Пределы терпению

Джус Наталия
 Мой друг уважительно относится к природе .И когда ему под двери подбросили котёнка ,приютил его, хотя к микробам относится резко отрицательно т.е: моет руки при прикосновении с котом, отмывает то место, где ступает его лапка и куда тычется его усатая  морда.
 На свою беду , выходя на балкон покурить, кинул хлебушек голубю под  балконом. На следующий день под балконом собрались сотрапезники голубка. Друг посмеялся , но покормил и их. Дурные привычки формируются быстро-вскоре друг уже покупал пшено килограммами, а голуби быстро выучили расписание его перекуров.

Всё бы ничего, но пьяный сосед, который привык выпрашивать сотню, другую на непредвиденное похмелье, разбил стекло на балконе, так как железную дверь открыть не сумел.

Стая начала слетаться на балкон и гадить... Моему другу пришлось отмывать не только комнату за котом , но и балкон за голубями... А вчера он обнаружил в углах балкона яйца....голубиные...
 
 Человек из-за этих неприятностей стал проигрывать шахматные партии даже тупым американцам...

p.s.   Друг позвонил мне и пояснил, что американцы не все тупые, те которые из России, хорошо играют, даже некоторые негры из Африки ничего себе. А отмывал я за голубями по часу, поэтому  не мог сосредоточиться потом на игре... Его друг помог отремонтировать балкон, надоело проигрывать да и за Отчизну обидно- должен же кто-то задницу американцам хотя бы в шахматах надирать.