Сиэтл - просто беспредел или попытка переворота

Виктория Блиндер
Недавно  Нохели Роуз, активистка  Black Lives Matter, дала пространное интервью 7-ому каналу (Израиль), в которых говорила о протестах, организованных этой организацией. Об участии анархистов во всем этом беспределе, она скромно умолчала. Зато в своём интервью она подчеркнула, что оправдывает мародёрство, беспорядки и грабежи, так как «разбивая витрины, некоторые люди получают возможность получить то, что иначе не могут себе позволить…»
Свое интервью она дала после того как в Сиэтле были захвачены целых 2 района, а потом и мэрия. На этих территориях  была провозглашена «Народная республика Капитолия».
Там все общее .Желающим бесплатно раздают каннабис и веганскую пищу. Остальное можно взять  грабежом, ломая витрины. Всё для всех.
Ничто не ново под луной. Стоит вспомнить киников, к которым принадлежал Диоген, и которые проповедовали цинизм и антиобщественное поведение.  Общие жены,  радикальная раскованность, минимум одежды, веганство, плевки в богатых….
Антифа добавила к этому наркотики и попытку узаконить республику – как не вспомнить Французскую революцию и разрушение церквей, как символа буржуазности.   
Кэндис Оуэнс ( Candace Owens) — американская политическая активистка и консервативная публицистка, афроамериканка,  опубликовала на своей странице пост о пяти судимостях Джорджа Флойда. Причем последнюю он получил за грабёж, когда держал нож у живота белой беременной женщины. Она  не оправдывает поступок полицейского, но указывает, что нельзя делать из Флойда героя и невинную жертву. Кэндис разослала твит своим  подписчикам, ( их у неё 2,2 миллиона), что черные интересуют либералов только раз в четыре года, перед выборами.
Похоже, что это относится не только к либералам, но и к сторонникам Антифы.
В давние времена Французской революции, в 1887 году был опубликован стих, который вскоре стал гимном. Его автором был  французский поэт и  анархист  Эжен Потье.
Кому не знакомы эти строчки?

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

Гимн Потье переведен на многие языки и стал лейтмотивом всех революций. Он потопил мир в крови.
Я надеюсь, что попытка революции в Сиэтле провалится и город вернется к нормальной жизни. А в противном случае героями у либералов, перед которыми они будут становиться на колени,  станут те, кто будет грабить, мародерствовать, употреблять наркотики и приставлять ножи к животам беременных белых женщин.