Сальский небесный код и анголмуа

Владимир Дмитриевич Карабанов
  Днем 15 сентября 1989 года в чистом небе города Сальск, Ростовской области, появился таинственный код – пять огромных квадратов, нарисованных  белым, плотным «паром». В них возникли математические знаки  «больше». В первом – два знака  «больше», во втором – два и два, в третьем – четыре, в четвертом – два, в пятом – шесть знаков.               
  Код выглядел так: >>  >>  >>  >>>>  >>  >>>>>>. Затем символы в квадратах исчезли, но не прошло и минуты, как вдруг в первом квадрате образовались два вопросительных знака: ? ?,  которые, вскоре, превратились в две двойки, между которыми появился  «минус»:  2-2. В то же время, в третьем квадрате возникло число: 77, а в пятом: 777. Сотни очевидцев видели это явление. Доктор филологических наук Алексей Прийма записал первый ряд математических знаков «больше»  в виде числа 222426 ( по количеству сгруппированных символов).  И прочел с помощью древней глаголицы этот цифровой ряд как имя Бога  «Иисус  Х».                               


БОГ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
            
2 2 2 4 2  6
ИИСУС  Х .  В этом древнем методе расшифровки, в алфавите нули не учитываются. Например, цифра «2» - это либо «Б», либо «И», либо «С».               
  Заметьте, данную комбинацию математических знаков «больше» можно записать и в виде числа: 11011011011110110111111.               

   А теперь – главное. Мне удалось обнаружить невероятную «вещь»! САЛЬСКИЙ НЕБЕСНЫЙ КОД  связан (как это не странно) с кодом АНГОЛМУА (Ц.10.К.72).            
  Имя Иисус в «сальском коде» выражено числом 1101101101111011. Как оказалось, слово АНГОЛМУА – русский код, а французский вариант «Angolmois» - это всего лишь перезапись с русского языка. Поскольку «муа» во французском варианте пишется как  «mois». Всё дело в том, что французы, во время разговора, часто "проглатывают" (не произносят) согласные буквы в конце слов. А буква "ОУ" со временем  трансформировалась в букву "У". В результате "mois" выглядит как "муа".

Вспомним катрен 72 центурии 10.
 
«В ГОДУ 1999,  СЕМЬ МЕСЯЦЕВ,
С НЕБА ЯВИТСЯ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ УЖАСА,
ВОЗРОДИТ (воскресит) ВЕЛИКОГО ЦАРЯ АНГОЛМУА,
ДО МАРСА И ПОСЛЕ БУДЕТ УСПЕШНО ПРАВИТЬ".

   Давайте ВОЗРОДИМ  ВЕЛИКИХ ЦАРЕЙ из кода АНГОЛМУА с помощью чисел глаголицы.

  Перейдем к расшифровке. Каждой букве слова АНГОЛМУА дадим соответствующее цифровое значение (без нулей):


 А Н Г О Л М У А               
  1 7 4  8  5  6  4  1               


 Чтобы выявить двух царей, совместим два цифровых ряда 17485641 и 17485641. Получим шестнадцатизначное число. Задействуем  также шестнадцатизначный ключ, в котором сокрыто имя Иисус.
 Далее:  1748564117485641 + 1101101101111011= 2849665218596652.      
             
Ответ прочтем с помощью глаголицы: 

2 8 4 9 6 6 5 2  1 8 5 9 6 6 5 2
Б о г З е м л и. Р о д З е м л и

Вот вам - два Царя, которые скрывались в слове "Анголмуа". 

Заменим царей на  «Бог Земли» и «Род Земли»  и заново прочтем катрен:


«В ГОДУ 1999, СЕМЬ МЕСЯЦЕВ,
С НЕБА ЯВИТСЯ ВЕЛИКИЙ БОГ ЗЕМЛИ,
ВОЗРОДИТ(воскресит) ВЕЛИКИЙ РОД ЗЕМЛИ,
ДО МАРСА И ПОСЛЕ БУДЕТ УСПЕШНО ПРАВИТЬ".

