Плагиат. Из Герберштейна

Ад Ивлукич
               
     Могуч шаман Тугдорь Питцзы, всяк гриб таежный знает, любая чернобурка при встрече с ним сама с себя шкуру снимает и ложит с прибором, прибор же лисица своим обычаем меняет у самокатов, что проживают в Пеплым Абу Зорге без рук и ног, но глядя очами из спины, прикрываясь шелковым зонтиком, на лесную ягоду буженику, хитро произрастающую по опенкам. Берут шмат сала и мажут по сусалам сначала, потом вокруг пня кудесного. Оставляют на ночь и режут живого человека. Скачут и воют, шипя сквозь усы, будто лопари при виде футболистов или нерпы. А когда начинается утро, то ягода буженика прорастает сама из пня, казалось бы, но присмотревшись можно узреть, что не из самого тулова пня, а именно из грибцов малых, именуемых опятами мудрыми. Русские, придя в край, эти грибы чествовали и избирали из них царей, со времен Гороха, поэтому все их правители по нынешнего величайшего Путина и схожи с грибами, держат их в темноте и кормят дерьмом, решая все дела самотеком и боярским приговором. Царь лишь для понта, говно.
    - Про бобров не забудь, - простужено просипел с полатей Плано Карпини, тут же закашлявшись. Накануне побывали в Посольской избе проезжие немцы, познакомились с непотребной жонкой Машкой Захаровой, она и обучи их пить вино через мороз. Это как курить китайским обычаем, токмо там воду в рот набирают и держат, не выпуская дым из носа, а тута вино глоушат ведрами, мороз же - прилагается. Вот патер Карпини и занемог горлом. Сигизмунд кивнул и застрочил гусиным пером.
     И проживают у них по поймам чащбищ замысловатые зверьки именем бобры. Есть у них свой бобриный князь, сидит в самой большой избе под подводной землей, так как строятся бобры под руслами рек, откуда их вытащить можно лишь кудесной игрой на гуслях. Выходит бобриный князь на свет лишь раз в год, запрягают тогда подчиненные ему бобры  " Роллс - Ройс " смирными медведями и катают по берегам, пока не наткнутся на шамана Тугдоря Питцзы. Происходит тогда баталия знатная, шаман загадками орудует, а бобры злятся. Но нет их силы укусить или нарушить психическое равновесие шамана, малы суть. Говно.
    - Что - то у тебя все говно выходит, - удивился от печки Васко да Гама, взбивая гоголь - моголь сахарной шумовкой.
    - Это не у меня, - поделился тайной посол, шелуша луковицу зубом рыбьим, полученным в дары великие от Ерганды Среднего, жалды кугая рода якут, что на Москве силу обрел, но ум остатний утратил, бросил его собакам, нате, жрите. С тех пор Собяниным прозвали жалды кугая, назло Кужегот Фенаминычу, умалившемуся магией пропавшей с концами Женечки, наложившей зарок страшный на свято место дупель - пусто : кто воссядет - говно.
    - Снова, - засмеялся Васко, пробуя гоголь - моголь языком.
    - Я ж говорю, - занудливо повторил Герберштейн, чихнув, - не у меня. Это от ромеев пошло. Те всех варварами именовали, а варвары, укоренившись в Италии, для отличия стали прозывать иные племена погаными, абзац же положили завершать словом  " говно ".
    - Как аминем, - подтвердил Плано Карпини, уматывая шею дерюжкой впрозелень. - Про мамонтов еще, - напомнил он задумавшемуся Сигизмунду.
    Путешествуя после загадок по Нижней земле якутского ада, шаман находит своего мамонта и запрягает его штангой, кличет Жаботинского и оный Жаботинский рулит мамонтом через горы и болота, пока не выходят они к Пику Коммунизма. На самой вершинке Пика Коммунизма стоит живой портрет Ильича и водит страшно глазами, куда посмотрит - там растут волосы, а куда не посмотрит - говно.
    - Да ты чего абзацы сокращать - то начал ? - возмутился Васко да Гама, читая с пергамина из - за плеча Сигизмунда. - Хочешь слово это почаще, что ли ? Так и пиши только его.
    Герберштейн согласно мотнул клобуком и испещрил пергамин словом. Вот так, мои милые крокетистки, и появилась конституция России на день Шахтера, что вчерась отмечался во всю ширь рыжей Ландер, заслуживающей хотя бы поощрения ляжками и титьками. А кино пусть другие сымают. Телевизор - на х...й. Как и Гилкса с Ургантом. И если так и сотворите вы по магии моей, то будет самой тупой из моих читательниц Потупчик счастье нее...ое, ошарится она ротом, перднет и лопнет от переполняющего ее говна, так как глупость, достойная семилетней давности говноигры сраного ЖЖ, паралелящего без сдвоенности согласных любую х...ню тупо, уныло и говенно, вопиет крысиным посвистом запиливать фотки из пустыни жидовинской, стоит мне скачать книжки о жизни в Сибири, раз уже, наверное, четвертый. Ведь ни ума, ни фантазии, а как писал Герберштейн, то самое слово заветное.