не предавай

Эльфиана Майская
Я не говорю с тобой о любви но услышь мой шепот слов пожалуйста.Не предавай себя. Не падай в эту зияющую бездну блеклости и безысходности.Не сдавайся. Не опускай рук. Не ломайся. Даже когда говорят с хищным оскалом:»когда-нибудь ты сломаешься!» шепотом в губы зловонным дыханием  жадно потирая руки в животном желании тебя заполучить.  Даже когда эти противные мерзкие холодные руки лапают все что попадает от торшера до тебя.  По-хозяйски изучая тело. Проводя кончиком пальца от шеи до коленной чашечки.Со взглядом победителя. Подучившего желанную вкусняшку. Но в его взгляде в глубине проскальзывает что-то еще…Негодование, возмущение гнев, и недовольство самая первая эмоция глаз. Это неопределенное недовсе от переполняющих эмоций подходит сжимает шею пальцами перекрывая воздух в легких а второй рукой сильно прикладывает твою голову к стене. Тебя тошнит голова кружится и это нечто уходит. Ненавижу это Недовсе. И всем своим существом хочу чтобы оно сдохло. Ненавижу. Смотрю на тебя ты сползаешь по стене на пол зажав рот рукой чтобы истошный крик не был ни кем услышен. Слезы-градинки катятся по щекам но это все что ты можешь себе позволить а остальная река слез проливается внутрь. Наружу ты одеваешь дежурную улыбку для всех только глаза выдают- случившиеся если всмотреться но никто не всматривается и не смотрит каждому возле тебя нравится быть слепцом и жмуриться еще сильнее до крови из глаз.
Поэтому услышь мой шепот и не предавай себя. Ни смотря ни на что. Ты сам- самоненависть самопрезрение  самоуничижение и самовина станут грызть и мучить гораздо сильнее чем чужие пальцы на твоем теле. Услышь шепот и вспомни от кого замирает сердце сбивается дыхание и рождается яркое теплое солнце в глазах каждый раз. Уже много лет вспомни и не предавай…

Откуда я это знаю? Я сменила форму и стала шторой в твоей комнате.