Будущее наше. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Может вам мои дорогие читатели этот рассказ и покажется чем то выдуманным, но пройдёт какое - то время и мы все увидим, каким будет наше будущее через 20 или 30 лет. Люди, перестанут быть людьми, появятся среди нас какие то клоны. Дети, будут рождаться с дефектами и даже намного чаще, чем это было всегда. Они будут с двумя головами, хотя и сейчас уже говорят есть такие, но их не так много. Будут рождаться красноликие и желтоликие, не как индейцы и японцы, а как будто их специально такими выкрасили. Они не будут признавать своих родителей, матерей и отцов, они будут просто как роботы. А знаете почему, потому что родители, не будут давать им душу. Сейчас читая это вы снова скажете, ну и фантазии, но пройдут десятки лет и всё так оно и будет. Потому, что уже сейчас никто не обращает внимание на искажение правды. Врачи сейчас старательно пытаются исправлять ошибки родителей в появлении таких вот детишек типа сиамских близнецов. Но потом, когда их станет появляться больше, а родители не смогут находить средств для операций, дети будут оставаться такими с дефектами, вот тогда и начнётся массовый психоз.
Будут рождаться детишки, со звериными лицами, но будет уже поздно что-то исправлять. Мир может перевернуться с ног на голову и настанет всемирный хаос. Никто не сможет искоренить зло, потому что одни богатеют а другие становятся нищими. Государство, не пытается помочь людям уже сейчас а что же будет дальше? Богачи, они считают себя безнаказанными и всемогущими, и получается, что так оно и есть на самом деле. Это тоже своего рода мутанты общества. Люди, которым не ведомо добро и зло, неведома помощь людям в горе и беде.Люди, которым интересно только всё себе. Деньги, капитал, богатство, наркотики, бары и рестораны, доведут молодёжь до сумасшествия, а никому в мире до этого нет и дела. Пора уже опомниться людиииии!!!!!!!!! Так жить нельзя!!! Не калечьте жизни себе, своим детям и окружающим вас другим людям, которым всего этого не дано!!!
Опомнитесьььь!!! Я вас молю и заклинаю!!! Опомнитесь!!!