Уделантез Скоростюши

Кирилл Поехавшев
В Невоград вновь пришли холода. Стояла типичная ноябрьская изморозь. Осенние лужи покрылись первым скользким льдом. Он был грязным, вместе с тем скользким, так как среднеазиатские работники ЖКХ сыпали на него реагентами, которые по идее для того, чтобы не скользить на нем. Почему-то наоборот люди чаще падали, испачкав одежду в награду к ушибам. Питерский лед отдельная история, он превращает летом уютные дорожки с аллеями в каток, который не берет ничего. Пешеход чувствует себя на таком покрытие водителем нового Чейзера, или Маркови, с лысой резиной. Не важно, какая обувь была одета на его ногах, ледяной Балтийский ветер, вместе с наледью, заставляет человека любой массы скользить в неизвестном даже для себя направлении.
Катя по прозвищу Скоростюша куталась в модную мужскую ветровку с компасом на рукаве, перетаптываясь около ржавых железнодорожных рельс идущих вдоль платформы Аэропорт. Модная вещь досталась хитрой бестии когда она нажралась в магазине Макиавелли на Невском, со старшим менеджером по имени Миша Косяк. Своей квартиры Мишаня не имел, родители запрещали водить в дом гостей, поэтому он совокуплялся, со своей как он считал девушкой, на работе перед закрытием. Делали молодые люди это прямо в примерочной комнате, чтобы камеры видео наблюдения не засекли. Катерина привыкла менять парней как перчатки, ибо считала, что в сексе надо попробовать все, желательно со всеми. Их роман с Михаилом длился больше двух, недель пора расставания настала, но на прощание, надо было захватить с собой трофей. Если жертва не хочет отдавать сам, Катерина предпочитала брать все своей рукой.
Когда молодые люди встретились, то Скоростюша крепко обняла возлюбленного, поцеловала в губы с языком, прошептав:
-Косячек, мальчик мой, любимый, я принесла самые убойные колеса, ты таких еще не жрал! Меня вштырило вчера с них так, что просто бомба!
Екатерина очень любила быстрые наркотики, даже прозвище себе получила такое за то что у нее все было, всегда скоро. Но на момент его получения девушка была просто Катюшей. Дело в том, что тусовалась она тогда с наркоманами из поселка Бергардовка. Как-то раз свободолюбивую девчушку, пустило на хор сразу пятеро наркоманов, перенюхавших скоростей. Кончили все они очень быстро, измазав тело стройной блондинки молофьей. Лидер торчков Игорь Мумбай еще вдобавок и покурил каких-то смесей, поэтому доставая свой болт из заднего прохода Катюши с хохотом прокомментировал:
-Ыыыы а ты у нас теперь Скоростюша.
Торчки эти были из мира футбольных фанатов, а он очень тесный, причем наполнен разнообразными сплетнями со слухами. Парни рассказали о своем подвиге другим хулсам со скинами, прозвище прижилось.
Катюша считалась на сленге фанатов ОФБ (околофутбольной ****ью прим. Автора) поэтому кличка сразу закрепилась за леди. Фрау находила себе постоянно новых парней, которые клялись ей в любви и верности. Обещали, что «милая, на секторе, тебя не одна падла больше не тронет, мы поженимся, родим детей, у нас будет Арийская семья…» Как правило, энтузиазм ухажеров пропадал, через неделю общения, с каждодневными совокуплениями. Обычно виной всему была слабость на передок Катерины, вместе с ее привязанностью к наркотикам с алкоголем. Зато на секторе любой карлан знал, что у Катьки можно взять дисков, от которых штырит по-взрослому, да и главное, если из основы никто барыгу не заберет к себе на квартиру можно еще заработать минет в подарок, что для малолеток почетно.
