Владыка Мельхиседек Для осознания людям планеты Зе

Ачулла-Тасачена
Человек, познай земные процессы.

“Для понимания и восприятия человеку необходимо раскрыть новые грани сознания. Что есть Земля и жизнь на ней? Всё это будет Вам представлено. Вникать и сердцем слушать – лозунг Ваш! Процессы на Земле очень активные”.

Я есть Владыка Небесный Мельхиседек. Пришёл я в поле земное сейчас, чтобы послание человечеству передать, взбодрить наконец клетки сознания. Не буду громких возгласов произносить, их Вам предоставляют достаточно. Я выражу лишь Вам цикличность процессов земных для Вашего глубинного понимания.

О да, сознания людские бунтуют, как никогда и каждый свою правоту выражает. Но, милые, драгоценные земные существа, о точных датах, о перестроении процессов всех никто не знает. Поймите, всё зависит от Вашей цивилизации – насколько Ваш сознательный уровень будет взращен и сердце для новых потоков раскроется шире. И это есть важные для передачи импульсных потоков мероприятия. Я повторяться не буду в этот раз, скажу лишь, что главная Ваша задача – готовить себя к новой жизни сейчас. А это, ох как множество всего, да и непросто в постоянном потоке вибрационного настроя трёхмерного пространства.

Земля, Ваша планета Гайя, проходит адаптацию свою сейчас. Есть три резерва для человеческой цивилизации. Простите, не совсем приятно будет для восприятия Вашего, но Вы разделитесь по коридорам жизни, не имеющим общий энергетический каркас. И вот что я сегодня Вам отмечу: Движение мыслей Ваших формирует для каждого свой путь. Свобода выбора, что предоставлена землянам, будет иметь свои преимущества и здесь.

Кому-то нужен Свет Небесный и Любовь всеблагая, кто осознал все трудности свои и принял сердцем Божье семя, готов к прозрению истины. А есть среди Вас те сути, что не боятся горделивости, готовы и продолжают жить в борьбе за жизнь свою. Им доставляет удовольствие испытывать экстрим, особенно когда побеждающая линия приносит им множество моментов похвалы себя. И это тоже норма для человека, где сохранение Любви к себе открывает новые горизонты. Здесь человек есть воин и жизненную линию он строит сугубо личную, свою. Есть среди Вас, не из лучших категория. Нет стимула, нет нравов у таких людей, всё ровно, их слова обычные “Благодарю за прожитый день!” Им дела нет для земных преобразований, пассивны в этом вопросе они. Чуть что, сразу паника и страх человеческий опускает ниже их. Есть разумеется ещё несколько подкатегорий сознательного уровня среди Вас.

Отмечу: Вас призывают к единению. Сплочённые сердца войдут в альянс и будете Вы жить по разным коридорам жизни. Но родственно встречаться будете перед новым воплощением лишь в доме Отца. Всем предоставится возможность свой личный опыт жизни рассказать и получить закладку позитива для новой жизни в тот час.

Сейчас я Вам поведаю о Гайе, о Вашей Матушке Земле, как сути на просторах Мироздания, где жизнь кипит в одном ключе. Многострадальная Земля привносит в своё сердце кипучий план для развития, где будущее её будет в новом формате сиять. Ядро имеет несколько отверстий и в каждом формируется матрица своя. Живой потенциал везде присутствует, закладывается семя в каждый новый план. Здесь связаны процессы с Вашим сознанием. Процесс здесь трудоёмкий, очень сложный. Всё это будет формировать свои поля, по Вашим меркам человеческим, десятки лет, примерно так. Вы спросите “Зачем нам это надо знать?” О, дорогие, всё для Вас же формируется. Готовьте же себя, преобразуйте своё сознание.

Ещё такой момент отмечу я для восприятия Вашего: Когда меняет алгоритм свой эволюция, многие сути человеческие теряют смысл жизни свой, уходят раньше своего срока намеченного. Не доводите себя Вы до отчаяния, но размышляйте о пригожей жизни для Вас. Везде для сути комфорт и блага намечаются, лишь вибрационный уровень будет не схож.

Ещё такой момент: Материки Земли, что существуют в настоящем времени, исчезнут многие с лица Земли. Зародятся новые колонии, где уровень вибраций будет крайне высок. Попадут в те места Души закалённые. Подробности Вам будут представлены по мере раскрытия новых граней сознания у Вас. Сейчас же слушать это Вы ещё не готовы и посчитаете за полный бред в этот час.

Ещё скажу: Среди посредников Вашего времени, для части их Высшим планом готовится новая волна информационных сообщений. Пришла пора Вам, людям, новые ноты узнать, что есть Земля и что есть жизнь для каждого из Вас. Потоки будут несколько нестандартными, но клетки Ваши будут коды принимать. Практических упражнений не намечается, их уже предостаточно в информационном поле у Вас. Немного жёстко будет для восприятия, но это первоначальный уровень. Далее произойдёт раскрытие сознания у Вас и будет крайне полезно Вам все новшества на себе примерять.

Структуры новые и прежние в активном проявлении, все пытаются человечество на новый уровень вывести сейчас. Всё дело лишь в самих Вас. Заторы, воспоминания прошлых тягот жизни не позволяют полно насытить Ваши поля. Нарушена Гармония и нет в Вас Вдохновения. Люди земные, проснитесь же от сна. Иллюзия исчезнет в Вашем восприятии скоро и Ваш чувствительно осязаемый аппарат увидит краски новые, где будет множество великих на Земле прикрас. И Высший план надеется, что человек при данной жизни уже начнёт Новый мир ощущать и познавать. О, дорогие люди, всё дело в Вас.

И сколько бы не имело сопротивление Ваше сознание, весь Ваш мир примет новую форму жизни. При следующей нашей встрече я донесу до Вашего внимания фазы жизни Вашей Души. Это тоже необходимо раскрыть Вам для полного понимания. Без этих знаний Вам сложно будет ориентироваться в новой жизни. Клетки Вашей памяти зафиксируют эти знания и Вы, воплотившись в новом коридоре жизни, будете сразу чувствовать себя знатоком жизни. Возможно и в настоящей жизни Вы сделаете переоценку всех жизненных приоритетов в пользу перестроения своей линии жизни.

Оставайтесь в мире со спокойствием своей Души. Извлеките из моего информационного потока полезные моменты для себя и перенастраивайте свой жизненный стержень. Я не прощаюсь с Вами, я говорю Вам: До нового свидания!

С Вами был Владыка Небесный Мельхиседек. Кто со мной, я открою много сокровенного для Вас, каждая тайна будет раскрыта. Вы посеете новое зерно своей жизни и взрастите его в новых вибрациях. Мира и Любви Вам!

Приняла: Амадея.

12.06.2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/