Мужчина, не спать! Глава 24

Дёмина Наталья
Михаил затаил дыхание всматриваясь в глаза Валентине.
«Колдунья, - промелькнуло у него в голове. – Она просто зачаровала меня. Что в ней такого, что меня так тянет к этой женщине. Простой. Обычной. И такой желанной».
Зрачки Валентины расширились, отчего глаза казались чёрными, блестящими, манящими.
- Ведьма, - тихо простонал мужчина и впился в её розовые, мягкие губы неистовым поцелуем.
Он словно пил её дыхание, её жажду жизни. Она не отстранилась от него, а наоборот прильнула к Мише всем телом, одной рукой обняв его за шею, а другой рукой поглаживая затылок мужчины.
«Только не останавливайся, - шептал он про себя. – Да, ещё. Вот так», - приговаривал проникая языком в рот Вали.
Она отвечала ему страстно, самозабвенно.
«Откуда у неё такой опыт в поцелуях?» - встревожился внутренний голос мужчины.
«Надеюсь, он не догадается, что я несколько лет ни с кем не целовалась, - рассуждала про себя молодая женщина, пропуская его короткие волосы между своих пальчиков. – Он божественно целуется.  Ради этого следовало рискнуть всем».
«Вика! – некстати напомнило второе «я» Михаила.
Он замер. Не отрывая своих губ от губ Вали.
«Вот это поцелуй», - ликовал мужчина.
«Вот это поцелуй,  - пришла в восторг женщина. – Только как теперь себя с ним вести?»
«Главное не дать ей убежать», - настаивал внутренний голос мужчины.
«Я совсем ополоумел, - вдруг,  пришёл в ужас Михаил. – Целовался, как какой-то прыщавый  подросток в ванной комнате, Слава Богу не в туалете. И с кем? С домработницей!»
«Но тебе ведь понравилось», - заметило второе «я».
«Очень», - наконец,  выдохнул мужчина и оторвался от губ женщины.
Его руки чудесным образом заползли Вале под водолазку и теперь одна его рука поглаживала поясницу женщины,  а вторая нежно сжимала её грудь.
«Однако,  - усмехнулся он про себя, - настоящая».
«Это единственное, что тебя сейчас волнует?» - одёрнуло второе «я».
Валя молчала. Он тоже. Казалось, что прошла вечность, прежде чем они отпрянули друг от друга.
«Вика!» - настойчиво напоминал внутренний голос Михаила.
- Вика, - одними губами произнёс он, всё ещё глядя Вале в глаза.
- Да, - выдохнула она и сделала шаг назад.
Его пальцы дрожали, когда он провёл ими по своим волосам, пытаясь их пригладить. Губы молодой женщины были припухшими и красными от его поцелуя. Её глаза блестели от возбуждения. Он был уверен, что и его тоже.
«Ну, вот... Принц её поцеловал, - ему пришла шальная мысль. - И теперь она превратится в принцессу. Или в Золушку, на худой конец.  Если её приодеть, она будет очаровательной. Хотя, - прищурил глаза. - Она уже очаровательная. Словно фея из сказки. Нет-нет. Она ведьма. Самая настоящая. Не успею оглянуться, как окажусь у неё под каблуком. Но, - вздохнул, - как же заманчиво это звучит».
«Совсем тебя, брат, накрыло, - посочувствовало ему второе «я». - Иди, горе-любовник, вначале с Викусей своей разберись. Размяк тут, а с Викой надо быть всегда  в тонусе. Мало ли что она выкинет, а расплачиваться тебе придётся».
- Я выйду первым, - тихо сказал он. – Не волнуйся, всё будет хорошо, - и улыбнулся, широко и искренне.
«Мальчишка», - робко улыбнулась ему в ответ Валентина.
Она кивнула головой, так как боялась, что её голос будет дрожать и он догадается, что ей хотелось больше, чем один поцелуй.  Валентину очень заинтересовало: а куда, собственно, он может спрятаться в этой квартире…
- Ведьма,  - чмокнул её в губы мужчина и, прислушиваясь, открыл дверь ванной комнаты.
В коридоре было тихо. Из спальни доносилась тихая музыка.
«Интересно, а почему она вернулась так быстро? И не ищет ни меня, ни Валю», - возникло сомнение у Миши.
Он подошёл к входной двери тихо открыл её, а потом громко хлопнул, закрывая, имитируя, что сам только что вернулся.
 Без верхней одежды и в тапочках.
- Вика, ты дома? – удивлённым голосом крикнул он с порога и, подмигнув Вале, направился в спальню.
«Разберусь со своей куклой и… А собственно, что и? – сам себе удивился он. – Вернусь к Вале продолжить начатое? А правильно ли это?»
- Милая, - произнёс мужчина, когда без стука вошёл в спальню к девушке.
«Какая же я дура, - сползла на кафельный пол Валентина, прикрыв дверь в ванную комнату. – Потерять голову из-за несвободного мужчины. Хотя, он не женат на ней. Но разве я могу сравниться с этой молодой красавицей. Ох, Валя, ничему-то тебя жизнь не научила».
Она повесила мокрую футболку на полотенцесушитель, убрала мокрое нижнее бельё в пакет, вздохнула и принялась убираться в ванной комнате. Рабочий день ещё не закончился.


Продолжение следует...