Катерина же, обычно каждому новому мальчику клялась бросить наркотики, любить только его, но длилось сие не долго. Терпение ухажера заканчивалось, когда тот видел, что его Арийская невеста открыто, флиртует с друзьями или собутыльниками при нем. Совокупляется при этом тоже. Поэтому Мишина очередь подходила к концу. Глупый менеджер прощал все измены возлюбленной. Даже когда люди из кафе Маяк, или с сектора говорили:
-Мих, да твою тварь, Скоростюшу все Элис крю ****о в тамбуре собаки на выезде в Раму… - ухажер не верил в это, отвечая в двух вариациях:
« Катенька, исправиться, у нас любовь, вы не понимаете, она случайно так, больше не будет!», - в случаях с основой. Карланам он говорил куда увереннее, вместе с тем злее: «Не ****ите мне тут уроды, вы завидуете нашему счастью просто, Катя только моя, вам она не даст». Тем не менее, что основа, что молодежь воспринимали данные изречения со злым сарказмом, используя развратную девушку «по назначению» в любом случае.
Тупость доброго, вместе с тем наивного менеджера уже начала бесить саму Скоростюшу. Любой другой парень уже бы давно бы избил и выкинул на помойку, как использованный гондон, но Михаил был не таким. Как истинный куколд менеджер терпел обман с подколками друзей. Бестия решила проучить его за это. Вместо наркотических дисков, хитрая курва подложила своему парню снотворное, дав запить сие пивом «Охота крепкая» разбодяженное димедролом.
Когда у пары состоялся секс в примерочной, Михаил отрубился в углу кабинки даже не одев штаны. Екатерине это было как раз и надо. Хитрая наркоманка забрала доход из кассы за день, не забыв собрать баул с ветровками, на которых красовались венки или патчи с компасами. Эти модные вещицы воровка подарила ребятам из основы. Миша был уволен с позором с элитной работы, поэтому хотел просто разорвать на кусочки не давнюю возлюбленную, прямо на секторе, во время очередной игры. Но к телу девушки, стоявшую у решетки под баннером одной из топовых фирм, разгневанного правдоруба который кричал: «Эта тварь позорит белую расу, дайте я убью суку!», не подпустили. Ваня Бульдог с Федей Кулинаром, одетые в новые брендовые шмотки, нанесли несколько стремительных ударов обокраденному бедолаге в лицо. Эти парни занимались смешанными единоборствами, несмотря на любовь к наркотикам, алкоголю и выездам с рейвами. Потерпевший потерял сознание. В перерыве несколько человек вынесли тело Косяка находящиеся без сознания с сектора. В туалете бедолагу умыли холодной водой, затем еще несколько раз ударив несчастного по ребрам, объяснили бедняге, что тот является куколдом, копрофилом и неудачником. Если еще хоть раз он, хоть одно плохое слово скажет про Катю,- на сектор больше не зайдет. Огорченный Миша решил больше не посещать футбол, а играть в него на плейстайшион у себя дома, покуривая дудки, не забывая пить пиво, нюхая «ускорительные» порошки тоже.
На память об этом замечательном романе у Катьки осталась только одна ветровка. Остальной украденный шмот, леди раздарила ребятам из основы, либо чтобы ее не били, либо в обмен на наркоту, которая могла нюхать круглосуточно без остановок. Параллельно фрау давала войти в себя любому желающему. Бывало во время марафонов леди даже не одевала джинсы с трусами, а зачем все равно через пять минут кто-нибудь из бонов на хате захочет секса, это надо заново снимать, а так все впадлу, много лишних действий, главное это снюхать как можно больше.
Кто-то из старых скинхедов даже переделал рекламный лозунг оператора одной из сотовой компании тех времен. Звучал он теперь так: «Скоростюша, все входящие бесплатно».
Катерина уже начала замерзать. Она ждала новых друзей, надеясь, как следует перепихнуться, бухнуть, а если повезет даже нанюхаться с ними. Это были фанатами другой команды, но враждебной к ее, но это не важно, ведь всегда фрау помнила поговорку; «от Пиренней и до Карпат, фанат фанату друг и брат».
