ДТП с Михаилом Ефремовым

Вера Штенцель
Давайте представим ситуацию :водитель Лады Сергей Захаров пересекая 2 сплошные выезжает на встречную полосу, врезается в джип... И водитель джипа Михаил Ефремов погибает в ДТП.
Угадайте- ка с 1 раза, Где бы сейчас был Сергей Захаров?
Именно, в камере предварительного заключения.
А где Ефремов? Или у нас в стране несколько законов, или всё - таки один, но дышло, куда повернул, туда и вышло...
Несколько слов о передаче ещё одного "гения" Андрея Малахова-это просто шедевр :как не надо...
Во-первых, почему пригласили людей, которые говорили в защиту Михаила Олеговича?
Малахов задаёт вопрос сыну Сергея Захарова(глупее не придумаешь) :
-Мог ли ваш отец как-то увернуться от аварии?
Так и хочется спросить:
Андрей, а ты запись с камеры видео наблюдения видел?
Смешно, человек едет, соблюдая все правила дорожного движения и в него, как метеорит, врезается джип алкоголика и наркомана Ефремова.
АХ, ПОЧЕМУ ОН НЕ УВЕРНУЛСЯ....
Почему бы не пригласить на передачу коллег Захарова, односельчан, послушать голос народа,а не тех актрисулек, поэтес, что были в студии.
Вдова Захарова говорит:
-Хоть бы от максимального срока(12 лет) половину дали, тоже не верит в правосудие.
Пьяная жена Ефремова(четвёртая)
Говорит:
- Его надо простить! Он гений,!!? Ему всё можно.
Мягко говоря, охренеть!
Браслет ему одели на ногу, пальчиком погрозили, нарушишь будет другая мера наказания.
Да, он на следующий день и нарушил, не явившись на допрос. Как принца на машине на допрос убийцу возят.
Дожили!
Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГОСПОДИ!