Повод для обращения к Верховному

Гончар
10.06.2020 Коронный вирус не утихает. Второй месяц сижу дома.
Неделю назад сломался телевизор.
Пять лет назад не стало радиоточки.
Мой личный компьютер уже долгое время блокирует какой-то хакер,-
он, словно вирус, залез туда с грязными ногами, перерыл все файлы,
расположился как у себя дома, и гадит как в общественном туалете.
**
11.06.2020***
Зная, что Президент РФ иногда заглядывает в Прозу*ру, Хочу обратиться к нему, нет, не с жалобами на пакостника. Он, правда, мешает мне печатать этот опус, но  гитлера с Геббельсом в колонне не размещал,- и пусть пока поживёт. Его уши, как у зайца, торчат сразу из нескольких сайтов,- Я его сам потом накажу..,- а с серьёзным предложением...
Хочу рассказать Главному Командующему, как построить летающую тарелку, быстро (года за два -три) и не дорого. На ней можно долететь до Марса быстрее, чем в ракете. Конечно, Командующий может и не поверить - его право, но если спросит, думаю, не пожалеет,- жизнь всегда проще, если понимаешь, по каким канонам она развивается, и что и как в ней происходит. Вот, не пожалел бы я, как тогда...
***
12.06.2020**
 Тогда, Лет тридцать назад, я уже имел опыт обращения к президенту через газету "Скандалы", которую после этого сразу прикрыли.
Я разместил там довольно броское объявление:
"Объясню президенту Б. Ельцину механизм утечки золота из страны".
И дал свой телефон...
Ой, что потом было!
**
13.06.2020
** Я хотел честно ему объяснить, что сей механизм был открыт Давидом Рикардо в ту пору,  когда Карл Маркс под стол пешком ходил. А когда подрос,- дал этой теории глубокий анализ ("Капитал", Том такой-то, часть, Такая-то, глава № зю). 
Было видно, что новые слуги  народа (младореформаторы) в данной теории совсем ни в зуб ногой.
** 14.06.2020*
*** Каждый день стали раздаваться звонки из разных городов, но с похожими проклятиями:
«С***, откуда ты, Б****,  узнал, что у нас на заводе воруют платину? Убить тебя мало!».
На разных заводах, фабриках и других предприятиях "умные люди" ловко воровали
 разные цветные металлы, а меня считали вроде случайного свидетеля.
Так однажды прямо и спросили, как я узнал, что они (где-то там) воруют якутские алмазы.
Много раз мне приходилось оправдываться и извиняться за то, что даже не знаю, где они все работают и что там воруют.
***
Но, вот, раздался, как мне тогда показалось, долгожданный звонок. Звонил профессиональный стукач, видимо, остался без работы и хотел прицениться к моей благонадёжности.
 - На фига ты так опозорил президента?,-  начал он запугивать меня поддельно суровым голосом,- Я всё ему доложу.
 - Ну, слава Богу!,- обрадовался я,- Хоть один стукачёк за месяц отыскался. Теперь буду ждать прямого звонка президента.
***
(1 час Ночи)15.06.2020. Но на прямую на Бориса Николаевича стукач так и не вышел.
Однако, спустя три недели, мне позвонил кремлёвский охранник и, не представившись, сразу начал злобно материться на все буквы алфавита.
Скорее всего он был тем самым главным начальником, голос которого мне показался достаточно знакомым. Тут я и сообразил, что жить мне осталось, в лучшем случае, до вечера.
А когда его пыл иссяк, я попытался вставить словечко.
 - А вы видели газету с моим объявлением? Нет?! Напрасно сексот Вам её не показал...
15.06. (21/30)
Газету с моим объявлением?  Нет? Жаль, теперь её нигде не достать, - она вышла почти два месяца назад. Напрасно сексот Вам её не отдал. А в ней всего-то две моих строчки.
- И всё?! Больше там ничего нет? Точно? Смотри у меня!  Мы всё проверим и накажем. У тебя родные-то есть?
- Нет, нет!  У меня никого нет. Ни жены, ни детей. Я один как перст…
От испуга за свою довольно молодую (тогда) жизнь, я мог бы и больше соврать. Но он всё понял и повесил трубку.
Тогда говорили или "повесил" или "положил",- сотовых телефонов в стране ещё не было.
С тех пор я как-то очень недолюбливаю охранников. Именно тех, что приставлены к высоким персонам. Такие убьют и глазом не моргнут. Впрочем в нашей стране недавно появились очень миролюбивые "зелёные человечки". 
***
16.06.2020
О СЕБЕ
(как это началось)
 Я уже достаточно стар, но ещё не маразматик. Экспериментировать с магнитными полями, ставить с ними различные опыты (в домашних условиях) я начал в конце прошлого века, будучи относительно молодым.
  Помнится, в тот день, когда  некий Вася прямо в центре Москвы стал командовать сносом памятника Дзержинскому, мне в руки попалась статья «Мир в магнитном кольце», напечатанная в «Технике молодёжи».  Прочтя текст, я вдруг подумал, что неизменно устойчивое равновесие магнитного поля, всё-таки можно нарушить.
Но как?
Пришлось несколько месяцев ломать голову, и всё же решение возникло, как говорится, «на кончике карандаша».
 