В ее личном послужном списке были люди бьющие выезда за другие команды из Москвы, Краснодара, Ростова, Екатеринбурга, Черноземья… Рядом с названием клуба стояли циферки в скобочках, это означало количество человек от  данного движа с которыми у Катьки было совокупление. Далее шла графа место, с именем и номером телефона Партнера. Выглядела запись примерно таким образом: 20.04.2005, Спартак Москва, Коптевские бани, Глеб +495 666 88 14. Социальные сети и живые журналы были в то время отнюдь непопулярны, поэтому девушка записывала все в маленький блокнотик с сердечком на обложке. Он был всегда с собой у милледи в сумочке, вместе с мобилкой раскладушкой марки Huinia, пачкой презервативов, запасных трусов и зарядным устройством. Ведь леди часто не появлялась дома в родном Янино неделями, а этот набор помогал облегчить не легкое существование по впискам.
С данными ребятами нимфетка познакомилась в клубе «Малиновый стахановец» на Думской улице. Точнее с одним, - Иваном Свином.  Они пили коктейли на бурдершавт, нюхали кокс, играли в настольный киккер. Не забыли молодые люди перепихнуться в туалете рыгаловки. Видимо последний акт был с целью укрепить знакомство, с предстоящей дружбой между фанатами. Мадам ежилась от холода. К ней подъехала старенькая Мазда 323.  Судя по боковому заносу машина была на летней резине. Часть ледяной каши попало на джинсы блондинки, слегка их испачкав. Дверь трехдверного хэчбэка открылась, из-за переднего сидения вышел крепкий паренек в серой курточке с крокодилом, откидывая сидение и предлагая жестом леди сесть назад. Там сидел смуглый брюнет в толстовке Umbro похожий на смесь молодого Остапа Бендера и фаната Махачкалинского Анжи.
Катерина недовольно фыркнула, надув губки бантиком. Ей не хотелось сгибаться в три погибели, чтобы пролазать в авто. К тому же леди считала себя реинкарнацией знаменитой Мерлин Монро. Даже пыталась подражать ей внешне. Делала такую же прическу с кудряшками, носила обувь на высоких шпильках, короткие юбки, а когда каталась на выезда, то одевала кроссы на липучках и джинсы с заниженной талией. Себе она говорила при этом: «Пусть эти тупые боны на меня дрочат, я богиня, так прекрасно когда армия симпатичных спортивных мальчиков хочет тебя, причем так, что готова друг другу глотки перерезать! Ты богиня Катерина, ради твоей дырочки эти глупые свиньи готовы друг друга поубивать…».
-Дима, я из Саратова, за Сокол местный катаюсь! Слышала такой клуб? -представился парень.
-Очень приятно, Катерина, катаюсь за…- ( Про себя Скоростюша сказала: «катаюсь на ***х людей всех движух и рас…») но произнесла другое, более официальное приветствие, добавив:
-Как грязно тут, у вас, еще и пролезать в эту маленькую машинку! Вам, что родители Тойоту, или Бумер не могут купить?Я привыкла ездить на дорогих иномарках! – на самом деле она лукавила, ибо пацаны из Янино катали девчушку только на старых, начинающих подгнивать Жигулях, за последующий минет в качестве оплаты.
Катя же хотела, чтобы ее возили на Лексусах, или хотя бы Марках вторых, по ночному городу, на большой скорости, с дрифтами на перекрестках. Так что старенькая Мазда 323, был еще не самый плохой вариант. Эти мысли Скоростюши строго прервал Свин, сидевший за рулем:
-Давай не ломайся уже! Я эту тачку часа два у бати выпрашивал! Обещал ведь тебя прокатить на ней, еще тогда, когда в Моде бухали!
Дама фыркнула, протиснувшись назад к смуглому пареньку, пившему «Невское Айс», в стеклянной бутылке.
-Алексей, представился парень!
