День России - 12 Июня 2020

Борис Неравнодушный Свердлов
                День    России  -12  Июня , 2020 .
   

     Господа   и  Товарищи  ,  живые   свидетели  ,   этого   таинственного   Дня ,   все   кому    суждено  встретить   этот   день  в    2025  ,   2030    гг.   и  потом,    будут  помнить  ,  должны   помнить  ,   как    раненая     в   сердце   Страна   ,   обворованная   ,   оболганная ,    начинала   ,    находясь     в  периоде   тяжких  испытаний  ,  речь   о   Пандемии     Коронавируса ,   решилась   проверить   себя    на   прочность  ,   насколько   исторические    скрепы   ,   Память   и   Победа   в   Великой    Отечественной  ,   тот  же   Бессмертный   Полк  ,  близки  ,   памятны   его  детям  ,   внукам  .    Удалось  ли   торговцам   мебелью   ,  подтяжками  ,   недвижимостью,    и  те   кто   обзавёлся   дипломами   по    части   лжи  ,   уродовать  , извращать   историческую   память ,   раствориться   в   объятиях    Вермонтского    затворника    ,  оказаться   под   колёсами   того    самого     «Красного   колеса»  ,   который   недруг    России   Александр    Солженицын ,   начал   смазывать   мазутом   и   гудроном   ,   ещё   с    1930    года ,   задолго   до   того  ,   когда     Гулаг   помешал   ему   закопать    ещё  больше  ,   чем   сотню   миллионов .     После   распада    СССР  ,   все   недруги    России  ,    ринулись   ,  чтобы   оплевать  ,  исказить  ,  извратить   историю  ,   строя   своё   личное   благополучие    на   фальсификациях  ,   обмане   .     Они   проникли   всюду  ,    Пятая    Колона   ,   пустив   глубокие   корни ,  проникли     в   образование   ,   искусство  ,     культура   в   целом  ,   оказалась   служанкой   их   образа   мыслей, образа   жизни  .  Школа   не   должна   воспитывать  ,  только   учить .    Чему   не   важно .        Идеология   не   нужна  ,  по  боку   её   .   Почти  ,   как  в  песне  , «   Танцуй   ,   пока   молодой"  .     Раз   не   важно   всё  ,   тогда    опухший  от   обжорства   и  ненависти  к   Стране ,   провокатор ,   антисемит  ,      Власовец     ,   Дмитрий    Быков ,  эта    « интеллектуальная»   подстилка   ,   для   скабрезных   рипризов   алкоголика    Михаила    Ефремова,   перепутавшего   напутствие,   что   «искусство    принадлежит  ,   и  должно   служить   народу «.      А   если  народ   быдло ,   то   эти  жрецы   Мельпомены  ,   которые   не   сами   по   себе  ,  а   от  Бога ,   то  и  вольны   вести   они себя   могут так  ,  пока   Бог   не   проснётся ,   и   не   воскликнет     «     Доколе   «  .    Придётся   ждать .     Откуда   эти  люди  ненавидящие    Страну  .  С   банкирским  жульём   сбежавшим   из    Страны   ,   всё   ясно  .    Ну   а   эти  ,   которые   в   эфире  ,   и  печатных    СМИ  ,    всякие    «Комсомольцы» ,    Ведомости   ,   порой   и   Комсомольская    Правда ,  не   помнит   откуда   она   родом .    Забыла    ,   как   пел   патриот   и   гражданин     своей    Страны  ,   Иосиф    Кобзон.    " Хотел   он   быть  с  комсомолом  ,    хотел   быть   вечно   молодым    «      Теперь    там   Дарья    Асламова   ,    поёт   песни  ,   как   весело  живёт   Донбасс   под    пулями   и  снарядами  .      Деградация    личности,   потеря   ориентиров  ,   или   что-то  другое  .    Поди    разберись  .    Патриотическая    Россия   ведёт     борьбу   с  этими   бесконечными   нарушителями   морали   .      Слабо   борется   ,   посмотрите  ,   оглянитесь   что  эти  люди    себе   позволяют  .    Я   не  только  о   клоаке,    Интернете  ,   и  его   Сетях  ,   этом     отстойнике    нечистот ,   и  не  только   человеческих .    Что     себе   позволяют ,   что   изрыгают  ,   прячась   под    фальшивыми  значками   свои  души .    Трусы  и  ничтожества       Многие   ничего   не   ценят   ,   Цензура   «душит»  Константина    Райкина   ,   который    успел   построить    рядом   с    Театром   ,    свою   Плазу    .    Отвали  им  побольше  денег   ,   заткгнутся  .    Другим   ,   как   толстозадому    Максимушке       очень  хочется   попасть  из   Грязи   в    Князи  .       Ворота    к   своему   замку  ,  он   именует     Райскими   Воротами  .       Очень  торопится  ,   как   и  Собчак     прокатиться    на  катафалке   ,  подчёркивая   свое   земное   притяжение  ,   а   заодно   и  бессмертие   .  Вот   только   зря   он  прижался   на  Первом   Телеканале   ,   к   программе   Юлии   Меньшовой      «   «Сегодня    Вечером»    .    У   неё   гораздо  лучше   получалось  ,   когда   она   была     « Наедине   со   всеми «    Максимушка  ,   со  своим  апломбом  только   портит  .   Теряет     и  Юля   Меньшова.      Господа   ,   я   наверно  ,   Вас   утомил .    Тема   ведь  очень  жизненная   ,   а  я   с    каким –то   Максимушкой   отнимаю   у   Вас  время  ,   а  уже   третий   час  ,    толи    ночи  ,   толи   утра .    В общем   спокойной   Вам   ночи  ,   а   когда    отдохнете  ,  проснётесь  ,   не   забудьте   про    Россию  .   Страна  у  нас  ,   у   Вас,  прекрасная  ,   только  относитесь   к   ней  бережно   .
   
                Мир    Вашему   Дому  !
        Пусть   Хранит   Вас   Господь !
 
      Борис    Неравнодушный .
   
      В   День   России !