Тайд

Анна Корабельникова
Тайд
Она привычно быстро зашла в туалет. Аккуратно закрыла дверь... Села, выдохнула... Блин, че то устала.. Столько всего за день... Вроде привычный темп, но что-то уже силы не те... Взгляд гулял по стенам, по .. И тут замер... Порошок....тайд...хороши такой порошок... С какими то ароматизаторами. Взгляд что-то улавливал вдалеке.. Новый, большой семейный, что ли... Полноценный..
 
И все, защемило сердце... Стало вначале смешно... Потом очень смешно, потом очень грустно.. Всяк влюблённый чует как животное все изменения в оппоненте...тайд...
 
Новая пачка, даже не открытая, да и в принципе когда... Обычно стирала я. А она купила порошок:) не мы, а она. И надо бы радоваться... Надолго его хватит.
 
Подошла, приподняла пакет на уровень глаз и как маньяк извращенец с диким прищуром еще раз перечитала:Описание

Порошок Tide Color предназначен для стирки цветных вещей. Средство превосходно отстирывает, ухаживает за тканью и сохраняет цвет. Белье после стирки будет наполнено свежим ароматом...
 
Поставила на место.
 
Вздохнула... Ну да, все так как и думала.
 
Обхватила голову руками... Удобное кстати место туалет. И сидеть удобно, и думать никто не мешает, да и тепло.
 
Какие то звуки раздавались с кухни... Какие то вопросы.. Сыпались от тебя.. Я молчала.Тупо смотрела на тайд. Сердце сжалось от дикой боли. Оно наверно все давно предчувствовало. Конец. Что-то я промычала в ответ,не отводя взгляда от оранжевого пакета..
 
Вот так он наступает конец.) конец любви.
 
Оторвала край пакета задумчиво глянула внутрь.. Понюхала-закашлялась. Какой то аромат. Аккуратно закрыла край пакета отодвинула на место и...
 
Нет слезы не полились рекой.. Лицо озарила улыбка.. Такая, та что выглядит гримасой паралитика.
 
Кончились любовь. Вот он тайд и вот он конец любви. Тут же начала болеть голова... Запершило в горле.
 
Ты же знаешь я аллергик.И мы всегда покупали детский порошок.
 
Ты покупала....гиппаллергенный.