 Бог вселяющий в грешников УЖАС - надо понимать как ГНЕВ БОЖИЙ.
 
  Семёрка - знак совершенства и полноты всего, о чём бы не шла речь.
 Таким образом, полное количество месяцев в году приходится на 31 декабря 1999 года.(Дальнейшие пояснения, касающиеся этой даты см. ниже).


  Великий Бог Земли - это Царь Небесный.
   
  Великий род Земли – человечество. Человек - царь природы.
   
   Код Анголмуа – уникальный код. В нём зашифрованы ДВА СОБЫТИЯ, одно из которых 1999-го года, которое касается России и Балкан, а другое - 3797-го года.
 
   Предлагаю следующую трактовку катрена 72 центурии 10:               
   
               
 в 1999 году начнётся возрождение ВЕЛИКОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА* (великого рода Земли)". И действительно, такое возрождение, началось с приходом к власти Владимира Путина. Кстати, месяц МАРТ на французском языке пишется как Марс (Mars). 
  Я считаю, что в последней строке катрена, речь может идти о президенте России, которого Царь Небесный поставил во главе нашего государства 31.12.1999 года, в качестве и. о. Президента России, божественное происхождение которого несомненно! Информация об этом содержится в двух кодовых словах, ключи к которым сокрыты в письме Мишеля Нострадамуса сыну Цезарю. Автор перевода Наталья Избицкая, один из ключей, то есть - ключевое слово, поместила внутри квадратных скобок. Есть оно и в азбуке ГЛАГОЛИЦА...   
 
   А вот событие: "Великий Бог Земли воскресит Великий род Земли", произойдёт, согласно Нострадамусу, в 3797 году.
   

  КТО АВТОР САЛЬСКИХ ЗНАКОВ?

   Как считают некоторые исследователи, «сальские небесные знаки» созданы людьми, которые изобразили их с помощью авиационной техники.               
  Можно ли с помощью самолета и вертолета нарисовать квадраты, математические
знаки «больше» и цифры? И да и нет. Самолеты малого размера могут писать (не идеально) только некоторые знаки. Однако для меня давно стало ясно, что «сальское явление», породили  Высшие Разумные Силы.
   Очевидцы, которые наблюдали этот феномен от начала до конца, - ни
каких вертолетов не видели! Вроде бы, только они могли нарисовать (с помощью
специальных механизмов и приспособлений) огромные квадраты и знаки. 
  Истребители, в отличии от вертолетов, способны летать на огромных
высотах, оставляя инверсионный след. И то, мы их (если присмотреться по
внимательнее) можем разглядеть. Так почему же нет очевидцев вертолетов в небе
Сальска?   Ведь они летают ниже высотных самолетов. И свидетели процесса
возникновения «сальских знаков», должны были их увидеть. И вот, что ещё хочу сказать - спросите себя: Есть ли у землян технологии, позволяющие трансформировать постепенно начертания вопросительных знаков в две двойки? Такой технологии у человечества нет! К тому же, вертолет, своими лопастями несущего винта, создает очень сильное возмущение воздушной среды, которое не позволит ему изобразить данный Небесный Шифр. Кстати,  вопросительные знаки, как и положено, имели внизу точки.
  Мысль о применении в небе Сальска самолетов вертикального взлета для начертания квадратов, математических знаков "больше" и чисел - считаю абсурдной! Подобные советские летательные аппараты не предназначались для таких опасных маневров на больших высотах. Несмотря, что ими управляли асы-лётчики, эти боевые машины при взлёте и посадке часто терпели аварии. В основном - во время перехода от вертикального взлёта к горизонтальному полёту и наоборот - от горизонтального полёта к вертикальной посадке.


ДЕВЯНОСТЫЕ  ГОДЫ  И  САЛЬСКИЙ  КОД

   По мнению исследователя из Краснодара Виталия Гапоненко, в четырех квадратах,  образующих имя
Иисус, зашифрованы – «ИСТОРИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ» для России годы**. Речь идет
о  математических знаках «больше».Он считает, что эти символы ( >>  >>  >>  >>>>  >>),
намекают на следующие арифметические действия:               
  К числу 1989 ( год появления «сальских знаков») нужно последовательно
прибавлять цифры пятизначного числа 22242 (Иисус).
  Что мы и сделаем: 1989 + 2 = 1991 + 2 = 1993 + 2 = 1995 + 4 = 1999 + 2 = 2001.

