Хэллоуин

Эллина Роман
Есть такой праздник - «Хэллоуин», но, в основном, он пользуется популярностью у американцев, молодежь преображается в различные костюмы, вампиров, монстров и т.д. По-другому «Хэллоуин» еще называется «День всех святых». В нашей стране, этот праздник мало знаменит.
26 ноября. Диана думала, какой костюм ей надеть на «Хэллоуин». В жизни, девушка была поклонницей мистики, страшилок, её друзья называли «некроманкой». Нет, она не ходила по кладбищам по ночам, и не делала никаких ритуалов, она просто в жизни ничего не боялась. Каждый год, на «Хэллоуин», девушка была ведьмой, вампиром, и др. Но, на этот раз, Диана станет их врагом, вернее «охотником на вампиров». И вот, наступил праздник «Хэллоуин», Диана вместе с друзьями как раз встречалась поздно вечером в клубе. Девушка заранее приготовилась, но она была шатенкой, с голубыми глазами. В основном «охотники на вампиров», девушки бывают в комиксах, и фильмах с длинными черными волосами, поэтому, Диана одела парик длинных, черных волос, макияж был похожий на смоки – айс, стрелки, а поверх тени серебристого цвета, помада красного цвета. Диана одела костюм девушки «охотника на вампиров» (пример см. фото). Когда девушка с другом приехала в клуб, её друзья оценили наряд, а те, кто нарядился вампирами, и другими нечистями, боялись такого персонажа. Диана поняла, что праздник удался.


                Конец….