Интернат. Новая система. 2я часть

Юлия Стайнвазен
Придя на работу в понедельник, Юлия Александровна уже точно знала, что ей делать. Она была уверена, что у нее все получится. После окончания занятий молодая учительница решила провести классный час. Почему-то она была уверена в том, что на этом классном часе все ее услышат и всё будет хорошо. Ведь были же они когда-то хорошими учениками, так думала Юлия Александровна.
Но все пошло сразу не так, как она хотела и планировала. Ее ученики потихоньку, не спеша, появлялись в классе. К моменту, когда пришел последний ученик, прошло почти 20 минут. Попытка объяснить детям, что так вести себя нельзя, не увенчалась успехом. В ответ Юля услышала лишь: "ты кто вааще такая? Кошелка... курица... чучело... тебе надо, ты и делай...!"
- У тебя все? Мне пора, меня люди ждут, - была последняя реплика, после чего все стали расходиться. А молодая учительница осталась сидеть. Юлия Александровна не понимала, что она сделала не так. Что произошло? И почему дети так к ней относятся.
Юля закрыла глаза и по щекам потекли слезы... А еще она вспомнила прошедшую субботу. Да, субботу... Когда всему учительскому персоналу демонстрировали комнату для наказаний. И с этими самыми наказаниями. Модели, про которых говорил директор. Если бы не знать, то можно было бы принять их за старшеклассниц. Так они выглядели в школьной форме...
- Хватит реветь! - строго приказала себе Юля. Она достала из сумочки салфетку и зеркальце. То, что она увидела в зеркале, заставило ее улыбнуться, - да, тушь и слезы вещи совсем несовместимые.
Юля принялась вытирать тушь, а мысли, как экспресс, вернули ее назад, в субботний день. Станок для порки... Красивая девушка элегантно, даже в какой-то степени, красиво ложиться на козлик. Экзекутор фиксирует ей ноги, руки и талию. Задирает юбочку и спускает трусики до колен, демонстрируя всем красивую попку девушки. До этого момента все больше похоже на какое-то шоу. И она, Юлия, забыв страх, тоже с интересом смотрит на представление. Но интерес пропадает, а страх резко возвращается с первым ударом трости по этой красивой и беззащитной попке. Удар, который оставляет на попке девушки четкую двойную красную полосу. А потом еще и еще. Пять параллельных красных полос. И это, по словам директора, лишь вариант легкого наказания, которое будет применяться лишь к школьникам младших классов. Потом станок программируют на среднюю по строгости порку. Такая порка предназначена для учеников старших классов. И в исключительных случаях, для младших классов. И та же самая девушка получает пять более строгих ударов. От этих ударов, от следов, которые оставила трость на попе девушки, Юля покрылась гусиной кожей. Хотя в помещении было достаточно тепло. Следы от этих пяти ударов были намного четче и краснее. Правда, девушка, которой принадлежала эта очаровательная попка, очень спокойно отреагировала на эти удары. Но Юля то видела и слышала, что удары были достаточно сильные. И, как она сильна ошиблась, поняла при следующей серии ударов. Попа, точнее девушка, та же самая. Теперь, по словам директора, станок был запрограммирован на строгую порку. Это порка только для старшеклассников. Уже с первым ударом, первой полосой на попе от этого удара, Юля поняла, как она ошиблась. После этих ударов, предыдущие показались ей, как бы и несерьезными, слабыми. Двойные полосы были чуть не фиолетового цвета. Двойные белые полосы, которые после каждого удара оставляла на попе трость, внушили Юле достаточно страху. А особенно кровь, которая постепенно возвращалась назад, крася эти следы фиолетовым цветом.
А потом... Потом была очень строгая порка. И для этой порки новая девочка с такой же красивой попой. На этот раз девочка вскрикивала после каждого удара. А то, что оставляла трость на этой красивой попе. Об этом Юле и вспоминать страшно, не то что смотреть или самой так получать. А если верить директору, то именно такая очень строгая порка, без всякой пощады, ожидает учительский состав. А то, что было дальше... Это... У Юли не было подходящих слов, как правильно назвать, то что она увидела. Да только при одной мысли о таком наказании... О порке в такой позе можно со стыда сгореть... А, если верить директору, именно такая поза будет стандартной позой для наказания. Ведь у них интернат... Слезы опять потекли ручьем... Ей стало так жалко себя и так страшно. Она попыталась представить себя в этой позе... В ее ушах до сих пор стояли крики девушек-моделей, которых пороли в этой позе... Они кричали уже от средней по строгости порки... А от очень строгой порки... Девочки извивались как уж на сковородке... А ведь было всего пять ударов... А сколько ожидает ее... От этой мысли Юле стало не хорошо. Она побледнела, опустила голову на руки... В этой позе ее застала Виктория Викторовна, зам.директора по успеваемости.
