Сатана там правит бал и аферисты-138

Серафим Григорьев -3
                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
   Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.

*
Ревнивая бывшая жена застрелила новую беременную супругу мужа (Индия)

Во Владивостоке водителю погрузчика узбеки выстрелили в голову на улице

Мужчину забили до смерти и сбросили в пожарный водоем на Кубани

Родители задушили свою беременную дочь за отказ сделать аборт

Студентка до смерти забила табуреткой старушку из-за денег на кредит

Бизнесмен убил знакомого из-за низкого спроса на маски

Мужчина зарезал подростка в парадной дома в Петербурге

"Очень много выстрелов": о стрельбе по прохожим в Москве

Ростовчанин застрелил двух рыбаков, которые просили не пугать рыбу

В Петербурге подростки забили ребенка палками до полусмерти

протестующие громят магазины в Бельгии

в Северной Каролине полицейские вымыли ноги темнокожим пасторам

В Мексике в ходе стрельбы в реабилитационном центре погибли 10 человек

Изрезал ножом: ревнивый муж жестоко расправился с женой в Подмосковье

23 полицейских получили ранения, разгоняя протестующих в Лондоне

Под Тулой врачей обвинили в избиении до смерти ветерана войны в Чечне

Воспитательница задушила ребенка подушкой на Украине

Мужчина изрезал двоих ножом в центре Москвы

Украинец под Киевом устроил массовое убийство

Мужчину убили выстрелом в голову из авто на приморском пляже

Кириенко отметил вклад победителей "Лидеров России" в борьбу с Covid

Встал на колени: Трюдо поддержал протестующих против действий полиции


               
                А К Т Е Р Ы - П Ь Я Н И Ц Ы


   Михаил Е ф р е м о в никогда не скрывал своих нежных чувств к алкоголю. В интервью Юрию Дудю Михаил рассказывал, что может пить два дня подряд, но на третий ему становится плохо. Я не алкоголик, говорит актёр, я просто жизнерадостный пьяница. При этом упоминание о сорванных концертах и о пьяных скандалах приводит Михаила в негодование, да и счастливым он не выглядит, не так ли?
   Лариса Г у з е е в а одна из тех отважных, кто решился обнародовать не слишком красивые факты биографии. В 25 она вышла замуж за помощника оператора, который страдал от наркотической зависимости. На одной из передач «Давай поженимся» Лариса рассказала, что пила каждый день, дралась с мужем и однажды решила уйти от него. Кодирование и работу она называет действенным лекарством в борьбе с пристрастием к алкоголю.
   Татьяна Д о г и л е в а не отрицает, что выпивала. Вот только о масштабах такого «выпивания» актриса умалчивает. Однако в давнем интервью для «Комсомольской правды» Татьяна проговорилась, что однажды её привезли в клинику еле живую и доктора назвали состояние актрисы настоящей наркотической ломкой! Тогда Догилева испугалась, и, возможно, именно страх помог ей обуздать свою страсть к спиртному.
   Многодетный отец и бывший священнослужитель Иван О х л о б ы с т и н тоже не понаслышке знает об алкоголе. Как шутит сам Иван, стать алкоголиком ему написано на роду, ведь его фамилия происходит от глагола «хлобыстать», что значит напиваться. В состоянии алкогольного опьянения он мог въехать в метро на мотоцикле или попросить денег на пиво у прохожих, но о том, как он чуть не отправился на тот свет, бывший отец Иоанн вспоминать не любит. Благодаря стараниям врачей актёр выжил, и, по некоторым данным, и сейчас может выпить, но старается не злоупотреблять.

                п р о д о л ж е н и е  с л е д у е т





В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото и инфа: Инет