Хоть он был сильно пьян, внешне совершенно неказист, но что-то было в нем заманчивое, видимо характерная кавказская внешность. У Кати случались контакты (естественно половые) с людьми из городов Нальчик и Владикавказ, когда она была в них на выездах. Это было какое-то разнообразие, по сравнению с тысячами русских, которым леди доставляла удовольствие на одну ночь. Темперамент с объемом мужского достоинства радовало нимфетку, они были не сравнимы с тем же самым у алкашей из России. Девушка решила пококетничать:
-Алексей, дайте, пожалуйста, глотнуть пивка, я замерзла, пока вас ждала!
-Нашла похуй, азербобка! Я чего знаю, что в твоем дырявом рту было полчаса назад! – с сарказмом ответил Леша, сделав большой глоток. Парень был слишком пьян, поэтому нес какой-то невнятный бред.
Катя привыкла к оскорблениям от пьяных собутыльников, пускавших ее на хор, поэтому не сильно огорчилась, обратившись к водителю.
-Ванюша, уважаемый, куда вы меня повезете?
-В общагу на Вертолетную, это от моего универа, ща еще возьмем топливо для светской беседы, - сказал водитель смачно рыгнув. Одной рукой жиган держал руль, а во второй банку Ягыча.
Когда Дима, пропускавший Катю сел в машину и захлопнул дверь, старенька Мазда вновь с дрифтом, тронулась с места, подрезав коммерческую маршрутку номер 213, марки Газель.
-А ничего, что вы пьете за рулем, это не опасно? – боязливо поинтересовалась Катерина, которой хотелось поскорее достигнуть состояния забравших ее ребят.
-А ничего, что ты на вокзале в Воронеже, азерам отсасывала, за шавуху с пузырем паленки? Все парни это видели! Ходишь тут, позоришь белую расу! – парировал Ваня, врубив радио «Рекорд» на полную, в кассетной автомагнитоле.
Вскоре машина остановилась у ларька приезжих на пересечении Пулковской с Вертолетной. Напротив него располагалась площадка с кольцом автобусов «Икарус» и маршруток марки «Газель», которых было довольно много. За ними в бесконечность серой улицы уходили железные гаражи частного кооператива. Лабаз стоял на фоне трех пятиэтажных зданий, серого цвета. Они выглядели настолько тусклыми, некрасивыми, что были даже слишком невзрачными на типично питерском блеклом фоне. Всю эту площадь пересекали ржавые рельсы, по которым несколько лет явно никто не ездил.
Компания заказала в шалмане четыре самые дешевые шавермы, литр водки Мягкофф, ящик Ягуара. Потом направилась в одну из пятиэтажек. По дороге навстречу попадались люди только азиатской, кавказкой и даже негроидной расы. Белых не было видно. Свин возмущался:
-Такое чувство, что мы не в Питере сейчас, а в Стамбуле, или Исламабаде, надо скорее крушить систему, чтобы такого не было!
В общаге на втором этаже Дима с трудом открыл дверь из ДСП, длинным ключом, которым ковырялся в ржавом замке. Замок этот находился в разбитой дверной дырке, судя по отпечаткам на ней, дверь не раз взламывали, замок не раз пытались чем-то выковыривать. Катя глядя на это попыталась пошутить:
-Димон, быстрее эту дверь с ноги выбить, вот помню мы снимали общежитие на выезде в Самару…
-Заткнись, парней грабили, уже два раза эти ублюдки эмигранты! Один раз «Соньку» с десятью дисками к ней уперли и Сименс С60, второй раз ноутбук марки Dell, козлы! Убивать их всех надо.
