Как избавиться от скорбей и болезней

Иоанна Русская
 Итак, начнём. Во - первых, надо определить понятия скорбей и болезней. Что мы и будем делать на периферии части моей статьи.
  Скорби - это во первых, Неудовлетворенные желания и потребности свободного и не свободного человека. Вернее, не просто человека, а - Личности. Есть такое понятие как обман доверия и обман сердца и чувств любящего человека. Тогда мы будем говорить уже о предательстве кем - либо кого - либо. Допустим, человек родил ребенка. Пока ребёнок еще несмыслёныш, он нуждается в заботе, ласке и любви от родителей и от окружающих его людей. Но после рождения на свет малого человека которому возможно суждено будет однажды вырасти и стать Человеком, завести семью и достичь в этой жизни каких - то успехов в каких - либо да ни будь областях или сферах науки или искусства. Но горе таким родителям, которые бросают своих детей! Ведь мать, или отец, которые выбрасывают своих детей из своей жизни, выбрасывают своё счастье. Они окажутся несчастными если не в земной жизни, то - уже за гранью земного бытия. Кто - то глупый и безумный может утверждать то, что будто бы за гробовой доской нет для человека ничего. Он крупно ошибается. Если бы у него отверзлись очи его сердца, то тогда бы он увидел Самого Бога и всё было бы расставлено по полочкам быстренько и живенько. Но наши земные возможности спят как гусеница в коконе и кто знает, может быть кому то дано будет и при земной жизни превратиться в прекрасную бабочку и порхать по Небесам...
  На земле скорби есть не у каждого. Есть такие люди у которых всё хорошо, но они в какой то степени глупые люди. Сравним примером.
1. Бедный человек: приходит домой злой и уставший и кричит - есть хочу! Ну ко дурёха, готовь мне пожрать!
А жена тихо плачет и всё же готовит. Потом он нажирается, пьёт водку и заваливается спать на кровать. У жены ребёнок. А папе на ребёнка наплевать. Он постоянно талдычит что ребёнок - обуза и всё надо кончать. Жена однажды не выдерживает и выливает на него шквал своих эмоций. Ну всё. после этого кто - то за нож хватается, а кто - то - за скалку. А потом - ребёнок сирота а родителя ждёт пожизненное лишение свободы.
2.Теперь о богатых или очень состоятельных людях.
Пошёл мачо на вечеринку выбрал себе девушку и они зажигают по полной.
Потом одумываются и рожает жена ребёнка. И, конечно же, нанимают няню и опять - зажигают. Теперь подумаем, как могло бы быть иначе?
1. Правительство РФ могло бы позаботиться о бедняках. Построить им добротные кирпичные а не бетонные дома. Далее. Можно было отнять у сверхбогатых половину их имущества и на эти деньги построить или купить дома для малоимущих и многодетных семей.
3.А так же и перестать воровать у русского народа его же достояние и так же не нужно было отдавать наших русских красавиц - девушек на поругание мужчинам в притоны Израиля и Европы.
  Каббала учит тому что секс - это хорошо. Но нужно понимать что корни каббалы = оккультизм и сатанизм. Нужно созвать общецерковно - иерархическо - святорусский Суд и на заседании осудить тех, кто перенял после крушения Третьего Рейха эстафету якобы тысячелетнего рейха.
  Гитлера нет, скажете Вы? А его детище погибло? ошибаетесь! США И Китай воюют за мировое господсво. И так же, как и в 40 - годах мнят править миром, как правил Гитлер. Только не в Германии, а в странах Антанты. Атлантида не погибла. Вместо Гипербореи, Тартарии и Антлантиды могла бы вырасти до огромных размеров Россия. но- не Китай и не Америка. Пусть не манят вас  эти страны. В них нет ни счастья ни жизни. Смерть души - самая страшная смерть. И если мы не воспрянем от тяжкого греховного сна и не покаемся то не видать нам ни счастья, ни блаженства. А будет над нами тяжёлый и мрачный туман...