- Ты чего приуныла, подруга? - просто спросила она.
- Да устала немного, - соврала Юля. Ей не хотелось говорить правду. Говорить, что все так плохо. И, что она боится ожидающей ее порки.
- Все так плохо? - Юле не удалось обмануть свою начальницу. Виктория Викторовна достала салфетку и сама стала вытирать Юле слезы, - не переживай так сильно. У тебя все получится. Я знаю точно. А хочешь, я дам тебе совет?
- Итак, совет первый, - сказала она после кивка Юлии, - поговори с родителями. Но не родительское собрание, а с каждым по отдельности. Вызови их на завтра. Десять минут тебе хватит на каждого. Мы не можем сами пороть наших учеников. Но мы можем порекомендовать родителям принять более строгие меры в воспитании детей. Только ни в коем случае не говори прямо о порке. Второй совет. Я разговаривала с девочками из разных классов. Они говорят, что ты классная, интересная училка. Ты хорошо объясняешь тему. Но, тебе не хватает строгости. Начни с одежды. Надень что-нибудь строгое, а не такое веселое. Чтобы дети видели в тебе строгую учительницу, а не училку.
Они еще долго разговаривали о том, о сем. Но, к радости молодой учительницы, Виктория или Вика (как она сама предложила ее называть) ни слова не сказала о предстоящем наказании, ни слова о порке. Ни слова о том, что было в субботу.
Потом Вика предложила своей новой подруге помощь: составить план встречи с родителями. Так же она помогла их всех обзвонить.
К вечеру у Юлии Александровны было уже совсем другое настроение. Она опять была уверенна, что у нее все получиться после встречи с родителями.
Встреча с родителями закончилась примерно так же, как и классный час ее учениками. Ничего кроме оскорблений в свой адрес молодая учительница не услышала. У Юли началась паника. Время шло, а результатов не было никаких. А страх, он мешал еще больше. Страх, паника и, соответственно депрессия, мешали ей правильно думать, взвешивать и правильно оценивать ситуацию. Принимать какие-то решения.
Наступила пятница. Прошла ровно неделя с момента беседы в кабинете директора. С самого утра. Да что там с утра, с вечера вчерашнего дня Юля только и думала о том, когда ее позовут в кабинет к директору. Ну а там порка. Сколько там ее ударов ожидает в интернатной позе...
Время шло, но очень тягуче, медленно. Один урок за другим. А ее все не зовут и не зовут.
- Уж скорее бы сказали, что сегодня порка, - крутилось в голове у девушки, - так было бы проще. А так, эта неопределенность убивает еще больше.
Закончился четвертый урок и в ее кабинете появилась Виктория Викторовна. Увидев ее, Юля побледнела, решив что Вика сейчас скажет об ожидающем ее, Юлю, наказании. Иначе зачем бы Вика пришла сюда.
- Привет, подруга, - улыбнувшись сказала Виктория Викторовна. В её настроении не было ни малейшего намека на то, что она пришла с плохими вестями, - не знаю почему, но я думаю, что сегодня тебе будет нужна помощь. Ты не хочешь провести сегодня классный час?
- Вижу, что хочешь, - продолжила Вика, не собираясь дожидаться ответа от Юли, - я попросила Любомира. Ты же еще помнишь его? Короче он проследит, чтобы твои ученики все после уроков пришли на классный час. Можешь даже не благодарить.
- Да, еще. Вот, держи, - сказав это, она протянула Юле, которая с трудом успевала за ходом мысли своей новой подруги, пакет, - это костюм строгой учительницы. Думаю, тебе подойдет. Надень его обязательно. Все, удачи. Я побежала дальше!
Уроки закончились. Юлия Александровна достала пакет, который дала ей Вика и достала оттуда костюм. Разложив его на столе, она никак не могла решиться надеть его. Стоит или нет. Будет ли польза. Еще она ждала, что ее позовут к директору, а в этом костюме... В конце концов, сказав себе, что хуже уже все равно не будет, Юля быстро переоделась. И как раз во время. Ее ученики, подгоняемые Любомиром, появились в кабинете, на удивление все вместе.
