Убийца!!! мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Дело о котором я сейчас расскажу было очень давно. Всё происходило в очень красивом селе. Там жила семья Кузнецовых, брат и сестра, брата звали Юрий,а сестру Антониной. Брат с сестрою всегда жили очень мирно, разногласий у них в семье никогда не было. Тонечка была старше Юрия и всегда и во всём ему помогала. Она была ему как мать. Оба они не были семейными, не знаю почему? Но вот уже в возрасте Юрий решил жениться. Ему было уже за 50 лет и он вдруг привёл в дом девушку представив её своей Тонечке, как невесту. Тонечке эта девушка не понравилась. Она совсем не подходила брату Юрию ни по возрасту, а ей было всего лишь 26 лет, ни по образованию, ни по воспитанию. Тонечка говорила своему брату: Посмотри на неё Юр, ведь она же какая - то пройдоха! Но брат не услышал свою любимую сестру и женился. Прошло какое то время, невестка, затаила злобу на Тонечку и вот однажды... Юрий уехал в командировку в другой город на несколько дней. Тонечка, а она была старше брата аж на 14 лет осталась в доме одна с невесткой. Тонечке стало плохо, а она была сердечница. Помочь было некому. Тонечка упала, потеряв сознание. Тогда невестка, вместо того чтобы помочь Тонечка, взяла подушку, кинула её на лицо Тонечки и стала её душить. Тонечка на какую то секунду очнулась, пыталась сопротивляться, но силы были неравны и невестка её задушила. Никто бы никогда не узнал, что Тонечку задушили если бы не случай. К окну, как раз во время того что происходило, случайно подошла соседская девочка, но она была немая. И только через некоторое время, когда жена Юрия однажды зашла в дом к соседям, чтоб попросить чего то, девочка испугавшись убийцы, громко закричала. С тех пор Лидочка заговорила. Вот тогда- то, она и рассказала всю историю, что случилась в тот день. Юрий был ошеломлён, но сделать уже ничего не мог. Невестку осудили и посадило, но Тонечку наш Юрий больше никогда не увидел и не мог попросить у сестры прощения...

15\06\2020 год
15:48
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА