о социализме и расизме

Ева Канторович
Очевидно что я далеко не первая, кого без повода, без причины, в нарушении всяких норм, правил и понятий facebook ограничивает на 30 суток. Я сначала недоумевала, я думала - "позвоните товарищу Сталину, произошла чудовищная ошибка." Сейчас напишу в службу поддержки и все исправят.

Но после того, как я узнала, что несколько сотен сотрудников этой конторы объявили забастовку, так как глава компании отказался банить президента США, после того, как тот призвал грабителей и мародеров к порядку и пообещал обеспечить защиту граждан от бандитов с помощью полиции, я поняла, что нет никакой ошибки всё абсолютно логично, понятно и естественно, если смотреть на всё несколько шире нежели как просто на блокировку facebook.com отдельного юзера.

Если ты жил и родился где-нибудь в Лос-Анджелесе, учился в хорошем ВУЗе, который оплачивали родители, после окончания ВУЗа получил отличную работу, деньги на первоначальный взнос на квартиру, взял кредит на хорошую машину, получаешь достойную зарплату, но когда учился преподаватели объясняли тебе что социализм, коммунизм и Карл Маркс это не так уж и плохо, что социальное равенство это основа человеческих взаимоотношений, что самое важное в жизни это проблема угнетенных кем бы они ни были. Мальчики с гормонами девочек или девочки с гормонами мальчиков или прибывшие из Африки в тридцать четвёртом поколении и считающие себя угнетённым рабами, не важно.
Важно, что они меньшинство, а значит их нужно поддерживать, несмотря ни на что.

Никогда твоя жизнь не знала горя и лишений. Ты никогда не жил при социализме, ты никогда не стоял в очереди с талонами на водку, ты никогда не конспектировал Карла Маркса и Ленина, ты никогда не учил весь этот сумеречный бред, что написан в их книгах, ты знаешь только выжимки из их произведений, переданные левацкими преподавателями.

"Материализм и эмпириокритицизм". "Как нам реорганизовать рабкрин". При этом «ин» в этом случае это ты, друг мой. Это тебя «ин», пытались реорганизовать путем селекции в ГУЛАГе.

"Людвиг Фейербах и конец немецкой классической философии".
Спросите сейчас любого сторонника левацких идей - в каком году родился этот самый гребаный Людвиг Фейербах и почему немецкой классической философии пришел конец?
Нет ни одной сотой доли процента тех, кто может ответить на эти вопросы правильно.

Отличительным признаком любого левака является невежество. Незнание ничего.
Никто не знает коммунистическую, социалистическую и прочую левую научную классику. Никто никогда не конспектировал теоретические работы лидеров социалистических стран. Одно прочтение «Малой земли», «Возрождения» и «Целины» может быть прививкой от вируса левацкого бешенства.
Мало? Ну тогда материалы 24 съезда КПСС. От корки до корки. В вдогонку три часа просмотра трансляции «Проводы товарища Густава Гусака, Леонидом Ильичем Брежневым в аэропорту Домодедово». Три часа.
И в туалет не отпускать и если пить захочет, только грузинский чай с тремя ложками сахара с горкой .
Как можно разделять и продвигать идеи которые уже когда-то были полностью воплощены в жизнь, что стоили человечеству сотни миллионов погибших, что привели к полному краху, банкротству и разорению , всех тех кто хотя бы рядом стоял с этими идеями, всех тех кто поверил в это, всех тех кто строил жизнь целых государств по этим принципам.

Я не спорю, среди левых тоже есть разные люди, не только отъявленные подонки и мерзавцы, но есть и достаточно умные и расчетливые люди, с одной только разницей, если левые хотят стать богатыми, то они отбирают имущество у более богатых, то остальные, когда хотят стать богатыми, то они начинают больше учиться и лучше работать, стараются больше зарабатывать.

Одна из самых отличительных черт любого левака, это борьба с инакомыслием.;Все должны думать одинаково, если ты думаешь не так как они, то значит твои мысли неправильны, тебе нужно затыкать рот, тебя нужно банить на 30 суток, либо вообще лишать возможности для проявления твоих мыслей, ведь они с их точки зрения неправильны.
Это абсолютно и правильно для них, ибо любой человек, как его не зомбируй, рано или поздно начнёт задавать вопросы. Чего мы вообще творим? Почему простое и ясное переворачивается с ног на голову? Мы что антиподы западной цивилизации?

Если ты считаешь, ну просто к примеру, что бомбежка немецкого Дрездена во время войны позволила сломить боевой и моральный дух нацистской Германии, сломить ее военный потенциал и приблизила победу, была с юридической и военной точки зрения обоснованной, верной и правильной, то ты подлежишь немедленной блокировке.

Если ты считаешь что применение ядерного оружия по Хиросиме Нагасаки позволило остановить вторую мировую войну и сохранила жизнь тремстам тысячам американских десантников, что не погибли при штурме Японии, то тебя нужно блокировать и не давать слова.

Если ты пишешь, что 137 полицейских погибло в этом году в США от рук бандитов, то тебя банят и угрожают удалить твой журнал навсегда.
Если ты считаешь, что равны все жизни, а не только жизнь черного, то ты расист.

Люди добрые, проснитесь. Вы во сне жидко обделались себе в штаны.
Расизм это утверждение, что одна раса имеет превосходство над другой. Никак не иначе.
Нет никакого превосходства черных над белыми или белых над черными или красных над жёлтыми или наоборот, все люди равны. Те же кто считает что важна только жизнь чёрного, что только она имеет значение, они есть самые настоящее расисты. Не стоит даже смотреть на грабежи бутиков, не стоит смотреть на погромы, нужно просто взять и посмотреть основу — фундамент протестов, а там куча черных расистов, самых настоящих расистов, занялись превозношением своей расы над всеми остальными, вменяя всем остальным несуществующую вину за рабство которое было 100, 200 или 400 лет назад.
Люди никогда не бывшие рабами, требуют признания вины, покаяния и превозносят свою расу, перед теми, и в отношении тех, кто никогда не был рабовладельцем.

«Наказания без вины не бывает» так ведь, Шарапов?

Господа хорошие, но ведь все кому-то должны.
Александр Македонский захватил полмира, грабил все страны и тащил награбленное в Грецию, теперь что греки должны всем платить?
Кто рассчитался с Россией за 300 лет монголо-татарского ига? Кто вернул ясак?
В 70 году нашей эры римляне разрушили второй еврейский храм, прогнали евреев со своей Родины, запретили жить в Израиле и на 2000 лет отправили евреев скитаться по миру. Как-то быстро забылось, что те евреи, которые не бежали из Израиля, были взяты римлянами в рабство и погибли рабами. И что теперь Италия должна пожизненно евреев содержать? Целовать ботинки, вставать на колени и каяться?

Никому это не нужно.

Существует несколько теорий, несколько версий, почему сейчас это происходит, почему совершенно ошибочные, дурацкие идеи стали захватывать умы людей.
Есть много ответов на эти вопросы.

Самое важное и основное никуда не делось. Война добра со злом, обычного уклада человеческой жизни и извращенного социализма и идёт она прямо сейчас, среди нас. И каждый сам выбирает на чьей он стороне - Волан-де-Морта или Гарри Поттера, а может он безучастный магл, до которого в конце концов будет доведено чья взяла, а может и не будет, а он просто будет поставлен перед фактом.

Я, жившая при развитом социализме, за километр чувствую запах гулаговских портянок, талонов на продтоварку и комсомольских собраний с осуждением товарища Солженицына, в блокировках меня, за мнение, которое не противоречит уголовному кодексу не какой вообще страны ,не противоречит международному праву, законодательству Соединённых Штатов Америки-месторасположениею головной конторы Фейсбука.

Я немного повторюсь, но люди которые несут в своих головах идеи социализма и социального равенства как основу жизни, которые превозносят одну расу или одну нацию уже были в истории.
Ничего нового. Жизнь каждого немца важна или жизнь каждого чёрного. Все это уже было.

Все это приправленное идеями социализма, было тоже. И как бы, в какие одежды не рядились сторонники нового культа, их действия видны и понятны.
Их желание заткнуть рот несогласным, не ново.
Спасибо, что Вы не у власти, спасибо, что не в Аушвиц. Блокировку Фейсбука на 30 суток, либо ликвидацию журнала как-нибудь переживу.
Но и не будете Вы у власти больше.
И социализм и расизм и Ваш возрождающийся симбиоз, никогда больше не победят.Я знаю кто Вы такие и многие знают и чихать мы хотели на Ваши «нормы сообщества» и на Ваши психические извращения.