Любомир ушел, а Юлия Александровна осталась наедине со своими учениками. И все... Ее боевой настрой, который, вроде бы был еще пару минут назад, куда-то улетучился. Она долго стояла, пытаясь хоть что-то сказать. Но класс не был настроен ее слушать. Каждый занимался своим делом и никто не обращал никакого внимания на свою классную руководительницу. От отчаяния у нее стали наворачиваться слезы на глазах.
- Нет, только этого не хватало, - Юлия отвернулась от класса, вытерла слезу. А повернувшись к классу, увидела как Петров и Мухин что-то смотрят в смартфоне, - а это вообще наглость. Смартфоны запрещены в школе.
Она психанула и быстрым шагом направилась к парте, где сидели Петров и Мухин. А дальше, дальше произошло все очень быстро. Юля выхватила из рук Петрова, совершенно неожиданно для него, смартфон. То, что она там увидела, было ожидаемо для нее. Как Юля и думала, мальчики смотрели порнуху. Но что-то ей показалось странным. Присмотревшись, она увидала. В это время, сообразивший, что произошло, Петров заорал, что она, Юлия Александровна, последняя сука и должна немедленно отдать ему смартфон. Что это его смартфон. Что он, смартфон, стоит огромных денег. И что она, сука гребанная, еще сильно пожалеет об этом. Сказав все это, Петров попробовал забрать телефон, но Юля оказалась проворнее и успела спрятать смартфон во внутренний карман нового костюма.
- Тебе конец, тварь!!! - заорал от злости мальчик и замахнулся на учительницу. Даже не замахнулся, а попытался ударить ее. Петров для своего возраста был достаточно крупным парнем, но и его учительница была далеко не самой маленькой. Сработал рефлекс и Юля вывернула руку нападавшему, заставив его наклониться вперед. Дальше она принудила его идти к ее столу. Дойдя до стола, учительница давлением на вывернутую руку, заставила мальчика лечь на этот самый стол.
- Коробка, иди сюда! - позвала она старосту класса. Так, "Коробка", девочку звали лишь "свои", а учителя по имени или фамилии. Поэтому девочка обалдела от такого обращения и сделала от неожиданности то, что приказала училка. А она, учительница, приказала. Да, именно приказала, чтобы девочка вытащила ремень из брюк Петрова и этим ремнем привязала его к ножке стола. Естественно, что Петров не стоял просто так. Естественно, что он кричал, угрожал. Пытался даже освободиться и свободной рукой ударить наглую суку, наглую училку. В ответ на это училка лишь усилила давление на руку, и придавила локтем спину мальчика так, что тому и вздохнуть стало трудно, не говоря уже об остальном. А дальше где-то нашелся еще один ремень, навряд ли кто сможет вспомнить, откуда он взялся. С помощью этого ремня Юлия Александровна связала руки Петрову и зафиксировала их с другой стороны стола с помощью кабеля от компьютерной мышки. Так же навряд ли она вспомнит, как в руках у нее оказался usb-кабель. Юля свернула его пополам. Стянула с Петрова джинсы вместе с трусами и начала его пороть этим кабелем. Поскольку опыта порки у суки-училки, как орал Петров, не было, то все удары ложились на бок задницы мальчика и на ноги. Юля, с того места, где она стояла, не видела какие следы, захлесты оставляет кабель. На попе были лишь красноватые полосы. А вот кровавые петли видели все остальные, кто был в классе. А Петров, он уже не угрожал, не материл училку. Он лишь выл и просил о пощаде. Его голос постепенно перешел на хрип. А Юлия Александровна, она остановилась, лишь когда "Коробка" дотронулась до нее и тихо сказала:"с него хватит".
И, лишь отбросив в сторону кабель и подойдя с другой стороны, чтобы развязать ноги мальчика, она увидела результат. Увидела и ужаснулась. На боку задницы и левой ноги не было живого места. Все было покрыто фиолетовыми петлями.
- Боже, что я наделала! - подумала Юля, испугавшись того, что она увидела. Результата порки, результата своей неконтролируемой ярости.
- Ты пойдешь сейчас со мной, - сказала она, освободив от фиксаций Петрова и крепко держа его за руку. По щекам парня текли слезы. От шока и боли он не мог спокойно стоять. Его всего трясло.
- Оля, - обратилась учительница к старосте класса, назвав ее теперь по имени, - возьми коробку и собери у всех смартфоны.
Весь класс был в шоке от увиденного. И ни у кого не было ни малейшего желания провоцировать их классную руководительницу.
- Мы с Петровым пойдем в ленинскую комнату, - сказала Юлия Александровна Оле, когда та собрала все телефоны, - а ты приведи туда, пожалуйста, Лену Попову. Ты, ведь, знаешь ее?
