***

Андрейбора
Город пуст, и лишь шуршание драконов напоминает, что на улицах есть жизнь. Все прячутся по домам, чтобы не попасть в зубы дракона и не увидеть то, что заставит прыгнуть ему в пасть, ведь многие говорят, мол у дракона нет зубов. Беззубое создание для одних и зубастое для других. Одни говорят, жуёт, другие, глотает не разжевывая. но те и те утверждают, что надежды не превратится в дерьмо нет.
Но ходят слухи, что кто-то выбрался из драконьего ануса живым, а не дерьмом, и что когда выбрался мокрый и вонючий, кричал,- "Выбираться надо, через жопу!".
Но я этому не верю! И не представляю, что может заставить прыгнуть дракону в пасть, и помочь выбраться через жопу! Некому помочь! И драконы всегда с зубами! И в борьбе с ним никакой меч кладенец не поможет!
Вдруг шелест крыльев и звук стеклореза по стеклу. Надо быстрее одевать маску! Надо сделать, что-то очень доброе! Надо спасаться! Надо прыгнуть в пасть дракона! Надо посылать всех в жопу! Люди должны увидеть новую жизнь!
Но это буду не я! Добро, жопа, пасть, не для меня! Да и замочил своего минотавра, к вечеру будет готов.
Смерть, любовь, опять гангрена, нет ноги ниже колена. Перья, волосы, кусты, в масках головы пусты.Взглядом будто исподлобья надевают мне поводья, будто лошадь, будто слон, слышу в людях только звон, Звон раскаяния и чести. Звон предательства и мести. Звон пришедших перемен, не решаемых проблем. Слово звоном будто нота, в горле кислого компота. Где слова и да и нет, не дают прямой ответ. Нет нуля, нет единицы, мир уже не в колесницы, не несётся он вперёд, а совсем наоборот.