Неизученные виды

Дмитрий Норабо
Эта небольшая повесть не для слабонервных и не для трусов.Сразу предупреждаю , что меньше знаешь - лучше спишь,и не забывайте куда зашли.
   Речь пойдёт об одном новобранце в отделе по борьбе с паранормальной активностью,НЛО и т.д.Это секретный сотрудник - Х.В свой первый день работы в отделе ему на голову свалилось столько нераскрытых засекреченных дел ,что он смог до конца рабочего дня ознакомиться только с несколькими из них.Наш смельчак с трудом доработал до конца рабочего дня и в конце смены он , не снимая маску, поехал домой.После прочтённого на работе,он содрогнулся от ужаса ни раз,и решил не возвращаться на службу.После нескольких часов сна и ночных кошмаров, Х решил снять небольшой домик на другом конце страны и скрылся.Он благодарил судьбу за то,что во время эпидемии он мог носить маску.
  После того как бывший сотрудник поселился в домике неподалёку от леса, он сразу понял и решил.В некоторых нераскрытых делах речь шла об огромных ядовитых пауках людоедах, которые быстро бегаю и прыгают,в каждом из пауков было достачно яда на 1000 человек и этот вид , который был плохо изучен из-за того ,что все свидетели стали жертвами и никто не осмеливался отправиться в места где эти насекомые обитают.Наш герой знал , что в лесах где живут и охотятся эти пауки,очень опасно и даже обладая превосходным оружием и защитной одеждой, с огромными сильными быстрыми пауками будет практически невозможно справиться.В следующем деле речь шла о ещё более опасных гиганских бронированных многоножках с толстым панцырем и огромными ядовитыми клыками.Вступать в схватку в пещерах с такими тварями - это самоубийство!В другом деле были описаны виды вампирических подвидов разных видов животных, потому что не только у грызунов и метучих мышей есть вампирических подвид.Предположительно вампирических изменения в эволюции есть у многих видов млекопитающих и морских животных.Если есть летучая мышь вампир ,почему нет человека вампира или собаки?В секретных делах были так же описаны случаи роковых встречи с этими монстрами в пещерах.Х изучил немного эту местность и решил регулярно платить местным жителям по-секрету за то ,чтобы ему собирали грибы и лесные ягоды.Конечно ему не особо были нужны грибы,он просто хотел чтобы местные лесные монстры были сыты и не голодали.Х решил , что до тех пор пока пауки и вампиры будут жрать местных жителей,они не нагрянут к нему.
 Так что , всем нам стоит подумать на тему того , стоит ли ходить за грибами или лазить по пещерам , потому что многие знают ,что ещё не все виды животных открыты и изучены,моря и океаны изучены на 5 процентов.Поэтому если вам никто не запрещает и утверждают ,что разные виды приключений безопасны , бог поможет и молитва, то может быть это потому , что никто не хочет лишать хищников своей добычи.
  Но бывший сотрудник не долго сумел продержаться в этом районе.После того как в лесах пропало несколько человек, которым он заплатил и заманил в районы пещер, его пригласил к себе в гости местный охотник, который знал много всего об этих местах.Этот охотник владел ручными дрессированными волками,которые достались ему по наследству, кто-то из его предков нашёл в лесах щенков и взял к себе, чтобы они помогали охотиться и т.д.Во время неприятной для Х беседы на тему этого странного совпадения и пропажи жителей,охотник на мгновение вышел за дверь и через несколько секунд в эту же дверь ворвался ужасный монстр,он был похож на оборотня и во время схватки с ним Х так и подумал,но правду о том кто это был он не узнал , потому что это существо без труда с ним справилось.После того как оборотень убил Х ,он вышел из дома и через несколько минут вернулся охотник ,чтобы навести в доме порядок.
  На самом деле охотник не был оборотнем,а монстр ,который помог ему справиться с убийцей - это его питомец,ручной гибрид волка и человека,который получился путём введения человеческого семя в тело очень умной и сильной волчицы.Это существо было очень умно и сильно ,оно жило в лесу и в пристройках у охотника,так что его никто из местных не видел.