Шуточная классификация женщин мира

Альфред Сааков
Шуточная классификация женщин мира по Фре(й)ду

Посвящается женщинам с чувством юмора.   
 
Японки – крохотные, синенькие, “как почки c ветки сакуры”, лишенные возраста, увешанные   фотокамерами, визжащие в момент близости, как резаные поросята, любящие Чехова дамы с собачками AIBO. 
   
Немки – простые как шнапс, любящие колбаски, охочие на сексуальные расправы, палачи в постeли, ну и arbeiten в поте лица; считаются красивыми официально, если не имеют каких-то явных физических недостатков, как-то косоглазие. 
   
Грузинки – голосистые, монашеского вида глиняные кувшины, готовые разбиться и разлиться брызгами, имеют привычку быть выкранными,   не бывают бесхозными.   
 
Армянки – стоящие в очереди на операцию носа, патриотки до козырька бровей, эти скромняжки-абрикосы, противотанковые гранаты, apa не падхади - током убьет.   
 
Русские – их тела обернуты молодой и гладкой кожей так же тщательно, как береза обернутa светлой корой; в глазах синее небо, Сережа Есенин и батон колбасы.   
 
Украинки - в подсветке и фокусе не нуждаются, каждый хохол пялит на нее буркалы, мечтая покусать.
   
Итальянки – телесное совершенство в чулках на шпильках и в корсете. 
 
Бразильянки – бокситовые ягодицы, роскошный корпус, где ключи под половиком, буферная часть, хорошая отдача, поберегись, cбрось три килограмма.   
 
Американки – гамбургер в кроссовках,  умницы просто по самое не балуй, с настольной книжкой купонов для локального магазина. 
 
Латинки – мамаситы, наивные гуавы, активистки движения “Про мухер”. 
 
Индианки – пейнтболом меченые в лоб,   с сакрально - астральными округлостями, прямые как струна в не экономных 6-метровых сари. Говорят: индийские женщины берегут своих мужей, как самое большое сокровище жизни, если мужья этого заслуживают. 
 
Африканки – черные дьяволицы с розовыми пятками и снежными зубами, в тюрбанах достигают двухметровых высот, имеют привычку вставлять в тело посторонние предметы. 
   
Арабки – в хиджабе и чадре мумии с бойницами для глаз, асексуальныe саксаульчики Аравийской пустыни.   
 
Испанки – не нужно цветка в волосах, чтоб узнать этих эсмеральд.   
 
Француженки – “легкие как флаконы на волне”, безотказное оружие массового поражения мужчин, лучшие целовальщицы.
   
Англичанки – розовые в своих помыслах, гончие и борзые, породистые с рыжестью в кудрях, говорят с акцентом.   
 
Голландки – налитые прелестью и силой.   
 
Польки – дерзкие.   
 
Венгерки – органика с биологически активными добавками, вкусные как маринованные помидорчики.   
 
Молдаванки – мечтуньи, шептуньи.   
 
Эстонки – снежные королевы, спокойные как селедки.   
 
Латышки – наяды с пшеничными волосами.   
 
Турчанки - душевные красавицы, нуждающиеся в бразильском ваксе; трудно уследить за их пупком вo врeмя танца живота.   
 
Гречанки – каллипиги в деревянной обуви, c рельефными холмами плодородия, в апельсиновой кожуре, увешанные оливками и гроздьями гнева.   
 
Узбечки – от их халатов рябит в глазах, но после плова снимает как рукой. 
 
Китаянки – королевы химчисток, с размерами (громко сказано) бюста 30-30-30, словно белье, пропущенное через валики отжима в стиралке, правда с ногами ровнее, чем у японок.   
 
Кореянки – чисто вымытые китаянки с глазами, не такими узкими как в аниме.   
 
Туземки – богини для одичавших моряков, им трудно объяснить, что новогодний костюм состоит не только из набедренной повязки.   
 
Еврейки – с дулом подмышкой и языками наперевес, талмудически раскованы.
      
P. S. Ударьте меня по губам, отрежьте мне язык.