1991 год – государственный переворот в СССР. Путч провалился. Верховная власть               
переходит к президенту России  Б.Ельцину.
1993 год – обстрел танками здания парламента в Москве.
1995 год – начало активной фазы войны в Чечне. Штурм города «Грозный» с 31.12.1994 г.
1999 год – начало второй войны в Чечне. Террористические взрывы жилых домов в      
                Москве и в Волгодонске. Досрочная отставка Б.Ельцина.
2001 год – Террористический взрыв в Москве на станции метро «Белорусская». Три 
                взрыва в Южном Федеральном Округе.
 Вот некоторые важные события, произошедшие в России. Однако  «сальский небесный
код» содержит  роковые годы и для других стран.
1999 год – Бомбардировка православной Югославии войсками НАТО.
 2001 год – Террористический акт в Нью-Йорке, потрясший весь мир. Самолеты    
                врезались в «башни-близнецы». Погибли 2977 человек.
 
 

2023 ГОД – КОНЕЦ НАШЕЙ ЭПОХИ?               

   В конце 90-х годов, изучая «сальские знаки», я составил следующую «формулу»:
2224262 – 2хх777 = у. Где «у» – год события.
  Как видите, я заменил две семёрки на два знака «икс». И таким образом, получил (если можно так выразиться) формулу дат. В дальнейшем, моей целью стали поиски двузначного числа (ключа), который определит будущие годы важных событий в России или в других странах. Вместо двух знаков «икс» нужно подставить двузначное число, чтобы получить искомую дату. Такие ключи, могут скрываться, например, в Библейских книгах, в трудах М.Нострадамуса, в небесных знаках и даже в названиях разных городов, где произошли подобные явления и т. д.               
    Приделом для этой формулы является 2023 год (ключ «00» ). Возможно, это обстоятельство содержит в себе какое-то зловещее, а может быть – оптимистическое значение.
   Заменим два символа «икс» (хх) на ключ «00» и сделаем следующее арифметическое действие:

2224262 – 200777 = 2023485

    В ответе получим 2023 год, потому что последние три цифры «485», можно прочесть, с помощью глаголицы, как слово «ГОД». Любой двузначный ключ, будет выдавать год события, так как трехзначное число «485» будет всегда присутствовать в конце цифрового ряда.
 С мистических позиций, цифра «0» имеет несколько значений, как отрицательных, так и положительных. Одно из них – это конец старой эпохи, которая предвещает новую. Хотя ключ, состоящий из двух нулей - меня настораживает.  Особую роль, по-моим вычислениям, сыграет период с 2023 года по 2025 год. Но я тайну этих лет раскрывать не буду... Однако познакомлю вас с отрывком из книги Алексея Приймы "ОТ ПРОРОЧЕСТВА К ПРОРОЧЕСТВУ", где показана его личная расшифровка сальских символов. Книга вышла в 1998-м году. Лучше бы - в 1990-м. Тогда, отрезок времени с 1991-го по 2001-й, не был бы таким драматичным...
 
 
        ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ А. Приймы


   "Берём глаголицу и цифровой вариант "сальского послания" : 222426 - 277777.  Цифры  прочитываются как: ИИСУС ХС С(Ы)Н, ОН Ж(Е)
  Другое прочтение ряда "277" - БОЖ. 
  А теперь берём слово "Сын", оно же  "Бож", или число 277, ибо в нём - ключевое словосочетание кода "СЫН БОЖИЙ". И начнём вычисления, применив Божественные семёрки:

  284(277 + 7)
  291(277 + 7 + 7)
  263(277 - 7 - 7)
  312(277 + 7 + 7 + 7 + 7 + 7)

  Получается цифровой ряд, который легко прочитывается:

  2 8 4   2 9 1 2 6 3    3 1 2               
  Б о г   с п а с ё т    в а с
 
  Или полностью: "ИИСУС ХС - С(Ы)Н БОЖ(ИЙ), ОН ЖЕ БОГ, СПАСЁТ ВАС".

