Абзац 151. конспирология

Николай Проценко
 КОНСПИРОЛОГИЯ - забавная наука, построенная на вранье. Англосаксы возвели враньё в ранг научной дисциплины и преподают её в университете. Все английские политики и политики США - это люди обученные вранью и провокациям. Профсоюзные деятели - вруны. Вся международная политика англичан выстроена на вранье. План Маршалла для послеваоенной, разрушенной Европы - враньё высшего порядка, в борьбе с коммунистическим движением в Европе и в мире. Коммунистов в европе нет и в США коммунистов нет. Их они вывели, как тараканов. Враньё, что астронавты из США, побывали на луне. Обама, приказал Порошенко сбить пасажирский самолёт. Порошенко приказ выполнилнил. Премьер англии врала, что русские имеют, какое-либо отношение к к отравлению Скрипалей. Скрипали, и русским, и Путину нахер не нужны. Зачем нам нужны, отработанные предатели? Однако, врут, ради медийного шума и санкций. Как, с писаной торбой, носятся с Белыми касками и проплаченными боевиками. Работают, по науке, которую сочинили. А, дело Ленина, Сталина и Берия, живёт и процветает. Вьетнамцы, во главе с Хо Ши Мином, влепили французам и, особенно, США, такую оплеуху, что тем пришлось, чтобы сохранить, подмоченный престиж, искать способы вредить соперникам и противникам исподтишка. Я, занимаюсь философией и вижу: у тараканов, муравьёв и остальных мелких мошек, есть двигатели внутреннего сгорания, как у человека. Флора и фауна различаются способами потребления энергии для роста. На данный момент, исторического развития человеческого общества, в США и в Западной Европе, происходят бунты, а, не революционные изменения государственного строя. Если, я вижу, чем отличается иудейская религия от православной и католической, то, не уж-то, не отличаю фашиста от коммуниста? И, не вижу различия в их идеологиях? Разумеется, я знаю, почему Хрущёв - паскудник, а Горбачёв и Ельцин - фашистские жополизы. Я понимаю, что "Эхо Москвы" - подсадная утка и Явлинский с Чубайсами, из того же разряда, в борьбе с путинизмом. Естественно, я, буду голосовать, за изменения в конституцию. Трамп захотел сделать США, снова великой, и хочет, чтобы Евросоюз, оплатил расходы понесённые США, при создании фашизма в Евросоюзе. Но, увы! Читайте стих Александрв Блока: "СКИФЫ!" Продолжение следует.
  14 июня 2020 года.