Книга Джунглей Форумии - 59

Альтаф Гюльахмедов
Книга Джунглей Форумии – 59


***

‘’Интерференция (физика) — взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн при их наложении друг на друга.’’

***

Макакыч заметил что его старинный заклятый враг попугай Карудо слетел(в хорошем смысле) с ветки баньяна(а может и не баньяна)… в общем оказался в зоне уверенного прицеливания и эффективного попадания в него метательного снаряда каковой снаряд у Макакыча всегда был под рукой так как он брал его из себя… в общем Макакыч размахнулся и кинул во врага свежей какашкой.

К сожалению он не попал, а Карудо мало того что не испугался, так еще и встопорщил перья, раскинул крылья и грозно оскалился… в смысле открыл клюв и высунул язык.

-Я те покидаюсь, обезьяна хренова! – заорал он. – Совсем берега попутал?!! Не видишь на кого попер?!!

-Вижу! – ответил Макакыч, срочно готовя второй заряд.

-Ты чё? – Карудо, совершенно не прячась, пошел на него переваливаясь с одной лапки на другую… Макакыч насторожился… Карудо шел так, что казалось это были уже не лапки уже совсем, а совсем уже очень даже лапы.

-Ты чё?!! – повторил Карудо подойдя вплотную. – На гурков попер?

-Каких гурков? – растерянно пробормотал Макакыч и испуганно оглянулся… какашка выпала из его враз ослабевшей и вспотевшей лапы. – Нету тут никаких гурков!

Гурки были лесным(джунглевым) мифом… они якобы выходили по ночам и грызли всех кто не спрятался и не убежал.

-Как нет?!! – ответил вопросом на вопрос Карудо.

-А вот так! – воспрял духом Макакыч. – Все знают что Гурки водятся вон в той банановой роще и вон в том авокадном логе! А вы как раз между ними!

-Дубина! – возмутился Карудо. – Так это и есть доказательство! У нас и слева и справа Гурки… Банановые и Авокадные. А мы Баньяновые получается! В одном с ними можно сказать строю!

-Вы же совсем непохожи! – попытался защититься Макакыч.

-А ты их видел? – заорал Карудо и клюнул Макакыча. – Сволочь! Сомневается он тут мне!

Макакыч попытался защититься от новых клевков, но тут с деревьев спланировали новые Баньяновые Гурки и он бросился бежать.

-Ни хрена себе! – сказал он когда, наконец, добежал до своей родной апельсиновой рощи.

-Чего случилось? – спросила подсевшая к нему Мартышка.

Макакыч вкратце рассказал.

Мартышка надолго задумалась.

-Справа и слева… - повторяла она задумчиво снова и снова. – Сзади и спереди… и тут и там… посередине… все правильно… так и есть!

-Что… так и есть? – ошарашено спросил Макакыч. – Чего правильно?!! Мартышка! А?!!

Мартышка медленно подняла на него посуровевший взгляд.

-Я те не Мартышка, гнида апельсиновая!

Она стукнула Макакыча в нос кулачком и поднялась на задние лапы.

-А кто? – севшим голосом спросил Макакыч.

-Горилька! – гордо ответила Март… Горилька!!! - и зарычала тоненьким голосочком.

Макакыч хотел спросить как так и с чего это вдруг, но тут же вспомнил как Мартышку… тогда еще Мартышку… поиме… отыме… ублажи… нет… полюбили одновременно Томас Сэвидж и его кузен Миккис Майтис.

-Убью всех нахрен! - Мартышка снова зарычала и стала бить себя кулаками по груди… попала по одной из сисек и ойкнула от боли.

-Чего там происходит? – Томас Сэвидж высунулся из кустов в которых спал и нахмурился. – Кто тебя обижает?

Макакыч бросился бежать.

Странные мысли приходили ему в голову во время бега… такие как Томас боялись только слонов и тигров, но ведь это нереально же переспать с двумя или даже одним тигром или слоном… да и не захотят они… а заставить не получится.

Макакыч застонал от отчаяния и продолжил свой бег… видно он навсегда останется просто Макакычем.

Он воздел лапы к равнодушному небу и проклял всех и вся!