Человечество - ещё вариант возникновения ч. 2

Лариса Болотова
 «В духе мы все – коллектив, даже когда вы находитесь на Земле, отделённые завесой от истины. Хотя мы коллектив, Любовь едина и имеет один источник, или фокус. Это может показаться запутанным, но рассматривайте это как факт первостепенной важности. Поймите: для вашего настоящего времени это имеет особое значение».

                Чтобы это значило? То время, которое воспринимает человек прошлое, настоящее, будущее, существует только в физическом мире. За завесой оно другое или его вообще нет. В физическом земном мире может пройти миллиард лет, за завесой мгновение. Там всё находится в настоящем. Как такое может быть? Например, не события проходят чередой перед сознанием человека, а сознание выбирает события по своему желанию. Не будет ли это хаосом? Получается, что космоса в тех формах, что мы видим на самом деле не существует.
      
                Допустим, мы (человечество Земли) существуем за завесой. Почему тогда общение происходит через интуицию? Почему не был выработан язык общения между мирами? Возможно, раньше не было жёсткой границы между мирами. Она возникла лишь потом, что-то случилось. А,  возможно, сущности так углубились в физический мир, что потеряли знание о языке.

«Те, кто, подобно мне, Крайону, занят служением, решили работать на остальных из вас.  Нас, служителей, намного больше, чем вас, получающих урок. И есть много, очень много типов служения. Есть сущности, непосредственно приставленные к каждому из вас. Эти сущности приходят и уходят по мере того, как вы достигаете различных уровней. Некоторые никогда не уходят, они ваши на всю жизнь. Каждой из них назначено служить непосредственно вам».

                Зачем человека лишать всего, чтобы потом этому же его учить? Такой мир мне не нравиться. Он похож на мир, который не связан с Источником Жизни. Поэтому этому миру требуется дуальная энергия (добра и зла), которую он и пытается получить. Так ли это?

«С моей точки зрения, та энергия, которую вы пока никогда не использовали, находится в моей сфере. Вы имеете гигантские неиспользуемые энергетические ресурсы, которые буду вашими благодаря пониманию и регулируемому использованию магнитных полей вашей планеты. Вся энергия, которая когда-либо вам понадобиться, находится там, не говоря уже о секрете пассивного полёте с использованием магнитных решёток».

                Получается, что им энергия не нужна, её полно в их сфере? Энергия есть, да не та, что надо. Для подъёма вибраций нужна психическая, духовная энергия. Энергия, которой они обладают – это энергия эфира. Тогда тонкий  мир,   о котором идёт речь – это астральный мир.  Он действительно нуждается для подъёма в более высоких вибрациях.

 По мере продвижения человечества … у вас будет возможность увидеть результаты союза  физического, ментального и духовного, что необходимо для приближения к подлинной науке. Сейчас у вас пока нет подлинной науки, лишь наука двухмерная… Это человеческая наука, не универсальная.

Недостающую духовную часть ваши учёные столетиями избегали как нечто ненаучное. Ирония в том, что именно в духовном заключены настоящее могущество и понимание! Без этого вы никогда не научитесь длительным космическим путешествиям (астральным телом?). Вы также никогда не сможете понять гравитацию (так как исток её в высшем измерении?), а тем более управлять ею, и, самое важное, - без этого вам никогда не овладеть преобразованием материи (теория сил?). Как бы вам это понравилось – нейтрализовать все ваши атомные отходы так, что и ребёнок мог бы играть с ними, как с песком? Это несложно сделать, но это требует навыков, которых у вас пока нет, но которые вы сейчас имеете силы и разрешение развить.

 Вы обратили внимание на повторяющуюся тему могущества тройки? Здесь нет никакой «магии», как вы это называете, просто универсальная логика. Из вибрации числа три исходит сила и энергия. Уравновешивание «трёх» (физическое, ментальное и духовное) необходимо вам для перехода к просветлению. Познания в науке трёх необходимо вам для получения подлинной силы и откроет путь к решению многих научных секретов. Три при использовании преобразуются в один (три точки – один треугольник?). Это сложно объяснить, но представьте себе смешивание трёх пассивных частей для создания одной активной, и вы поймёте это лучше. Значительная часть вашей западной религии построена вокруг трёх аспектах Бога, объединённых в одно Божество. Это несколько модифицированная версия истинного смысла идеи, однако, она точно передаёт концепцию могущества трёх, скомбинированных для создания одного.

 Разные культуры получали «истину» в разное время, когда они были к этому готовы… Знания, которые всем им было передано, было о силе, которой вы обладаете как духовные сущности, о вашей связи с вселенной. В то время все вы получили приглашение постоянно носить в себе полную просветлённую «частицу Бога» и начать ваше финальное самовыражение в качестве просветлённых существ на Земле.

