Любовь под звуки джаза

Любовь Витт
  Все вечера ОН проводил в ресторане, где играл маленький оркестр и под чудесные  звуки джаза  так хорошо мечталось, настраивало на лирический лад. ОН знал, что обязательно встретит её – свою половинку.

И она появилась! «Немного полноватенькая, – подумал он,– но зато как блестяще выглядит в этом  вечернем наряде отливающим благородным серебром. Одно огорчало: ему никак не удавалось приблизиться к ней. Так и влюблялся в нее потихоньку, на расстоянии.

Но однажды она появилась в окружении двух своих маленьких отпрысков и Он сразу потерял интерес к  своей платонической любви!

И снова ждал! Ту – единственную и неповторимую. ОН дождался!
Эта незнакомка выглядела тоже блестяще, но к тому же была стройна и элегантна.
 
Он с восторгом представил ее рядом с собой: высоким, стройным и остроумным! Да...острота была его главным достоинством.

Судя по всему, она тоже была остра на язычок. Им будет о чем поговорить.
« Мы  будем чудесной парой!» – радовался ОН. И однажды они оказались рядом! ОН любовался ею при дрожащем пламени свечей и ждал главного – ПРИКОСНОВЕНИЯ! Ведь без этого невозможна настоящая  ЛЮБОВЬ! И когда ОНА, наконец, вонзила свои острые зубки в их ужин ... бросился к ней!

Наконец они сблизились!.. Его поступательные движения были нежны и осторожны... Она начинала процесс, а он заканчивал. Да! Это была его половинка!
 
Отвергнутая полноватенькая – СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, поглядывала на них с завистью,  вспомнив свой поблёкший  Половник, и, на всякий случай, заставила отвернуться детей: десертную и чайную ложечки.

А изящная  ВИЛКА и острый НОЖ так были заняты прикосновениями, что никого не замечали вокруг. Они нашли друг друга!

И словно только для них  маленький оркестр  негромко исполнял джаз любви – невероятно красивую мелодию...



(Фото-инет.Спасибо автору!)