Если б я был Султан!!!

Андрей Витальевич Миронов
Начинаю публиковать фантастическую историю (абсцессное фэнтази) с эротическим поддекстом ненормативной лексики и абстинентной  метафизикой.


ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК на ЗЕЛЕНОЙ ПЛАНЕТЕ

Если б я был Султан, или хотя бы генерал Галактики, то обязательно ввел бы в Зеленые Конституции Зеленых человечков статью, «О защите нашего неповторимого генетического кода». Без этого жить и работать, а еще размножаться не получится!

Еще Платон писал: "Если хочешь получить лучших скотов, то пусть лучшие совокупляются с лучшими"! Понимал древний грех в животноводстве и ветеринарии, а уж как платоническую любовь воспевал! Понимал ценность сохранения генетического кода!

Культура, зеленый язык и природа – наше все!

Генетический код культуры, так же требует защиты. Иначе возможны. КРАСНЫЕ, ГОЛУБЫЕ И ПРОЧИЕ НЕЗЕЛЕНЫЕ  ИЗВРАЩЕНИЯ, которых мы, знамо дело, опасаемся пуще прежнего!

Беречь зеленый язык нужно – это каждый понимает, но если всех безграмотных и необразованных журналюг прогнать, то откуда возьмутся грамотные? Поэтому будем конституционно защищать дичашие высказывания на телеэкране, а все говорящие правильно, но устаревшим способом, - станут законными врагами Зеленых Конституций.

О бережении Зеленой Природы, вплоть до придания животным конституционного значения, первейшей необходимости дело. Зеленое Дело!

Плюнув в Зеленую Природу, автоматически становиться красным, голубым и прочим извращенцем. Убил дерево – в тюрьму. Иначе не понятно как подстраивать под Зеленую Конституцию Зеленое Законодательство. Охота, сбор грибов и ягод – однозначно подлежат штрафованию, пусть все это богатство Зеленой  Природы останется детям и внукам, пусть не нашим, но все-равно какими угодно. Пусть им и их родителям живется сегодня хорошо и в будущем!
 
Еще о защите Зеленой Истории. Зеленая История – это неотторжимая часть Зеленой Конституции. Осталось составить Зеленый Список Правильной Зеленой Истории, а все неправильные списки уничтожить. Идеология Государства в 13 статье -  запрещена, но Зеленая История – это не государственная идеология, а народообразующая вера! Поэтому защита Зеленой Истории – это не государственная Зеленая Идеология, а народное зеленое чувство прекрасного исторического прошлого!

Зеленая История и Зеленый Народ – едины!

Очевидно, что все остальные, кто против этого – фальсификаторы, плохо изучившие Зеленую Историю (Краткий курс), предатели и красно-голубые и прочие извращенцы, что совершенно очевидно для всех, кто таковым извращенцем не является.

Эти гады не признают самоизоляцию, не любят Командира Города и вообще никого не любят, а это чревато дальнейшими и разнообразными извращениями, о которых и думать противно, но интересно!

Защита пьяных, но Зелено-Зеленых – очевидна, но требует Зеленой Конституционной основы. Если ты пьяный, то это должно служить смягчающим основанием вообще всего, а для Зелено-Зеленых, в особенности! Это очевидно из следующего примера, если ты сука, трезвый, то смотри внимательно по сторонам, и уворачивайся! Иначе, зачем ты трезвый? Даже Чехов не любил трезвых, подозревая их в подлости. Пушкин их тоже не любил, постоянно обращаясь к народу: «Выпьем!.. Где же кружка?» И народ безмолствовал, а чего молстовать, когда все правильно?

Пьяных мало, значит они требуют защиты, как и Зеленая Природа! В Бело-розовой полосатой стране любят афро-черных негров (Word подчеркнул красным слово «негров», а потом написал "(нет вариатнов)"), а мы будем любить зелено-пьяных (их никто не подчеркнул).

Вот с таким Зеленым Взглядом, мы и наши дети будем смотреть в Зеленое будущее, взором как у  Виктории Исаковой.

Еще нужно в Зеленые Конституции внести закон о защите «Зеленки» и «Водки».  Без их защиты, мы просто погибнем, а если внести в Зеленые Конституции, то проживем и выздоровеем от всех болезней.

Вот я заболел, а мне и советуют: «Повыздоравливай»! А как повыздоравливать без четко-зеленого указания? А будет защита и все – сразу стает на свои места, купи зеленку и водку, и лечись!!! Тут и диагноз, и рецепт, и диагностика, и реабилитация!

А если вдруг благие пожелания Зеленых Конституций не помогут? Так мы снова их перепримем – это же очевидно. Каждый уважающий себя правитель переписывает Зеленые Конституции для нашего блага, преследуя только одну зеленовато-благую цель, лишь бы мы жили хорошо! Он всегда провозглашал: «Это наша страна! Это наш выбор! Не ваша, а наша – Зеленая Власть».

Запомните: «Покупатель – всегда прав!», что также требуется внести в Зеленые Конституции, кто платит за Зеленые Конституции, тот и прав!