Лгбт-комедия. ой, ля-ля...

Гарри Цыганов
Отрывок из романа
«Олух Царя Небесного. Новая редакция»

Олух Царя Небесного 6. Новая редакция
http://proza.ru/2020/05/18/764



©

Да уж, что уж, нечего сказать, свернул роман в трубочку, – положил на полку. Это у нас называется: «Легче, старый, легче надо жить!».

А выводы всё-таки делать необходимо. Хошь-не хошь, а как-то выгребать надо. Как говорится, наплёл с три короба – отвечай. Отвечаю: не простые мы ребята на поверку оказались. Древнейшее, мощнейшее уникальнейшее племя, рождённое на уникальной земле. Всё. И жирная точка в конце.

Однако. Мир, что вокруг крутится, не верит в мою жирную точку. Вот это «однако» и не даёт мне покоя, и точку делает многоточием. Мир не воспринимает нас, не любит, считает варварами. А ещё провоцирует, опутывает, надирается, и всё время пугает. Ну, как пугает... как может пугать испуганный насмерть человек. Даже не совсем и человек. У них там, в вооружённых силах некоторые странности замечены. В армии у них служат эти…

Не етти, (что было бы даже уместно для американской армии) а ЭТИ, сами знаете которые – ни то, ни сё. Короче, новое развлечение сегодня бесы практикуют. Гендерная шиза опускает человечество в тартар. Да уж, случается на планете Земля такой вот казус, вывих сознания, такая вот «человеческая комедия». Превращается подобие божье – человек в некое существо – подобие человека. То есть человечество не просто деградирует, а меняет свой облик в сути своей.

А того, кого Тартарией ещё недавно называли, и тыкали в него как в дикое племя – напротив, смотрит на всю эту свистопляску молча. С некоторым недоумением. И это настораживает. Этих красавцев и настораживает. Вы чуете, где настоящий конфликт наметился? Впервые война может произойти не за ресурсы – не за золото и нефть. Война (только вдумайтесь) – за право разлагаться и шизеть. Ой, ля-ля…

Это будет не война Добра со Злом, не война богатыря с басурманами. Смешно и нелепо представить, как ЛГБТ-сообщество на войну канает, вихляя задницами. А ЛГБТ, если кто не в курсе (таких, правда, не осталось сегодня) лесбиянки (Lesbian), геи (Gay), бисексуалы (Bisexual) и трансгендеры (Transgender). Чума, короче! Черная оспа и Испанский грипп – цветочки, по сравнению с этим сообществом.

Вы видели этих ребят в массе? В труселях, с размалёванными рожами, под радужными флагами. С надутыми губами, грудями и пришитыми причиндалами. Это же некая субстанция. Тут даже обычные слова не подходят. Это не ребята с девчатами, это – некая биомасса, полипы, НЕЧТО.

Раньше в мире, впрочем, тоже как бы, не всё чисто было. Был светоч Аз – богочеловек, живущий на земле. А дальше по нисходящей: человек, людина, жить, нежить, нелюдь, бес, кащей. Были уродцы разные: упыри, карлики, эльфы, джокеры. Был жуткий Вий. Русалки с кикиморами, говорят, были. И розовое с голубизной не вчера придумали. И гермафродиты были и евнухи.

Не было одного, чтобы вся эта кунсткамера неприкасаемой вдруг стала. В её сторону сегодня не то, чтобы смешка допустить, – дышать нельзя. Кунсткамера у них Законом защищена. ЭТО теперь – с младенчества прививают, в школах преподают. Нет у них ни мам, ни пап, ни шлепков по попе. Есть безумная ферма, где растят выродков. В их мире, что зовётся толерантным – выродки защищены, а вот шлепки по попе – вне закона…   

Это даже не вирус – это некая новая формула космополитизма. Новая философия, если вообще уместно здесь поминать философию. Это не терпимость к убогим (толерантность), это осознанная духовная вакханалия. Это – педерастия духа. Они нам даже не предлагают новые отношения – они настаивают на них. И мир их – куклястый, безвкусный, надутый, как губы поп-звёзд, бездарный, как их поп-музыка – ВЫДУМАН. В каких-то тайных лабораториях сварганили этот образ Новой Чумы. Только зачем, спрашивается?..

Вопрос риторический – зачем бесам бесовщина? Это их суть. Это – ПЯТАЯ КОЛОННА человечества – мутанты, которые распад духа, распад самой личности – поставили на поток. Кстати! Где ваша хвалёная Книга книг? Где разгневанный Господь, что карает Содом и Гоморру? А ведь это гораздо страшней будет того разврата, что погубил библейские города. Потому что, это не просто разврат, здесь – само человечество переформатируется. И всё это, как призрак – везде и нигде…

И это зарождается и живёт не просто внутри человечества – они уже внутри мозга и того образования, где должна быть душа. И Фрейд вам в помощь, как говорится. Впрочем, он сам из ваших, так что, пардон – помощи ждать неоткуда. Вам. А нашему ВАРВАРУ из Тартарии – не привыкать воевать. Но мы не будем на всю эту биомассу меч обнажать. Как говорят нормальные пермские гопники: западло это. Так что войны в понимании драки, не будет. Всю эту чуму – «за ушко, да на солнышко». На свету, как известно, гниль не живёт…

И где это солнышко? Всё правильно – только на этой земле и у этих людей, где сияние чистой Правды живёт в душах испокон веку. Правь – наша Вера, Правда – наш образ жизни. Просто жизнь в правде и на свету. ВСЁ. И жирная точка в конце. Иначе – никак. Потому что – приехали! Потому что, накрутили в этом человечестве такого, что дышать стало нечем. Увязнет наша ПРАВДА в их заморской плесени. Скоро роботы у них начнут детей на принтере делать. Андрогинов лепить, и жить с ними…

По-другому не выйдет. Ладно? Конечно, ладно. Это главное слово теперь у меня. ЛАДНО. Всё теперь у нас будет ладно…