Жизнь одной семьи. Часть 15

Дарья Демичева
Вечером О. Николаевна позвонила Даниле, и сказала, что они добрались до дома. Чарли очень ждал своих хозяев, и сколько у него радости было, когда они приехали.

Анжела вскопала грядки, а Данила с Арсением посадили на них зелень. Арсений уговорил отца поиграть с ним в бадминтон, собака наблюдая за игрой, иногда лаяла на воланчик. Позже отец с сыном пошли на поле гулять с ЧаДанила ждал понедельника, чтобы позвонить Милане. И вот этот день наконец-то настал. После разговора с Миланой, он просто летал от счастья, назначив ей свидание на среду. После общения с девушкой, Данила решил побороться с травой при помощи триммера. Арсений читал вслух одну из книг Чарли, которую им задали по школьной программе. После обеда он смотрел мультфильмы, а Данила решил поспать.

На природе было около двадцати градусов тепла, а в тени было просто прекрасно находиться, не то что в Москве, в этих каменных джунглях.

Понедельник для Анжелы был достаточно тяжёлым днем, так как работы было очень много. Она повторно со своим коллегой поехала на объект, где встретила Лизу. Бывшая жена Данилы оказалась тоже на объекте, поприветствовав всех и поехала на косметические процедуры.

Потом вместе с заказчиком поехали в строительный магазин и Анжела была дома около девяти вечера, редко, но иногда у нее случались и переработки, которые оплачивали.

О. Николаевна, придя домой после работы, подумала - «Поскорее бы в отпуск уйти». Он у неё должен быть через две недели, а у её супруга почти через месяц. Н. Александрович смотрел вечерние новости. День подошёл к концу.

Данила установил баскетбольную стойку на участке, несмотря на то, что время было одиннадцать вечера. Час спустя Даниле позвонил его друг, к которому они с Арсением заходили на работу. Тимур, так звали друга Данилы, сказал, что приедет завтра в гости со своей десятилетней дочкой.

Из разговора с Тимуром Данила понял, что его друг поругался со своей женой. Арсений был рад, что к ним приедут гости. Отец с сыном поздно легли спать. В одиннадцать часов утра Данила встретил гостей, Арсений ещё спал.

Настя, так звали дочку Тимура, устроилась на гамаке, гладя Чарли и взяв с собой связку бананов и сок. Тимур проколол шину, подъезжая к деревне, но смог доехать до дома. Данила успел сварить картошку и пожарить курицу к приходу гостей.Гости привезли большую сумку гостинцев. Некоторое время спустя, Тимур поменял колесо на своей машине и вымыл ее. Арсений быстро подружился с Настей и стал её учить играть в баскетбол.

Продолжение следует.