  Касаясь этой информации, можно с уверенностью сказать, что Россия находится под мощной защитой Небесных Разумных Сил!
  И всегда будет одерживать победу над её врагами!
   Строчка: "Бог спасёт вас ( Россию)", содержит как пассивную защиту, так и активную!
    СВО - это и есть активная защита нашей страны от будущих военных и политических угроз, исходящих от Украины.
   Надеюсь, что Спасение придёт и на Ближний  Восток! Ибо Всевышний тесно связан с Христом и Святым Духом. Это единый божественный организм (Святая Троица). Следовательно, Воля Христа неотделима от воли Всевышнего, под которым подразумевается Бог всех народов Земли.

НЕБЕСНЫЕ  ЗНАКИ  И КОРОНАВИРУС      

В заключение, приведу еще одну свою расшифровку «сальских знаков».
 Но сперва задам вопрос: "Почему небесный код возник именно над городом Сальск?"
   Возможно, ниже опубликованная расшифровка разрешит эту загадку.
  Дадим каждой букве слова САЛЬСК  числовые значения глаголицы (с нулями)
 С-200;  А-1;  Л-50;  С-200; К-40. Теперь числа совместим и задействуем ключ из пятого квадрата – число: 111111.
Далее: 20015020040 + 111111 = 20015131151.
Ответ прочтем с помощью глаголицы:
2001 - ДАТА АДА; 2001 - ЛАВА АДА  и 2001 - ФАТА АДА. Получилось три варианта  расшифровки.
   Возможно, слова: ЛАВА АДА говорят об извержении вулканов. Таких извержений в 2001 году на Земле было несколько. Впрочем, надо признать, извержения на нашей планете происходят каждый год.   Вариант расшифровки; 2001 ДАТА АДА, может указывать на год, когда произошел БЕСПОДОБНЫЙ террористический акт в Нью-Йорке. А метафора: ФАТА АДА скорее относится к дате 20/01, что можно трактовать как 20-й год, январь месяц.
  Данная метафора, говорит о скрытом зле, о невидимом зле. Как правило, ФАТА скрывала в древности фигуру и лицо женщины. Невидимый враг – коронавирус (КОВИД-19), впервые появился в России именно в январе 2020 года. ИНТЕРФАКС  31.01.20 г. передал, со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову, о первых зараженных коронавирусом в России. Это были граждане Китая. Хотя, вполне возможно, под метафорой "ФАТА АДА" скрывается вышеупомянутый, крупный террористический акт, произошедший в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

   
   Наличие огромной информации явно нечеловеческого уровня, которая содержится
в этом простом по форме и начертании НЕБЕСНОМ ШИФРЕ, наводит на мысль, что его Создатель – Высший Разум.
   САЛЬСКИЙ  НЕБЕСНЫЙ  КОД – ЭТО  БЕЗДОННАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ЕМКОСТЬ!
  В этом можно убедиться, ознакомившись с работами Виталия Гапоненко, Михаила Гапонова, Вагифа Алекперова, Натальи Глазковой и др.

   *Вопреки мнению некоторых учёных, я считаю, что словосочетание "Российский
    Народ" имеет право на существование. В нём больше ЕДИНСТВА, чем в словах
    "Русский народ и другие народы России.


 **Пользуясь  методом  Виталия Гапоненко, задействуем математические знаки «больше» пятого квадрата. Таких символов – 6. Далее: 2001 + 6 = 2007. Это год смерти первого президента России Бориса Ельцина. Для России и для многих стран мира – этот человек, несомненно, был крупной ИСТОРИЧЕСКОЙ  ЛИЧНОСТЬЮ.

 P.S.Отрывок из книги А. Приймы добавлен в статью в ноябре 2023 года.   


 15. 06. 2020. ВЛАДИМИР  КАРАБАНОВ.