Мой любимый... Единорог. Глава 15

Дёмина Наталья
«Др-др-др», - прожужжал телефон.
Девушка лениво потянулась всем телом и улыбнувшись взяла гаджет, который прожужжал ещё раз. Не вставая с постели, Вера открыла сообщение, которое только что пришло.
«Это от него», - мечтательно закрыла она глаза,  вспоминая вчерашний поцелуй и объятия Романа. Его «моя» - звучало возбуждающе и если бы не звонок от Гали, которая, как всегда, решила похвастаться очередным парнем, то неизвестно, чем бы всё могло закончиться.
«Доброе утро, Верочка», - гласило сообщение.
Молодые люди при расставании обменялись телефонными номерами.
«Очень соскучился. Уже час смотрю на твои окна, но в них темно», - за первым пришло второе.
Девушка тихо захихикала и подбежала к окну. Она осмотрела окна и лоджии дома напротив, но не смогла определить откуда Роман подсматривает за ней.
«Не вижу тебя», - ответила Вера молодому человеку и обежала взглядом окна дома напротив ещё раз.
«Пятый этаж. Застеклённая лоджия, напротив твоей», - три улыбающиеся рожицы подмигивали ей в конце сообщения.
Молодая женщина, наконец, увидела Рому в пижаме…
- Вот же… Единорог, - улыбнулась она, включая свет в комнате и размахивая руками над головой, привлекая к себе внимание парня, выходить самой на свою лоджию, которая не была остеклена, ей не хотелось.
Белоснежный единорог победно вскинул руку вверх.
«Малыш, как рад увидеть тебя», - тут же пришло сообщение от Ромы.
«Доброе утро», - ответила девушка, набрав текст.
«Встретимся через сорок минут», - вновь напомнил о себе молодой человек.
- Ой! – вскрикнула Вера. – Сорок минут? Я не успею, - и она побежала в ванную комнату.
А через тридцать минут, окинув себя взглядом в зеркале, которое висело в коридоре, девушка пришла к выводу, что даже с минимальным количеством макияжа, сегодня, она просто светилась…
«От счастья», - подумала молодая женщина.
«От поцелуев… Единорога», - вредничал внутренний  голос.
- Ммм… От поцелуев,  - закусила губу девушка  и её глаза заблестели от предвкушения.
«Интересно,  поцелует ли он меня снова», - озадачила она сама себя вопросом, облизнув почему-то пересохшие губы.
Быстро закрывая дверь квартиры и сбегая вниз по лестнице, Вера дрожала от нетерпения: поцелует её Роман или нет.
Как только она вышла из подъезда, то была сразу же притянута, сильными мужскими руками, в крепкие, далеко не дружеские объятия. Молодой человек без лишних преамбул прильнул к губам возлюбленной.
«Поцеловал», - растеклось сознание девушки.
Она невольно застонала, когда молодой человек отстранился от неё, прерывая поцелуй.
«Стыдоба-то какая!» - ругала она себя за несдержанность.

Продолжение следует...