До этого на протяжении веков вы даже не имели возможности вместить полный «заряд» вашей сущности и не могли  повсюду носить его в себе! Только часть его. Энергетические центры и храмы содержали баланс вашей коллективной мощи. Одна из ваших культур – «долгожительниц» даже носила эту энергию с собой с места на место (ковчег завета?). Значение храмов в очень древней истории Земли были намного выше, нежели сегодня, поскольку они действительно были центрами духовной мощи и демонстрировали это в физических проявлениях».
             
            Пирамиды и церкви. Где есть пирамиды, там нет церквей.

«Сейчас каждый раз перед тем, как вы инкарнируете на земной уровень, бывает небольшой промежуток отдыха, когда вы встречаетесь и общаетесь с целым, а также составляете план вашего следующего выражения, или урока. Часто ваш план непосредственно определяется тем, что происходило в ходе последнего выражения. Вы назвали это кармой. Вы составляете контракт, или план, о том, чему следует научиться  и что испытать, когда начнётся следующее выражение. Довольно часто вы рано погибаете из-за болезни или несчастного случая. Для вас это может показаться жестоким или не логичным, но для целого это приемлемо и правильно. Срок, когда вам опять инкарнировать, зависит от окружающей вас группы получающих урок, кто-то из них всё ещё на Земле, а кто-то – уже нет. Иногда ваша инкарнация почти целиком бывает предназначена для выражения другого и протекает быстро».   

                Возникает вопрос, если человек сам выбирает свой урок, может ли он отказаться от него и выйти из инкарнации по своему желанию? Земной мир, как и всё в физическом мире, – это мир имеющий начало и конец своего существования. Существовало ли то целое (как я понимаю это астральный мир) до появления физического мира?  Если да, то откуда взялись  светлые души?
       
                Из ранее сказанного:  «Каждый из вас – самостоятельная высокая сущность, заранее согласившаяся быть именно там, где вы сейчас находитесь».

«Каждая инкарнация – чистый лист, на котором обозначены целевая разметка (карма) и различные «двери» для действия, предполагаемые в течение всего цикла (конкретного плана). Карма может быть удовлетворена, а может и нет. Если нет, то будет ещё возможность в ходе ещё одного выражения (инкарнации). Индивидуум может открыть, а может и не открывать любую из дверей действия, предполагаемых в соответствии с контрактом. Всё зависит от индивидуума и от его уровня, роста».

                Как же выше написанное заявления, о самостоятельной высокой сущности. Какая сущность выбирает план будущего воплощения, высшая или замутнённая имплантами?

 «Всё это взаимосвязано с другими сущностями, группирующимися вокруг вашего выражения. Как планетарная группа, вы прошли через много правильных дверей. Вы сделали это коллективно по свою сторону завесы, и это привело к подъёму целого. Скажу ещё раз: вас надо поздравить. Могу засвидетельствовать, что во вселенной бывает не всегда. У вас было несколько возможностей потерпеть провал, и вы миновали их благополучно».

                Речь идёт о нашей Земле и о нашем человечестве, где так много зла и мало добра?  О каком целом идёт речь? О Земле, Астральном мире или Абсолюте?
            
                Для чего необходимо магнитное поле Земли?
" Магнитные поля очень важны для вашей биологии! Кроме того, магнитные поля могут воздействовать (и воздействуют) на ваше духовное сознание. … Магнитное поле вашей планеты было тщательно отлажено для вашего здоровья… и для ваших уроков.

Неважно, какова конкретная биология жизненной формы, она должна быть поляризована, чтобы иметь духовную значимость. Отметем следующее: чем дальше полюса магнитного поля от оси вращения планеты, тем более высоко развиты формы жизни.
Ваше тело следует экранировать от всех искусственно созданных магнитных полей (Почему?). 
Каждый орган в вашем теле магнитно «сбалансирован» (поляризован) и чувствителен к внешним полям.

Магнетизм – это «логово», где угнездились человеческое сознание и биология ради самого своего существования. Это просчитано математически и специально разработано (а также связано с вашей системой имплантов).

               На каком плане вносятся изменения, на астральном или физическом?  Как я понимаю на физическом. Только вещество можно просчитать количественно.

Источник информации книга «Последние времена» Крайона.
               
                Эта информация о человечестве отличается от той, что даётся в древних учениях. Хотя кое-где совпадает. Но как говорил Великий Будда: «Не верь никому и ничему, даже мне. Верь в то, что познал сам».