Трейси Лордс. С титьками, конечно

Ад Ивлукич
               
     - Это что ж такое - то, Кокий Пармяныч ?
     Преисполненным глубочайшего негодования голосом, чуть окая в нос и нервно дергая щекой, пристукивая щелкающим лорнетом по половице, на которой, распростершись, возлежал вальяжный и пьяный Бунин, вопрошала Надежда Константиновна, за недосугом излечивающей на водах в Баден - Бадене потомственный триппер Коллонтай назначенная молодой республикой Советов возглавлять помимо Совета всех Федераций еще и Нобелевский комитет двадцать пять, немного, скажем прямо, топча белоленточный камзол культурно отдыхающего лауреата. Накануне в Ниццу примчал кремлевский фельдегерь, сменовехисто подтвердивший давние подозрения Бунина : мало того, что советские исследователи вывели корень писателя от какого - то Буни, в одиннадцатом веке предавшего Чойболсана Туранчокса и хапнувшего не по чину борзыми щенками в веке бунташном, шишнацатом, так еще и номинировали на премию мира по нижайшей просьбе Потупчик, а она еврейка ! Бунин, как и все, антисемит и кулугур, злостный и цинический преследователь личных выгод за рубежами юного царства пролетариата, даже сплюнул, передернув плечами от омерзения, угодив фельдегерю на сапоги, а эта продерзость касалась уже важности, ведь сапоги, как и паек, выдали ему в блистательном Санкт - Питербурхе именным Указом лошади Калигулы Августа, божиим попущением обретшей облик человецкий в самом конце времен, когда сосули стали сшибать Пахомами, подбрасывая их на байковых одеялах к верхотурам, пока Епифанцев упорно копытил стылую гранитную почву столицы понизу, скоропоспешно решая вопрос изоляционности в кучах. Так все и шло, ни шатко, ни валко, говенно, конечно, а когда на Руси не было говенно ? Смешно и говорить. Поэтому Крупская запела.
     - Горит и кружится планета ...
     - Да ты окончательно спятила, - пробормотал Бунин, щедро бурча кишкой и похрустывая коленным суставом, с трудом вздымая, как домны, свое тело с пола, - хотя, - он задумался и неожиданно его прорубило все кошмарное наполнение ситуации, - это тот же урод смастырил !
     Восстав, он нервно заходил по каморке Стасовой. Ведь если задуматься, то, действительно, куда вот ни харкни : в Чубайсов и угодишь ! Свет украли у народа ? Украли. Дуня замуж вышла ? Вышла. Х...ню снимают ? Снимают, снимали и будут снимать. А раз так, то не пойти ли Крупской на х...й ?
     - Пойти, товарищ Бунин, - одобрительно пыхал знаменитой трубкой Сталин, наблюдая логический процесс образования силлогизмов в голове писателя непосредственно. Он стоял на каминной полке, об чем упоминал как - то вскользь некий Ивлукич, отчего - то решивший радовать тоненькую и кудрявую, небрежно подпоясавшись кетменем Мамлакат, маленькой чурки с дреддами. Это рукомесленное изделие в виде подарочного набора к юбилею ОГПУ вождю вручили среди саксаулов белобородые аксакалы, когда привезлы в аил Сталина да и забыли, на х...й. Возможно, вся мировая история пошла бы по иному пути развития, но поэт ( акын, по - ихнему, по - чурекски, то есть ) Хамза, сымаясь сериально в соседнем районе, где басмачи выжимали потогонно из декхан хлопок, ужаривая в тамдырах молодых комсомольцев и насилуя в зад селигерскую гадину Криську, прослышав о Сталине, примчал в аил и за кусок бешбармака сложил свою лживую песню собакам, чего вождь, будучи культурным и грузином, перенести не смог. Сел на чугунку и укатил обратно. Так и произошел Семнадцатый съезд РКККА.
     - А Мамлакат ? - заинтересовался Бунин, с удовольствием заплевав опухшее лицо главы Советов по периметру, так что виднелись лишь волосы да глаза.
     Сталин коротко хохотнул, вполне себе одобряя кощунственность писателя. Правильно. Плевать, плевать и еще раз плевать. В зенки бесстыжие, в рожи одутловатые, в дичь кромешную, клубящуюся в головах лукавых царедворцев. Пидарасы они все. Говно. Тупые и наглые, недаром у Ивлукича характерным олицотворением гнилой путинщины служат два говноедных поганца, Потупчик и Несмиян, как два конца и торца одинакового в своем безысходном стремлении на х...й пути сувенирного развития, ничтожного выбора особенности великоросского племени.
    - Хороши великороссы, - с глуховатым акцентом сказал Сталин, сам, между прочим, грузин, - жидовка и хохол. Мамлакат, товарищ Бунин, чурка. С дреддами. Я - сириец Гуталин, Крупская - лошадь Калигулы, как и Матвиенко, а ты - книга на полке.
    - А Тицкая ? - не унимался Бунин, удавливая главу Советов пианинной струной нервов.
    - Ништяк, - расхаживая по каминной полке отвечал Сталин. - Но Ивлукич еще лучше.
    Вот так, моя милая чудесная муза, и вывели умозаключением про хороших людей. Ты да я  да мы с тобой, а больше и нет ни хера, разве, Керви, фотающийся назло здравому смыслу с Монфисом за спиной. Мудак. Не понимает, что тем самым льет воду на вражескую мельницу фашистов в Киеве, нет бы к Урганту зашел, говнеца откушал, петицию составил, хлесткую по - гозмановски гумозную статейку в бложике опубликовал, на крайняк, рожей бы вниз в подъезде лежал, жопу фотал целлюлитную, еврейскую, поганую, гнусную, бормоча про себя о белом фоне диктатуры и терминаторе тумана... Так можно продолжать до бесконечности, ибо ( шикарное словечко ! ) как уточнил тот же Керви в культурном диалоге с Осиповым  " говна много ". И самое лучшее, что может сделать человек, забить хер Годохмы на все информационное фуфло, калейдоскопично и кошмарно вываливаемое токсикхолокостными аккаунтами сети, телеканалами, радиорубками, газетами и журналами, целиком забитыми мертвецами уже при жизни, долбанными по горбам зомби, от древней, как мох, кошелки фон Тиз и до современной потаскушки Бушар, благополучно отсохших бородавками Зюганова и Тома Сойера, ведь провозглашен ( давно ) новый состав, чего мудаки так и не поняли. И х...й на них на всех, как говорится и пишется, нехай воют теперь от злобы лютой, не разгадав загадок дедки Орелика и Епанчи Кирша.