Белковский Игорь Владимирович наше время

Павел Пегов
Белковский Игорь Владимирович: 4 декабря 1962 года.

Уроженец города Челябинска.

Отец - известный фотохудожник Владимир Белковский.

Рисованием Игорь увлёкся в детстве.

Получил классическое образование, певым этапом которого было Челябинское художественное училище.

Затем - Московский Государственный художественный институт имени Василия Ивановича Сурикова.

С 1985 года художник живёт и работает в Москве.

Карьера этого ныне весьма известного мастера успешна.

Главным условием  и прчиной этого является его большой талант универсального живописца.

Первая персональная выставка мастера прошла с большим успехом в 1996 году.

С тех пор он стал действительным членом российской Академии художеств.

Вошёл в реестр профессиональных художников России.

Стал членом творческого Союза художников России и Международной конфедерации художников.

Считается одним из лучших мастеров современного портрета.

Его картины украшают собой галереи семнадцати стран мира и многие частные коллекции.

Но самое главное, - они нравятся многим любителям изобразительного искусства.

Об этом свидетельствует большая популярность Игоря Владимировича Белковского в интернете.

Мне тоже понравились картины нашего современника разнообразием сюжетов и высоким мастерством исполнения.

Поэтому я решил присоединиться к авторам, рассказывающим о творчестве этого замечательного художника, и познакомить с его работами тех людей, которые о нём не слышали.

Делаю это с удовольствием.

Стиль: реализм. Фигуративная живопись. Романтический реализм с умеренным влиянием некоторых достижений современного модерна.

Жанр: богат и разнообразен. Пейзажи всех времён года, ландшафтный, сельский и городской; портрет, в том числе известных деятелей искусства, натюрморт, жанровая живопись и другое.

Палитра: очень красочная, богатая и разнообразная, спокойная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7148652