царевны однообразны и скучны.
 
Не дают они читателю волшебный клубок из слов. Тот самый, который по тропинкам текста приводит  в королевство Автора.

Царевны-блогерши не предложат испить текст вкуснейший и насладиться каждым глотком прочитанным. Чтобы, наконец,   читатель жажду свою информационную утолил.

С прошедшим всемирным днем блогера! Был 14 июня.

П.С. Данный текст является сказочным сарказмом. Все написанное - авторский вымысел. Любые совпадения реальных персонажей с мифическими - случайны.
 
Но!

Сказка - ложь да в ней намёк…