Николай Бондаренко о точке не возврата!

Дмитрий Тальковский
Николай Бондаренко: точка не возврата. 63 846 просмотров.•14 июня 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 967 тыс. подписчиков. Беседа Андрея Караулова и депутата Саратовской обл. думы Николая Бондаренко о будущем референдуме.

Дмитрий Тальковский только что. Бондаренко! Чего ты кочевряжишься и пытаешься из себя строить умного?! Ты про Древних Греков хоть знаешь?!!! Так вот напоминаю, что Древние Греки людей, которые не ходили на выборы, а вместо этого сидели дома, называли ИДИОТАМИ!!! И вот ты такой умный, некоторые даже рассуждают двигать тебя вместо Зюганова! Сам оказывается не ИДИОТ даже, а элементарный ДУРАК! И еще после этого ты пренебрежительно так отзываешься о Зюганове, который принял-таки решение, что коммунисты априори не могут быть ни при каких обстоятельствах идиотами!! Браво!!

Лед тронулся!! Может ты и к Платошкину тоже, изменишь свое негативное отношение? Если нет, то тогда ты упрямый, хотел сказать, кто ты есть в действительности, но воздержусь и заменю это слово на слово РЕЛЯТИВИСТ!! Бондаренко!!! Ты так напрягаешься, что я опасаюсь, что ты прямо выпрыгнешь из экрана!! Такой ты темпераментный!! Как жалко, что все положительные твои качества этим и заканчиваются!! Бондаренко!! Ты будешь ждать до тех пор, пока рак на горе свистнет!! Так что факт, что ты призываешь всех сидеть людей дома!! Это твое личное и твердое убеждение! Все остальное от лукавого!! Спасибо.