Сколько платил Сталин?

Дмитрий Тальковский
Сколько платил Сталин? 129 265 просмотров.•10 июня 2020 г. 4,3 тыс. Официальный канал Андрея Караулова 964 тыс. подписчиков.

Как Сталин поощрял героев Великой Отечественной? Зарплаты военных в 1941 – 1945 годах. Надбавки за награды и звания. Гонорары за участие в боевых действиях против фашистов Сталин предлагал даже лётчикам эскадрильи «Нормандия – Неман». Маркиз Ролан де ла Пуап, Герой Советского Союза, лётчик эскадрильи «Нормандия – Неман» Юрий Кублановский, литератор Иван Рубцов, Герой Российской Федерации, в 1942 – 1945 гг. – командир авиационного полка Александр Ефимов, маршал авиации, дважды Герой Советского Союза, лауреат Государственной премии СССР, заслуженный военный лётчик СССР Евгений Вестник, народный артист СССР, кавалер шести боевых орденов Пётр Левин, доктор технических наук, профессор Михаил Ходарёнок, главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» Иван Цапов.

Герой Советского Союза, генерал – лейтенант авиации в отставке Наталья Бехтерева. Академик РАН, доктор медицинских наук, профессор Геннадий Соколов.  Историк Валерий Малеванный, генерал – майор госбезопасности в отставке, писатель Вячеслав Дашичев. Профессор, доктор исторических наук, старший сотрудник института международных экономических и политических исследований Российской академии наук Борис Илизаров. Доктор исторических наук, профессор, ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН Виталий Попков, почетный гражданин Москвы, дважды Герой Советского Союза, генерал – полковник авиации в отставке, заслуженный военный лётчик СССР Иван Ведерников, Герой Советского Союза, полковник, заслуженный лётчик – испытатель СССР.

Дмитрий Тальковский только что. Хороший Вы Человек, Андрей Караулов! А потому я скажу без обиняков!! Не слушайте Вы релятивистов, простите мне несколько экзальтированное выражение, которые поют осанну войне!!! Не слушайте, даже лучшего своего друга Надеждина!! Не слушайте! Есть война!! И есть отношение к ней с одной стороны Ленина, а с другой поначалу, сдуру вероятно от рождения, противоположное отношение к войне. Для убедительности и наглядности, скажем, Сталина!! Так вот Ленин говорил: «превратим империалистическую в гражданскую" и главное, что не учитывает в том числе Надеждин, ПОСЛЕДНЮЮ войну!

Другими словами Надеждин, как тот нерадивый студент мед. института из известного анекдота, перепутал внимательность с брезгливостью и потому стал на точку зрения, но не Ленина, а Сталина!!! А это делать ни в коем случае нельзя!! Особенно в наш цивилизованный и такой с научной точки зрения продвинутый век!! Я это к тому, что если Вы не признаете приведенный выше постулат, аксиомой, /истиной/, вы постоянно будете приходить к различным точкам зрения на частности, которые по большому счету интересны только писателям, /рассказчикам/, но никогда историкам, а тем более ученым! Спасибо.

Все на выборы! Как голосовать 1 июля!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!

P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!

P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким эмоциональным как ТЫ слушателям!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!