Главное - иметь с кем посмеяться

Жанна Марова
Я решительно уже не вписываюсь в окружающую жизнь. А главное - не желаю, хоть застрелите.
У дома Михаила Ефремова дежурят с поддержкой поклонницы? Они - существуют в реале???

Я, бабушка 4 внуков и живущая без пары - женщина, даже на порог своего дома не пустила бы эту нечеловеческую рожу. Талантливый? Бросьте жить прошлым. И таланты и красота там пропиты окончательно. А душа и совесть - растворены этим "универсальным растворителем".

Но я сейчас не о нём, он не стоит того. Я - о "поклоницах".
Может они с рождения - склонённые? Или мамы их не учили, что пить надо только чистую воду?

Часто хочется плакать, а иногда и умереть от фантасмагории окружающего.
Блогерши с целлулоидным лицом барби имеют миллионы подписчиков? Наблюдающих за ними, раскрыв рты?
Почему вообще у ворвавшихся в современную жизнь женщин - брови стали шире усов мужчин, а губы столь огромными, что носить без стрингов такое лицо уже просто неприлично?

Что делать в мире, где нечеловеческие рожи выдавливают своей массой? Выдавливают из жизни нормальных совестливых людей?

Не-е, умирать тоже пока не буду. Потому что имею подруг, с которыми можно смеяться над происходящим на сцене жизни - спектаклем. А заодно и над извращённостью режиссёра.
Сходили бы с удовольствием на спектакль другой. Но пока сидим на этом, держимся за руки и смеёмся.
Говорят что смех продлевает жизнь и разрушает злые чары.
Будем надеяться.
Главное - не держать в себе эмоций отрицательных.
Дураки не мы? Дураки немы.
Мы же - для чисто похохотать тут проходили.