С этими разговорами компания зашла в комнату, где стояли две старых узких кровати, раскладушка и матрац, свернутым под комнатным телевизором марки JVC. Катерине не нравились разговоры на тему расизма, ей нравились фильмы с африканскими актерами, она представляла большую негритянскую дилду на которой будет прыгать, что несомненно возбуждало девченку. Несмотря на то что тусовалась девушка обычно с праворадикалами, в душе она грубо осуждала и отрицала расизм. Екатерине хотелось дарить любовь и тепло людям всех рас с национальностями, без разбора. Зато когда белые мальчики озлобятся на черных «за то что мешают им Скоростюшу сношать», тогда уже можно будет устроить настоящую Рахову. Хотелось выпить, поэтому мечтательница, потребовала:
-Так быстрее начисляйте мне водки, а то ведь простужусь, а у меня выезд завтра, в Нальчик поедем…
Смотри, чтобы там тебя зверье, не зарезало, - злобно хмыкнул Ваня, начисляя Мягкофф в пластиковые стаканчики. Запивать пойло было нечем кроме Яги. Леха врубил телик, по которому шло популярное шоу «наша Russia».  Компания вела разговоры об арийском мире, национал социализме, идеях Адольфа Гитлера, глядя на шутки с экрана от Равшана с Джамшудом и Жорика Вартанова.
Довольно скоро честная компания захмелела. Милледи сама начала приставать к ребятам, поэтому ее по традиции пустили на хор, но не долго, всего лишь около часа. После полураздетые алкобоны уснули прямо на полу друг на друге. Ненасытной же Катерине хотелось продолжения банкета. Денег у нее в кармане не было. Она конечно как каждая хитрая пройдоха ныкала в корочку паспорт пятихатку, но это был запас на самый экстренный случай. Все совеременные женщины так делают. Катерина не отчаялась, поэтому прошелфила кошельки своих спящих партнеров. Набралось только сорок пять рублей, не хватало пятерки на еще банку Ягыча. Тут Катька вспомнила, что находится в общаге и раздобыть тут пять рублей мелочи большой проблемой не будет. Девушка надела на голое тело рубашку Барбери без лифака, накинула куртку, напялив чьи-то спорт штаны, найденные под телевизором в комнате.
В таком виде девка походила не на Мерлин Монро, а на английскую теплотрассницу, но тем не менее леди пошла стучать по дверям комнат в коридоре. Хотелось секса и продолжение банкета. В двух дверях в ответ на робкий стук раздалась только тишина, зато с третьего раза Скоростюше повезло. Дверь распахнулась. Внутри играла песенка Рината Фролова не на русском языке. Толстый, стоявший в дверном проеме среднеазиат раздетый по пояс , с медальоном в виде полумесяца на груди, улыбнулся. За его спиной распивали спиртное четверо таких же собратьев, пивших водку без этикетки на бутылке. Толстяк приветливо поздоровался, с улыбкой сказав:
-Хау ю лари?
Выяснилось, что это студенты из Ташкента, которые первый год приехали учиться в Питер на менеджеров. На самом деле, на учебу ребята ходят редко, ибо постоянно работают дворниками, или грузчиками на складах, посылая домой деньги. Но в России они научились за недолгое время пребывания пить водку, нюхать порошки, к уличным разбоям и сексу без обязательств. Узбеки предложили гости выпить с ними, на что та с радостью согласилась. Студенты очень понравились Катерине, да к тому же пороли ее по очереди до шести утра. Среди русских нимфоманка не помнила такого удовольствия.
Когда среднеазиатские любовники тоже устали, вырубились, Скоростюша устроила им тоже обыск в кошельках, найдя около двууста рублей и полку какой-то годной курительной смеси. Воровка вытерла молофью полотенцем в цветочек со своего лица, тихо на цыпочках вернувшись в комнату к своим начинавшим потихоньку просыпаться друзьям: Ване, Диме и Леше. Свин решил, что с утра надо взбодриться, поэтому прогулялся по общежитию в поисках целебного порошка, заодно с целью намутить денег на опохмел. Это ему удалось довольно быстро.
Через четыре дня все та же пьяная компания была на секторе стадиона в Нальчике, где неистово поддерживала свой клуб, укорачиваясь от камней летящих со стороны хозяев матча. Ребята поддерживали свой клуб громко заряжая : «Овцеебы» и «Зиг Хайль»!.
11.06.2020