Наспех проделанный эксперимент сразу же подтвердил моё открытие, – равновесие  магнитных  полей, собранных из нескольких ферритовых магнитиков,  и вправду оказалось нарушенным. 
Но, к моему сожалению, сила, возникающая от нарушения равновесия, была слишком мала, чтобы могла пригодиться где-то  в хозяйстве. 
Однако, наивно надеясь на удачу, я подал в патентное бюро своё заявление об открытии. Но и там уже орудовала шайка приватизаторов, умеющая, как потом писалось в газетах, «ловко отбирать у авторов их интеллектуальную собственность».
Там мне быстро объяснили, что никакие открытия они теперь (по новым правилам) больше не патентуют, но деньги так и не вернули. Мол, приноси свои изобретения, тогда поглядим.
К счастью, ничего нового приносить туда больше не хотелось,- тарелки мои, хотя и могли слегка изменять собственный вес, но летать категорически отказывались, - им энергии не хватало.  А магнитные двигатели поворачивались только на три четверти круга,- чтобы нормально крутиться, им требовался специальный золотник. Но его тогда ещё никто не открыл.
 Впрочем, на этом же уровни достижений оставались и многие изобретатели магнитчики, коих я в ту пору знал. Их магические двигатели, провернувшись на три четверти, в четвёртой упорно подтормаживали.
Так, прозанимавшись экспериментальными теориями более 20-ти лет, я решил бросить это занятие, и сел писать книгу "О различных формах общественных отношений". Но мысли о полётах в уникальных космических кораблях, продолжали зреть. Вот старость и наступила, а я ничего заметного в этой жизни так и не добился.
***
18.06.2020 (Глубока ночь)
** Но мысли о полётах в уникальных космических кораблях, продолжали зреть. Вот старость и наступила, а я ничего заметного в жизни так и не добился.
***
И только теперь, когда полез на полку, чтобы стряхнуть с нее коронный вирус,
там, в клубах пыли над старыми черновиками и забытыми рисунками магнитных полей
обнаружил висящую  в воздухе … ИДЕЮ СОЗДАНИЯ ЛЕТАЮЩЕГО СРЕДСТВА.
ИДЕЯ давала ответы на массу когда-то заданных самому себе вопросов.
Кстати, подобные идеи приходят одновременно в головы сразу нескольких человек, живущих в разных странах. И чья страна это быстрее других реализует, та, вероятно, и будет доминировать в этой области.
*** 
 Хотелось бы поделиться этими мыслями. Идея созрела и давно висит в воздухе.
***Так надо ли строить сиё изделие или наплевать???

ПЫ. СЫ.
ЭХ!!! Этому хакеру надо бы башку откру... - очень мешает печатать. Но откручу, конечно, не сейчас,- пока он мне нужен как "великий" пакостник.

 Однако Продолжение не следует
Всё, что хотел, Я  сказал! (19.06.2020)