Вековые противостояния

Владимир Токов
Мы имеем счастье жить на планете Земля. На планете вместе с нами живут миллиарды различных существ, великое множество которых мы и не знаем для чего они живут, какие функции выполняют. Нам это еще предстоит узнать. Сейчас главным для нас является познание эволюции человечества. Кто мы, куда движемся, что нас ждет впереди. Опираясь на  спорные труды Анатолия Клесова,  у которого разработаны принципиально новые высокоточные методы генетических датировок, исследованы пути древних человеческих миграций, на основе ДНК. Они подтверждают, что пока численность человекообразных существ на Земле не превышала одного — полутора миллиардов, племена перемещались по Земле в поисках лучших для жизни мест свободно, без проблем. На берегу  нового водоема, выжигали  лес, раскапывали землю,сажали капусту,репу и прочее. Шли в лес на добычу кабана,лося, зайца, лисы. Лет пять жили хорошо, без проблем. Но затем земля переставала плодоносить, удобрений люди еще не умели выпускать, звери в лесу стали попадаться редко, всех поубивали. И племя опять стало вынуждено перемещаться  в поисках нового   места. Так продолжалось несколько тысячалетий. Наступила новая эра, на календаре — 0,. на Земле людей - триста миллионов человек. Они свободно перемещаются по планете, подбирая для своего племени лучшее, с их точки зрения, место из того что осталось свободным.К 1500 году на Земле уже 500 миллионов человек Образовываются государства. Создаются и разрушаются империи. В тринадцатом веке из разрозненных славянских княжеств образуется Российское государство. Довольно быстро Русь присоединила к себе ,Сибирь, Дальний Восток, завоевала у Турок причерноземье, Крым. Русь - огромные пространства, несметные природные ресурсы. При Императрице Екатерине  второй в Европе ни один снаряд не мог взорваться без ее ведома. Это не устраивало Англию,Францию и Германию. Уже тогда, почти двести пятьдесят лет назад, они начали вынашивать планы — как уничтожить Россию. Организовали две военные попытки. Собрав  все европейские силы, сначала Наполеон, а потом Гитлер, набросились на Русь, но были разгромлены. Поняли — Россию военным путем не уничтожить, нужен другой путь. В мировой экономике капитализм развился  до империализма и рассматривается как власть финансовых олигархий, разделивших между собой мир. В результате участия в Великой Отечественной Войне ряд финансовых монополий США и Великобритании (Родшальды, Рокфеллеры.Эти  две семьи  владеют всем миром. Воюют друг с другом, ставят президентов, свергают правительства,  )они так разбогатели, что сегодня девять их фамилий владеют шестьюдесятью процентами богатств мира. Они, продолжая борьбу за ликвидацию России, предусматривают специальную статью в бюджете на борьбу с нашей страной. Специально  готовят кадры для работы внутри страны. Такой курс прошли Гайдар, Чубайс. Кудрин, Набиулина, Греф. Под их руководством двадцать лет олигархи беззастенчиво  грабят страну, доведя количество нищих в стране до двадцати  пяти миллионов человек. В 1991 году обрушив цену на нефть и газ добились ликвидации Советского Союза. Сейчас ставится задача рассорить Россию с бывшими союзными республиками, доведя конфликты до военных действий, с тем чтобы еще приблизить силы НАТО к границам России, доведя время подлета ракет к Москве до минимального количества минут, что бы обезопасить себя от ответного удара. Но самая главная задача, которую сегодня ставят перед собой американцы — рассорить  народы  разных национальностей России между собой, с тем что бы добиться разъединения  нашей страны на восемь маленьких государств, которые бы не мешали США  осуществлять  их грабительские планы во всем мире. Следующие планы финансовых воротил — сокращение численности населения Земли до одного миллиарда человек -уничтожить как минимум шесть миллиардов человек, оставив «золотой миллиард». Ядерную войну они  развязать боятся, можно будет самим не уцелеть. Срочно ищут бациллу, которая бы  уничтожила эти шесть миллиардов, возможно запущенная сейчас по всему миру коронавирусная инфекция COVID-19:   преследовала такую цель — но что то пошло не так. Лаборатории по всему миру работают ( только в Украине их-семь). Скоро придумают. Возможно  россияне будем уничтожены полностью, до одного человека — не известно что в головах у эти финансовых воротил.