- Просьба ко всем, посидеть ближайшие полчаса тихо, спокойно, - обратилась учительница к детям, - нам нужно поговорить с Петровым. Кабинет я закрою.
Никто из учеников не осмелился ничего сказать, спросить или что-то возразить.
- Коля, скажу сразу, извиняться я перед тобой не буду, - сказала Юлия Александровна, когда они оказались в ленинской комнате. Как и в любой, уважающей себя школе, ленинская комната была и в этом интернате, - мне, правда, жаль что я тебя так выпорола. Но ты сам меня спровоцировал.
- Но сейчас не об этом, - мальчик, потихоньку приходивший в себя, хотел что-то сказать. Но учительница не дала ему ничего сказать, - это видео. Ты понимаешь, что это значит?
- Вижу, что не понимаешь, - продолжила Юлия Александровна, - если даже это было по обоюдному согласию...
- Да, так и было, - перебил учительницу Петров, - она тоже...
- Повторю, даже если это было по обоюдному согласию. Девочке, если не ошибаюсь, 14 лет. А это даже не возраст согласия. А это видео... Тебе уже есть 14?
- Да, месяц назад исполнилось.
- Ты понимаешь, что тебя могут теперь посадить. С 14 лет наступает уголовная ответственность. Для чего писал видео?
- Мы поспорили с Мухиным, что я раскручу ее на секс. А видео, это доказательство, - на глазах мальчика навернулись слезы. Он только теперь осознал, как он влип.
- Я должна сообщить твоему отцу. И, естественно, директору интерната.
- Юлия Александровна, пожалуйста не надо! Не надо ничего отцу сообщать! - мальчик был уже готов стать на колени перед учительницей, которую минут 10 назад называл последней шлюхой, - отец убьет меня.
В этот момент в комнату вошла Оля с девочкой, за которой она ходила.
- Оля, вот тебе ключи от кабинета. Приведи сюда Мухина. Больше никого не выпускай, - сказав это, Юлия Александровна, подождав, пока Оля вышла из комнаты, протянула смартфон с видео Лене Поповой. Девочке, сыгравшей невольно главную роль на этом видео. Лена сначала покраснела/, потом побледнела. Не досмотрев видео до конца, она отдала смартфон Юле. Потом подошла к Петрову и со всей силы залепила ему пощечину. Парень никак не ожидал этого. Да и пощечина была настолько сильной, что он не смог устоять на ногах.
- Мудак, - всего лишь сказала девочка, а на глазах появились слезы от обиды и предательства. А ведь она поверила ему, влюбилась в него. Глупая девчонка.
- Что Вы намерены делать? - спросила Лена, вытерев слезы.
- Я должна сообщить об этом родителям и директору интерната. Извини.
- Юлия Александровна, не надо никуда сообщать, - попросила девочка, - бог с ним. А мне урок на будущее.
- Но, ты понимаешь, что будет, если..., - Юля не успела сказать до конца, в этот момент в комнату вошли Мухин и Оля.
- Петров, Мухин, кто еще кроме вас видел это видео? - строго спросила учительница парней, - это важно, чтобы принять правильное решение.
- Никто.
- Что ж, давайте попробуем никому не сообщать. Но и вам нужно кое-что сделать, - продолжила Юлия Александровна, - первое. Это проверить у всех смартфоны. Если кто сделал запись, удалить. Вы понимаете, что если запись порки всплывет, мне придется сказать причину. Второе. Насколько я знаю, у вас есть авторитет в классе. Вот моё второе условие, кроме того, что ни одного слова о сегодняшнем происшествии. Я требую от всего класса нормальную дисциплину и успеваемость. Да, видео останется у меня на смартфоне.
- А от тебя, Лена, я тоже хочу хороших оценок на моих уроках. Договорились? - обратилась Юля к девочке.
Все, и Петров с Мухиным, и обе девочки, пообещали Юлии Александровне, что они выполнят ее условия. После этого она отправила мальчишек с Олей в кабинет, договариваться с остальными одноклассниками. А сама осталась с Леной. Юля прекрасно понимала, что девочке сейчас нужно помощь. Нужно с кем-то поговорить о произошедшем. Что рассказывать кому-то еще Лена не будет. Значит она, Юля, единственный в данном случае собеседник для девочки. Разговаривая с Леной, Юля понменогу забыла о своих проблемах. Они очень долго разговаривали, плакали и смеялись... Можно сказать, что у Лены появилась старшая подруга.