Взрослая сказка

Олег Мошкарев
Однажды, один мальчик решил подарить девочке цветы. Но девочка уже перестала любить мальчика и ничего ему на это не сказала. Цветы стояли и пахли в девичьей комнате просто так, не напоминая ей ни о чём. Мальчик обиделся и заплакал. Заплакал как самый настоящий маленький мальчик - громко и совсем позабыв о том, что мальчики не плачут. А может он просто не знал. Может ему просто забыли когда-то об этом сказать. И наплакал мальчик целое море солёных слёз - он ведь любил девочку и не знал что от этого бывает больно. Потом, когда море стало совсем большим, мальчик сделал себе лодку и поплыл далеко- далеко, куда глаза глядят. Через много часов, подгоняемый ветром, он приплыл на другой берег и встретил там прекрасную принцессу. Она вытерла мальчику оставшиеся слёзы и дала ему руку. А потом сердце. И мальчик стал счастлив.  И принцесса тоже. И даже когда она превратилась в настоящую Королеву, в её сердце ничего не изменилось. И они подолгу сидели на берегу моря, держась за руки, смотрели на звёзды и думали -  как же это хорошо, что мальчику не сказали про то что мальчики не плачут! Иначе бы они никогда не встретились. А добрая и красивая Королева не смогла бы любить его вечно. И он так и не стал бы никогда самым любящим Королём на свете. Но все получилось. Потому что мальчики тоже плачут. Иногда.